Нужно ли женщине высшее образование.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:32

tomica писал(а):Stenka,вы же почему то предпочитаете девственниц,вам не нравиться копаться в помойке.

Так вот и я считаю,что девственная природа без мусора лучше ,потому что чище. Поэтому я за то,чтобы люди не превращали любую территорию,где они побывали,в филиал помойки.
Почему ты хочешь, чтобы было "чище" (неважно, о девственнице или о территории речь)?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 12:36

Гадкая Крыса писал(а): объясню. В 25-й раз. Зачем НЕ лядовать.
Затем, что ОДИН самец, ТВОЙ самец, единственный самец-это то, что есть. По факту. Он есть, он самец, он кормит СВОИХ детей.Опять-таки по факту. Многие самцы, посторонние самцы, не твои самцы- они только МОГУТ теоретически кормить ТВОИХ детей. Если захотят. Какое-то время. Возможно. Т.е. один полноценный мамонт в норе против кусочков мамонтов теоретических. Причём лет до 30-ти. Потом и кусочков меньше и мамонтоносцы поредеют в разы. Чисто меркантильно это выгоднее.
А если нет еще детей. И живет эта самая студентка в общаге. Где контроля нет. Но все ее подруги уверены, что будут самодостаточными женщинами, родят для себя после 30 и сами обеспечат. А пока надо нагуляться.

Это как-то ближе к современной реальности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.06.14 12:39

2 Д. Фримен & Stenka

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:40

Stenka писал(а):"Помнишь я тебе грил, что мусульмане плетутся в хвосте научного прогресса? ".

Во-первых, я немец и атеистом был всегда, а мусульманином стал лишь пару недель как.

Во-вторых, ты ВНОВЬ делаешь ошибку: ПОЧЕМУ ты решил, что "научно-технический прогресс" и есть ЦЕЛЬ существования человечества?

Ну, вот с чего?
Д. Фримен писал(а):из фундаментальных физических законов ^gr^

ОДИН человек НАМНОГО сложнее, чем вся солнечная система вместе СО ВСЕМИ научными достижениями и их реализацией.

То есть вот убрать всех людей, но оставить ВСЕ результаты жизнедеятельности человека, ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.

Мир с ОДНИМ человеком, но ВООБЩЕ без всех результатов его деятельности, будет НАМНОГО сложнее, чем мир без людей, но со ВСЕМИ достижениями человечества.

И поэтому с точки зрения "перелопачивания" энергии в материю рождение ОДНОГО дополнительного человека - это НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, чем все то, что человечество изобрело и произвело и еще изобретет/произведет.

Есть вопросы, Д. Фримен? ;)
Д. Фримен писал(а): Врать не хорошо. Ну, на счет пары недель.
Ты был мусульманином ещё в своей Заборной жизни..

"Динамические стереотипы" за сменой вывески не спрятать, тов Янус ^gr^
Я уже сказал, что никакого к нему отношения не имею, думай, что хочешь.

Чуть позже Mergen тебе подтвердит, Бог даст. :wink:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 26.06.14 12:41

Потому что отсутствие чистоты - это угроза здоровью,а следовательно полноценной жизни. Если тебе от рождения что-то досталось в виде бонуса для жизни неразумно своими руками способствовать его уничтожению.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:42

Прошу администрацию не трогать мой крайний пост - он очень ценен для понимания многих вещей, кмк.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:43

tomica писал(а):Потому что отсутствие чистоты - это угроза здоровью,а следовательно полноценной жизни. Если тебе от рождения что-то досталось в виде бонуса для жизни неразумно своими руками способствовать его уничтожению.
Почему ты считаешь, что сама по себе жизнь и ее сохранение и продолжение и есть ЦЕЛЬ твоя и вообще людей?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 12:44

У них у всех 20-летних такое мировоззрение.
Вера, так сказать в себя.
Уже и прЫнцев-то не особо ждут. ЭМоции и развлечения онли. А это короткие романы.

А потом уже 27-35 лет. И выясняется, что самодостаточность близка к 0. Семью с ними заводить никто не рвется особо, даже если и не прЫнц. И начинается - нужно родить хоть от кого.
НУ а потом РРС и скачка по куям. Ибо для семьи непригодна. Эмоциональная наркоманка.

Понимаете, это не отдельные особи такие, а социальное явление. В формировании которого ВО играет важную роль

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.06.14 12:44

-любая женщина знает, что будут дети. рано или поздно
- любая женщина заинтересована максимальн хорошо их выкормить\
-любая женщина знает из программы 1-го класса, что 1 меньше, чем 2. Одна самодостаточная зарплата всегда меньше, чем две зарплаты.
- по факту контроля нет как только ребёнок начинает проводить вне дома времени больше, чем в доме. Если вы думаете, что контролируете своих детей-школьников, то вы сильно ошибаетесь.
- если женщина подвержена влиянию подруг или ещё кого-то, то это женщина, которую выращивали тряпочной куклой, где положишь- там лежит. Что сказали- то истина. Критическое мышление не привили, а надо бы
- а про "надо нагуляться" мне мама хорошо сказала, когда я в общагу отчаливала. Говорит "Ты, Ладушка, можешь делать всё. Но имей в виду. Судьба-приколистка. Именно тот парень, по которому ты вдруг сойдёшь с ума, скажет, что ему плять не нужна. Думай."

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:46

И это, Д. Фримен, это я еще не спросил тебя, что развемты не понимаешь, что "перелопачивать" энергию в материю, усложняя систему - это как если бы я сказал тебе, что ты должен копать траншею, и ты ее копал бы, думая как сделать процесс эффективнее, но не понимая, ЗАЧЕМ ты эту траншею копаешь, с какой ЦЕЛЬЮ, не понимая, КТО Я, и почему ты решил, что МОЕ желание ТЫ выполняешь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:50

То есть не понимая КТО Я, ты почему-то беспрекословно принимаешь мою волю по необходимости "усложнять мир"/копать траншею.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 12:54

*И это, Д. Фримен, это я еще не спросил тебя, что развемты не понимаешь, что "перелопачивать" энергию в материю, усложняя систему - это как если бы я сказал тебе, что ты должен копать траншею, и ты ее копал бы, думая как сделать процесс эффективнее, но не понимая, ЗАЧЕМ ты эту траншею копаешь, с какой ЦЕЛЬЮ, не понимая, КТО Я, и почему ты решил, что МОЕ желание ТЫ должен выполнять.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 26.06.14 12:59

="Stenka"]
Вот, а теперь задумайся над тем, что:

ОДИН человек НАМНОГО сложнее, чем вся солнечная система вместе СО ВСЕМИ научными достижениями и их реализацией.
та сие и следует из физических законов)))
ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.

Мир с ОДНИМ человеком, но ВООБЩЕ без всех результатов его деятельности, будет НАМНОГО сложнее, чем мир без людей, но со ВСЕМИ достижениями человечества.
Ошибка.
Чел не может существовать без результатов деятельности. В принципе.
^gr^

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 13:06

Гадкая Крыса писал(а): - а про "надо нагуляться" мне мама хорошо сказала, когда я в общагу отчаливала. Говорит "Ты, Ладушка, можешь делать всё. Но имей в виду. Судьба-приколистка. Именно тот парень, по которому ты вдруг сойдёшь с ума, скажет, что ему плять не нужна. Думай."
Убеждения не работают, если нет реального наказания.
Если бы девочка знала, что женщина легкого поведения не возьмут замуж, то да, берегла бы себя.
Но сейчас принято с блядями создавать семьи.

Предположим, что даже ее мать убедила.
Но современная девочка сама выбирает себе мужчину. Ну а мы знаем, кого она выберет, руководствуясь не мозгом и другим местом. Хулигана, который ее сольет.
А потом уже вроде и не воспрещено "перебирать".

Так что проблема двусторонняя.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 26.06.14 13:07

Stenka писал(а):То есть не понимая КТО Я, ты почему-то беспрекословно принимаешь мою волю по необходимости "усложнять мир"/копать траншею.
^sad^ @-(

Какая воля? тем более чья?

Все гораздо проще.
Куда деваться с подводной лодки?.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 26.06.14 13:11

Ansi писал(а): Убеждения не работают, если нет реального наказания.
Если бы девочка знала, что женщина легкого поведения не возьмут замуж, то да, берегла бы себя.
Но сейчас принято с блядями создавать семьи.
Неееее, убеждения работают. Если им есть с чем (УМОМ) работать.

Если прогностические (моделирующие) способности в ДОЛГУЮ у ума есть всё ок.

Если мощности ума на прогноз "в долгую" НЕ хватает...тут уж шо уж +s+

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 26.06.14 13:11

Stenka,я не знаю какая цель у всего прогрессивного человечества.
Я же предпочитаю жить так,чтобы не мешать другим,а если получится то и по-возможности чуть-чуть облегчить. На данный момент моя жизнь имеет ценность для моих близких.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 13:14

Stenka писал(а): А каким образом введение права отца и мужа размещать или запрещать трудовую и образовательную деятельность женщины "обрекает ее на распутство или голодную смерть"?
Stenka писал(а):А какие еще Предписания Господа "несвоевременны" и их можно не выполнять?
Я Вам уже ответила ведь: речь НЕ идет о правах отца и мужа - перестаньте говорить об этом. Речь идет о том - во что выльется такая инициатива СЕЙЧАС. Когда мужчина ничего не должен. Как только станет должен - не вопрос. Нет такого предписания Господа - обречь женщину на зависимость от чужого дяди (а вовсе не мужа и отца - отнюдь). А СЕЙЧАС данная инициатива без изменения семейной ситуации будет ИМЕННО ТАКОЙ. Есть возражения? нету. Точка.
Stenka писал(а): Почему турчанки в Германии, например, находят не только таких 2 выбора?
Потому что они притащили с собой клановые установки. КАК ТОЛЬКО клановые установки будут возвращены, как только мужчина станет должен и обязан жениться и содержать - не вопрос. Сначала - изменения по обязательствам мужчин. Потом - все остальное. Почему Вы вообще с этой последовательностью спорите? Не потому ли - что именно хотели бы получить возможность издеваться над женщиной - когда она в полной зависимости, а мужчина при этом ничего не должен? :lol: :lol: :lol: Другого объяснения просто нет.
Stenka писал(а):Или только обладающие блядским мировоззрением и непомерной гордыней сужают круг выбора до двух вариантов: лядовать или сдохнуть с голода? А поче у ты так сужаешь лживо?
Предложите другие варианты. С учетом того, что мужчина не должен - ни жениться, ни содержать. Поэтому НЕ БУДЕТ этого делать. Пока не заставят. Пока не привыкнет обратно - что ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 13:14

="Stenka"]
Вот, а теперь задумайся над тем, что:

Д. Фримен писал(а):
та сие и следует из физических законов)))
Я тебе напомню: ты сказал, что научно-технический прогресс является целью существования человечества, исходя из законов физики.

Я тебе ответил, что не только рождение одного дополнительного человека, а даже появление ОДНОГО дополнительного одноклеточного - это НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, чем весь научно-технический прогресс и результаты его деятельности.
Человечество может делать айпад, но живую клетку не может, живая клетка сложнее.

Есть возражения?

ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.

Д. Фримен писал(а): Ошибка.
Чел не может существовать без результатов деятельности. В принципе.
^gr^
Бактерии существуют без всякого научно-технического прогресса, и червячок в земле тоже. Но когда червячок производит еще одного червячка, то он вносит НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, нежели все человечество результатами научно-технического прогресса.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 13:15

Фримен, я неправильно выразился.
Слова родителей не становятся "неудобными" (ей трахаться хочется, а ей не разрешают) убеждениями, если есть масса противоречащих им примеров - и на на таких женятся :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.06.14 13:15

Ладно, мне некогда сейчас, потом продолжим.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 13:23

Ansi писал(а):Dorothea Brooke, любому человеку, который будет с вами, в конце концов ничего другого не останется, кроме как сказать "Мадам, вы ВСЕГДА и во ВСЕМ правы", а затем раствориться в ночи :D

Слив ок.:lol:

Но речь-то не обо мне. А о том, какие сусально-лубочные представления о патриархате - у современных "патриархатчиков". Которые, видимо, весьма скверно понимают - что такое патриархат в комплексе. А не только то, что им самим нравится :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотите патриархата - да не вопрос. Теток можно вообще не спрашивать. Главное - чтобы сами потом не заныли и не запросились в ненавистное ныне равноправие :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 13:25

Dorothea Brooke писал(а):
Слив ок.:lol:
Слив, слив.
С настолько умными оппонентами предпочитаю не спорить, не позориться

:D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 13:26

Stenka писал(а): Вариант "сто ударов палкой" для блудников и блудниц и "смертная казнь через побивание камнями" для прелюбодеев и прелюбодеек тебя устроит?
Избиения бы устроили. А казнь - нет. Хотя моим личным желаниям это не противоречит. Но, как христианка, я не могу этого одобрить.
Stenka писал(а): А почему именно такое наказание? Потому что тебе так показалось?
Пусть будет другое. Это уже частности. Вообще - Ваша позиция не очень ясна. То Вы спрашиваете -что устроит меня лично. То - устраиваете бычку на тему "потому что тебе так показалось?" (при том, что я даже еще не ответила). Вам просто побыковать? Что, Вашей зависимой жены для подобных упражнений уже Вам не хватает?
Stenka писал(а): Я что-то не уловил, а в чем проблема с "гувернантками-нянями"?
Ну, вот есть у мужа материальная возможность и что?
Ничего. "Няни-гувернантки" - указание на то, что дети у нее есть. И она при этом замужем. Т.е. как раз - ровнехонька как "мамаижена" состоялась. Работает женщиной, в общем. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 13:27

Ansi писал(а):
Слив, слив.
С настолько умными оппонентами предпочитаю не спорить, не позориться
Что Вам еще, после слива, остается - кроме подобного утешения 8) 8) 8)

Ответить