Почему ты хочешь, чтобы было "чище" (неважно, о девственнице или о территории речь)?tomica писал(а):Stenka,вы же почему то предпочитаете девственниц,вам не нравиться копаться в помойке.
Так вот и я считаю,что девственная природа без мусора лучше ,потому что чище. Поэтому я за то,чтобы люди не превращали любую территорию,где они побывали,в филиал помойки.
Нужно ли женщине высшее образование.
-
Stenka
- старейшина
А если нет еще детей. И живет эта самая студентка в общаге. Где контроля нет. Но все ее подруги уверены, что будут самодостаточными женщинами, родят для себя после 30 и сами обеспечат. А пока надо нагуляться.Гадкая Крыса писал(а): объясню. В 25-й раз. Зачем НЕ лядовать.
Затем, что ОДИН самец, ТВОЙ самец, единственный самец-это то, что есть. По факту. Он есть, он самец, он кормит СВОИХ детей.Опять-таки по факту. Многие самцы, посторонние самцы, не твои самцы- они только МОГУТ теоретически кормить ТВОИХ детей. Если захотят. Какое-то время. Возможно. Т.е. один полноценный мамонт в норе против кусочков мамонтов теоретических. Причём лет до 30-ти. Потом и кусочков меньше и мамонтоносцы поредеют в разы. Чисто меркантильно это выгоднее.
Это как-то ближе к современной реальности.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):"Помнишь я тебе грил, что мусульмане плетутся в хвосте научного прогресса? ".
Во-первых, я немец и атеистом был всегда, а мусульманином стал лишь пару недель как.
Во-вторых, ты ВНОВЬ делаешь ошибку: ПОЧЕМУ ты решил, что "научно-технический прогресс" и есть ЦЕЛЬ существования человечества?
Ну, вот с чего?
Вот, а теперь задумайся над тем, что:Д. Фримен писал(а):из фундаментальных физических законов![]()
То есть вот убрать всех людей, но оставить ВСЕ результаты жизнедеятельности человека, ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.
Мир с ОДНИМ человеком, но ВООБЩЕ без всех результатов его деятельности, будет НАМНОГО сложнее, чем мир без людей, но со ВСЕМИ достижениями человечества.
И поэтому с точки зрения "перелопачивания" энергии в материю рождение ОДНОГО дополнительного человека - это НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, чем все то, что человечество изобрело и произвело и еще изобретет/произведет.
Есть вопросы, Д. Фримен?
Я уже сказал, что никакого к нему отношения не имею, думай, что хочешь.Д. Фримен писал(а): Врать не хорошо. Ну, на счет пары недель.
Ты был мусульманином ещё в своей Заборной жизни..
"Динамические стереотипы" за сменой вывески не спрятать, тов Янус
Чуть позже Mergen тебе подтвердит, Бог даст.
-
Stenka
- старейшина
Почему ты считаешь, что сама по себе жизнь и ее сохранение и продолжение и есть ЦЕЛЬ твоя и вообще людей?tomica писал(а):Потому что отсутствие чистоты - это угроза здоровью,а следовательно полноценной жизни. Если тебе от рождения что-то досталось в виде бонуса для жизни неразумно своими руками способствовать его уничтожению.
У них у всех 20-летних такое мировоззрение.
Вера, так сказать в себя.
Уже и прЫнцев-то не особо ждут. ЭМоции и развлечения онли. А это короткие романы.
А потом уже 27-35 лет. И выясняется, что самодостаточность близка к 0. Семью с ними заводить никто не рвется особо, даже если и не прЫнц. И начинается - нужно родить хоть от кого.
НУ а потом РРС и скачка по куям. Ибо для семьи непригодна. Эмоциональная наркоманка.
Понимаете, это не отдельные особи такие, а социальное явление. В формировании которого ВО играет важную роль
Вера, так сказать в себя.
Уже и прЫнцев-то не особо ждут. ЭМоции и развлечения онли. А это короткие романы.
А потом уже 27-35 лет. И выясняется, что самодостаточность близка к 0. Семью с ними заводить никто не рвется особо, даже если и не прЫнц. И начинается - нужно родить хоть от кого.
НУ а потом РРС и скачка по куям. Ибо для семьи непригодна. Эмоциональная наркоманка.
Понимаете, это не отдельные особи такие, а социальное явление. В формировании которого ВО играет важную роль
- Гадкая Крыса
- посвященный
-любая женщина знает, что будут дети. рано или поздно
- любая женщина заинтересована максимальн хорошо их выкормить\
-любая женщина знает из программы 1-го класса, что 1 меньше, чем 2. Одна самодостаточная зарплата всегда меньше, чем две зарплаты.
- по факту контроля нет как только ребёнок начинает проводить вне дома времени больше, чем в доме. Если вы думаете, что контролируете своих детей-школьников, то вы сильно ошибаетесь.
- если женщина подвержена влиянию подруг или ещё кого-то, то это женщина, которую выращивали тряпочной куклой, где положишь- там лежит. Что сказали- то истина. Критическое мышление не привили, а надо бы
- а про "надо нагуляться" мне мама хорошо сказала, когда я в общагу отчаливала. Говорит "Ты, Ладушка, можешь делать всё. Но имей в виду. Судьба-приколистка. Именно тот парень, по которому ты вдруг сойдёшь с ума, скажет, что ему плять не нужна. Думай."
- любая женщина заинтересована максимальн хорошо их выкормить\
-любая женщина знает из программы 1-го класса, что 1 меньше, чем 2. Одна самодостаточная зарплата всегда меньше, чем две зарплаты.
- по факту контроля нет как только ребёнок начинает проводить вне дома времени больше, чем в доме. Если вы думаете, что контролируете своих детей-школьников, то вы сильно ошибаетесь.
- если женщина подвержена влиянию подруг или ещё кого-то, то это женщина, которую выращивали тряпочной куклой, где положишь- там лежит. Что сказали- то истина. Критическое мышление не привили, а надо бы
- а про "надо нагуляться" мне мама хорошо сказала, когда я в общагу отчаливала. Говорит "Ты, Ладушка, можешь делать всё. Но имей в виду. Судьба-приколистка. Именно тот парень, по которому ты вдруг сойдёшь с ума, скажет, что ему плять не нужна. Думай."
-
Stenka
- старейшина
И это, Д. Фримен, это я еще не спросил тебя, что развемты не понимаешь, что "перелопачивать" энергию в материю, усложняя систему - это как если бы я сказал тебе, что ты должен копать траншею, и ты ее копал бы, думая как сделать процесс эффективнее, но не понимая, ЗАЧЕМ ты эту траншею копаешь, с какой ЦЕЛЬЮ, не понимая, КТО Я, и почему ты решил, что МОЕ желание ТЫ выполняешь.
-
Stenka
- старейшина
*И это, Д. Фримен, это я еще не спросил тебя, что развемты не понимаешь, что "перелопачивать" энергию в материю, усложняя систему - это как если бы я сказал тебе, что ты должен копать траншею, и ты ее копал бы, думая как сделать процесс эффективнее, но не понимая, ЗАЧЕМ ты эту траншею копаешь, с какой ЦЕЛЬЮ, не понимая, КТО Я, и почему ты решил, что МОЕ желание ТЫ должен выполнять.
та сие и следует из физических законов)))="Stenka"]
Вот, а теперь задумайся над тем, что:
ОДИН человек НАМНОГО сложнее, чем вся солнечная система вместе СО ВСЕМИ научными достижениями и их реализацией.
Ошибка.ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.
Мир с ОДНИМ человеком, но ВООБЩЕ без всех результатов его деятельности, будет НАМНОГО сложнее, чем мир без людей, но со ВСЕМИ достижениями человечества.
Чел не может существовать без результатов деятельности. В принципе.
Убеждения не работают, если нет реального наказания.Гадкая Крыса писал(а): - а про "надо нагуляться" мне мама хорошо сказала, когда я в общагу отчаливала. Говорит "Ты, Ладушка, можешь делать всё. Но имей в виду. Судьба-приколистка. Именно тот парень, по которому ты вдруг сойдёшь с ума, скажет, что ему плять не нужна. Думай."
Если бы девочка знала, что женщина легкого поведения не возьмут замуж, то да, берегла бы себя.
Но сейчас принято с блядями создавать семьи.
Предположим, что даже ее мать убедила.
Но современная девочка сама выбирает себе мужчину. Ну а мы знаем, кого она выберет, руководствуясь не мозгом и другим местом. Хулигана, который ее сольет.
А потом уже вроде и не воспрещено "перебирать".
Так что проблема двусторонняя.
Неееее, убеждения работают. Если им есть с чем (УМОМ) работать.Ansi писал(а): Убеждения не работают, если нет реального наказания.
Если бы девочка знала, что женщина легкого поведения не возьмут замуж, то да, берегла бы себя.
Но сейчас принято с блядями создавать семьи.
Если прогностические (моделирующие) способности в ДОЛГУЮ у ума есть всё ок.
Если мощности ума на прогноз "в долгую" НЕ хватает...тут уж шо уж
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Stenka писал(а): А каким образом введение права отца и мужа размещать или запрещать трудовую и образовательную деятельность женщины "обрекает ее на распутство или голодную смерть"?
Я Вам уже ответила ведь: речь НЕ идет о правах отца и мужа - перестаньте говорить об этом. Речь идет о том - во что выльется такая инициатива СЕЙЧАС. Когда мужчина ничего не должен. Как только станет должен - не вопрос. Нет такого предписания Господа - обречь женщину на зависимость от чужого дяди (а вовсе не мужа и отца - отнюдь). А СЕЙЧАС данная инициатива без изменения семейной ситуации будет ИМЕННО ТАКОЙ. Есть возражения? нету. Точка.Stenka писал(а):А какие еще Предписания Господа "несвоевременны" и их можно не выполнять?
Потому что они притащили с собой клановые установки. КАК ТОЛЬКО клановые установки будут возвращены, как только мужчина станет должен и обязан жениться и содержать - не вопрос. Сначала - изменения по обязательствам мужчин. Потом - все остальное. Почему Вы вообще с этой последовательностью спорите? Не потому ли - что именно хотели бы получить возможность издеваться над женщиной - когда она в полной зависимости, а мужчина при этом ничего не должен?Stenka писал(а): Почему турчанки в Германии, например, находят не только таких 2 выбора?
Предложите другие варианты. С учетом того, что мужчина не должен - ни жениться, ни содержать. Поэтому НЕ БУДЕТ этого делать. Пока не заставят. Пока не привыкнет обратно - что ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН.Stenka писал(а):Или только обладающие блядским мировоззрением и непомерной гордыней сужают круг выбора до двух вариантов: лядовать или сдохнуть с голода? А поче у ты так сужаешь лживо?
-
Stenka
- старейшина
="Stenka"]
Вот, а теперь задумайся над тем, что:
ОДИН человек НАМНОГО сложнее, чем вся солнечная система вместе СО ВСЕМИ научными достижениями и их реализацией.
Я тебе напомню: ты сказал, что научно-технический прогресс является целью существования человечества, исходя из законов физики.Д. Фримен писал(а):
та сие и следует из физических законов)))
Я тебе ответил, что не только рождение одного дополнительного человека, а даже появление ОДНОГО дополнительного одноклеточного - это НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, чем весь научно-технический прогресс и результаты его деятельности.
Человечество может делать айпад, но живую клетку не может, живая клетка сложнее.
Есть возражения?
ИЛИ убрать ВСЕ результаты жизнедеятельности человека вместе со всей наукой, айпадами и космическими ракета, НО оставить ОДНОГО человека.
Бактерии существуют без всякого научно-технического прогресса, и червячок в земле тоже. Но когда червячок производит еще одного червячка, то он вносит НАМНОГО бОльший вклад в усложнение мира, нежели все человечество результатами научно-технического прогресса.Д. Фримен писал(а): Ошибка.
Чел не может существовать без результатов деятельности. В принципе.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ansi писал(а):Dorothea Brooke, любому человеку, который будет с вами, в конце концов ничего другого не останется, кроме как сказать "Мадам, вы ВСЕГДА и во ВСЕМ правы", а затем раствориться в ночи :D
Слив ок.
Но речь-то не обо мне. А о том, какие сусально-лубочные представления о патриархате - у современных "патриархатчиков". Которые, видимо, весьма скверно понимают - что такое патриархат в комплексе. А не только то, что им самим нравится
Хотите патриархата - да не вопрос. Теток можно вообще не спрашивать. Главное - чтобы сами потом не заныли и не запросились в ненавистное ныне равноправие
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Избиения бы устроили. А казнь - нет. Хотя моим личным желаниям это не противоречит. Но, как христианка, я не могу этого одобрить.Stenka писал(а): Вариант "сто ударов палкой" для блудников и блудниц и "смертная казнь через побивание камнями" для прелюбодеев и прелюбодеек тебя устроит?
Пусть будет другое. Это уже частности. Вообще - Ваша позиция не очень ясна. То Вы спрашиваете -что устроит меня лично. То - устраиваете бычку на тему "потому что тебе так показалось?" (при том, что я даже еще не ответила). Вам просто побыковать? Что, Вашей зависимой жены для подобных упражнений уже Вам не хватает?Stenka писал(а): А почему именно такое наказание? Потому что тебе так показалось?
Ничего. "Няни-гувернантки" - указание на то, что дети у нее есть. И она при этом замужем. Т.е. как раз - ровнехонька как "мамаижена" состоялась. Работает женщиной, в общем.Stenka писал(а): Я что-то не уловил, а в чем проблема с "гувернантками-нянями"?
Ну, вот есть у мужа материальная возможность и что?
-
Dorothea Brooke
- аксакал