Волнуюсь, выход из декрета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Перец
любитель

Сообщение Перец » 30.09.14 18:57

Делаю вид, что очень спокоен, сукаааааа, очень трудно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 19:36

Кажись, твоя маман слила ей твой роман.
Можешь использовать момент, чтобы завиноватить мамо. Скажи ей что своими советами она угробила твою семью, оставила детей сиротами и нести прочую пургу.

оставил только очень неприятные тексты сообщений
тогда сайт прогуглится на 2-3 сообщении. Мог ничего не резать. Ну надейся, что она методами поиска информации в нете не владеет.
Затащил в гостевой туалет и поступил как хочу
Истерика мужа, начавшись с битья колбочек на кухне, закончилась изнасилованием в сортире и бросанием в морду распечаток из интернета. Я в акуее.
Сказал, что очень жду свою прежнюю жену в спальне и надеюсь, что она в будущем дур слушать не будет.
ну хоть чтото умное. оставил путь к примерению. А если она ночью не придет, что делать будешь. Управлять и контролировать - это значит, что в любом раскладе ты получаешь то, что хотел. Вот ты послушал советчиков с Интернета, сделал какое-то действие- зачем? что ты от этого получил? какое действие будет следующим?

То, что слово развод прозвучало - это тебе минус в карму. Твоя жена ссыт что ты ее сольеш, а ты ей прямо говоришь - будешь РСПхой. Ты ей сейчас сделал "иглу". Причем ненамеренно и недозированно. Почитай про пикап.
Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.
Так что, на будущее, думай сам больше и планируй свои действия.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.09.14 20:36

автор куда ты все время опаздываешь? нашел причину начни с нее с мамы своей!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.09.14 20:44

Тебе советовали не волноваться, а ты хватаешься за карвалол.
Установи в спальне статуэтку божества Великий Пох. И вспоминай про своего идола в ситуациях про мамку, жену, детей и любовь до гроба.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.09.14 23:05

Спорим там все наладилось? :P

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 30.09.14 23:44

Тяпнул корвалола, смотрю свой евроньюс, лежу в спальне.

Корвалол ацкое зло ибо тама бром и феноборбитал. У тя скоро будет стабильно на 5.30. :) Лучшей пей чаи мятные.
Пришел домой устроил небольшой скандал с погромом на кухне в виде сахарницы и набора для приправ, еще какой-то хрени (все что стояло на столе), в ответ получил - поступай как хочешь...
Я ее в 15 лет сосаться учил, как утка помню губы выпятит зажмуриться и стоит, рот хоть домкратом открывай... кое как губешки научил расслаблять. А потом в 18 заботливо отвел в загс и распечатал. Я в принципе ей не то что поскакать на чьем-то другом не позволю, а даже подумать об этом, к стенке и шмальну. у нее только один вариант понять, что она МОЯ жена и мать МОИХ детей и другого не дано.
Чувак у тя походу немного с психикой напряги. У тебя "мания измены" какая-то на уровне невроза. Я тут симптомов чего-то криминального не увидел. Сходите вместе к семейному психологу а то ты ее пришлепнешь на фоне своей ревности( которой у ВР вообще быть не должно).
Случае таких убийств очень не редки.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 05:03

Я тут слушаю советы, потому что все мои обычные приемы и методы не работают, а я не могу ее отпустить на работу, мать сука поставила очень не вовремя подножку, я такого не ожидал особенно инфы о другой бабе. Я сказал, что она меня видела с коллегой и что писдеть надо меньше и понимать о чем пистишь, из мухи слона сделала. Просто обедали и там еще были мужики. Хотя не знаю тот это случай или нет.
Ж ночью не пришла, спала видимо или у детей или в зале, сейчас после развоза детей в сад и школу домой не приехала, по жпс поехала в сторону своего офиса. Кольцо оставила в кухне на столе с распечатками.
Сижу думаю как выруливать дальше, в башке как граната рванула.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 05:39

Точно, офиса. Или увольняется или пишет документы чтоб выйти. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Корвалол не буду, выпью валерьянки. От нее все нормально? Или тож последствия?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.10.14 05:48

Не паникуй. Как говорили классики, "жребий брошен".
Если она выходит - значит это произошло бы рано или поздно, ибо годную бабу тебе поломала мать.
Если уволится и приедет домой - можно жить дальше.

Но лично я считаю, что она пошла выходить на работу. Кончилась твоя женщина, выперлась баба. С нефиговой вероятностью скоро придется проводить РРС.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 07:14

автор куда ты все время опаздываешь? нашел причину начни с нее с мамы своей!
Я еще вчера с нее начал, я ж написал отец заступился, посрался с обоими. Сказал, что они не спасают, а рушат мою семью. Теперь с ними в контрах. Ж так и не вернулась до моего ухода на работу, теперь дома находится, скорей всего специально не приехала пока я дома. Пиляяять, какая работа, все валится.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 07:31

твоя маман слила ей твой роман
Да не было там никакого романа, так драл одну рспэшку, пока Ж в родах была, сама мне на хйу прыгнула, я даже временами брезговал представив сколько отсосов она могла сделать, фу плять, сейчас опять рвота подкатила.
ссыт что ты ее сольеш
Если ссыт, какого рожна полезла в бутылку, молчала бы в тряпочку и ублажала, чтоб не свалил.
Чувак у тя походу немного с психикой напряги
Ты наверна недопонимаешь ситуэйшен, она мне принадлежит и у меня докум есть в виде свидетельства.
А тут никуясе, по типу - твоя машина сама решает куда тебя везти???!!!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.10.14 07:33

Золотая же была женщина.
получается автор не видел с кем жил, точнее жил и радовался тому, что ему давали и чем его кормили. Сейчас когда ее левой пятке чего-то захотелось оказывается что на мнение автора всегда было пох.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 07:39

Работать все равно не могу, поеду домой.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 01.10.14 07:45

Ох, автор... тока в руках себя держите. А то ненароком силушку свою богатырскую не рассчитаете.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.10.14 08:00

Ээээ, погодите-ка. Жена, боясь ухода мужа (патамучта так сказала мамо автора), рвется на работу. Муж начинает ацки подгоняться и готовиться к разводу. Вы чо, дорогие други, с ума посходили?
Афтар, возьми и возглавь шествие, если не можешь прекратить бардак. 8)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 01.10.14 08:02

Автор, сейчас важный момент в твоей жизни, нужно проявить твердость и уверенность. Я бы поступил, как советует Freemonk на предыдущей странице (17). Да, можно получить негативный результат, но если сейчас сдаться и уступить жене, то в итоге получишь этот же негативный вариант только на несколько лет позже. Лучше уж сразу все выяснить, хоть время не потеряешь.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 01.10.14 08:05

Вечный Бродяга писал(а):Сходите вместе к семейному психологу а то ты ее пришлепнешь на фоне своей ревности( которой у ВР вообще быть не должно).
Случае таких убийств очень не редки.
Психолога в сад.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 01.10.14 08:17

Но вначале надо успокоиться. ББПЕ в воспитательных целях надо делать с холодной головой. Иначе вместо синяка под глазом у жены можно на кухне получить труп с раздробленной головой.
На данный момент автор неадекватен и советы в стиле "разгромить, раскрушить, поломать" и пр. могут привести к обратному результату. Хорошо, если не трагическому. Фразы про "шмальнуть" уже звучали. Ему сейчас по-хорошему надо руку в замахе останавливать, и оружие с глаз убирать.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.10.14 08:38

автор, а мама твоя просто ей там чего то один раз ляпнула? или там пропоганда?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 10:21

Ж написала заявление, приехал дома на кухне лежит на столе копия " прошу уволить меня по собственному желанию с 02.10." с синим штампом вх. 01.10.2014. Обед приготовила.
Лежит в спальне плачет, зашел кольцо ей назад напялил, ну че, признался в любфи большой и пламенной, ничего не сказала, одеяло натянула на голову, пошел пообедал, съездил по пути на работу проплатил за путевку, до последнего тянул не знал чем кончится.
Пилять руки трясуться реально, что за шняга???!!!
Ни че поплачет и забудет, отдохнем, развеется, забудется.

Иван Васильевич
Она постоянно ей капала, но по разным другим поводам, эта шняга с "девицей" свежая, я просто от мамаши в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, я удивляюсь как она еще не скинула на меня все дела со словами - я что тебе рабыня ( в духе моей матери). Больше не позволю, если и помиримся с родоками, то проведу работу однозначно.
ББПЕ в воспитательных
Вы че ипанулись? Какое ббпе? Она весит полтинник, при моих 180-104, я ее щелбаном прибью.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 01.10.14 10:31

Большинство ОЖП спят и видят как бы не работать а мужья их гонят, а тут :D
Ты наверна недопонимаешь ситуэйшен, она мне принадлежит и у меня докум есть в виде свидетельства.
А тут никуясе, по типу - твоя машина сама решает куда тебя везти???!!!
Жость! :shock:

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 01.10.14 10:38

Купите вы ей бутик с губной помадой, пусть душеньку отведет.
Посадите продавщицу - бабку - пенсионерку. Поставьте электронную отчетность, 1С-ку и Банк-клиент, чтобы по органам не лазила.
И жена дома под рукой будет, и лишний раз вредных советов слушать не станет за неимением времени.
Дел-то ого-го...
Товар купить, товар продать, выручку подсчитать, зарплату продавцу перевести, декларации сдать, налоги заплатить.
Прибыль копеечная, но еботни будет...

Перец
любитель

Сообщение Перец » 01.10.14 11:02

Меня ипашит. Но в целом облегчение, таки я авторитет, бунт подавлен, правда каких нервов мне это стоило, просто жесть. Мне так жаль в душе что она так переживает, хочется ее пожамкать, успокоить, но понимаю что надо сохранять спокойствие. Ничего особенного не сделала, только то что была должна сделать. Отойдет и все будет норм.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.10.14 11:14

"Демонстрируй дружелюбие общим выражением лица" (с)

Объясни ей, что твою мать слушать как минимум не следует, т.к. появляются раздоры в семье. И что вообще она к вашей (с ней) семье не имеет никакого отношения.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.10.14 11:20

Ай, уже ничего не обьясняй! :lol:
Пусть остается в счастливом неведении. И пусть знает что последовав за советами других женсчин получит ментальных звиздюлей. Просто молча погладить, успокоить и увезти на мальдивы :lol:
Уже свою авторитарность не ломать словами оправданий. Пусть даже и правильных оправданий.

Закрыто