Почему бабы дают до ЗАГСа?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ошибается что наоборот,хотите в монастырь?Dorothea Brooke писал(а):[ но Вы ошибаетесь
наверное грехи молодости не пускают?
уж больно вы зациклены на теме разврата... 8)
- Жизнь пролетела в веселье разврата,
Жизнь пронеслась сквозь угары пиров
И только под старость злодейкой подкралась К сердцу больному хмельная ..(с)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
В том, что гожусь для монастыря
Для этого нужен особый склад натуры. Да и какие "грехи молодости"? В монастырь следует как раз молодым уходить. Иначе - какой смысл?
Так Вы ответите на вопрос? О том, что - С УЧЕТОМ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ - делать женщине, раз мужчины не готовы сначала вступать в брак, а потом все остальное? Блядовать или "предавать род"? 8) 8) 8)
В том, что гожусь для монастыря
Так Вы ответите на вопрос? О том, что - С УЧЕТОМ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ - делать женщине, раз мужчины не готовы сначала вступать в брак, а потом все остальное? Блядовать или "предавать род"? 8) 8) 8)
- НеСвидомый
- бывалый
Собственно из этого можно и плясать дальше... "я должен (на) для будущей семьи" - пока семьи нету, и "я должен (на) для семьи" когда она уже есть.Lavinia писал(а):да, именно так, и мало кто "я должен(на)" ставит выше собственного комфорта, собственно в этом один из затыков и есть.
Блюсти ли девственность, или изучать Камасутру... Зарабатывать ли деньги или транжирить их в кабаках... Искать ли второго человека (компаньона) для семьи, или снимать сексуальных зуд.... Если отбросить "третьего" - остается лишь такой выбор.
Владимир писал(а): разговор,когда человек СВОИ мысли и собственные рассуждения приводит,как аргумент, а не чужие.
Лавиния, спасибо.Lavinia писал(а): чтобы спорить о давнем времени надо приводить ссылку на источник, тут "а я вижу это вот так" - не прокатит.
Владимир, собстно, вот вам и ответ. Своими мыслями можно о настоящем говорить. К сожалению, кто такая данная Васильева я даже не в курсе, знаю нескольких с этой фамилией)) Но вот когда мысли про настоящее подкрепляются отсылкой к прошлому, да еще и не правильной, без знания фактологического материала - вот это противненько.
ну, это личный выбор каждого. Просто нет сейчас четкости границ, типа, сделаешь вот это, тебе обязательно будет вот это, а не сделаешь, будет вот так. Посему большинство танцует под общие тенденции, имхо.НеСвидомый писал(а): Блюсти ли девственность, или изучать Камасутру... Зарабатывать ли деньги или транжирить их в кабаках... Искать ли второго человека (компаньона) для семьи, или снимать сексуальных зуд.... Если отбросить "третьего" - остается лишь такой выбор.
- НеСвидомый
- бывалый
Ответ мой зависит от того,Dorothea Brooke писал(а):- что - делать женщине, раз мужчины не готовы сначала вступать в брак, а потом все остальное? Блядовать или "предавать род"? 8) 8) 8)
в чём ,эта женщина, видит смысл своей жизни на этом свете?
в чём её предназначение?
и при чём тут мужчины?
если - что ей делать?
мужчины разные бывают,точно так же как и женщины..
я вот тоже женщина легкого поведения в жёны не хочу..
тогда Вы начнёте задавать вопросы
- А что же этой женщины легкого поведения то делать,если её только трахать хотят,а жениться не хотят.
а я почём знаю,что ей делать? Её жизнь, ей и решать,
речь идёт о взрослом человеке,который отвечает за СВОЙ выбор САМ.
- НеСвидомый
- бывалый
Согласен, но если общие тенденции = это звиздец браку как институту - значит они ошибочны. Значит надо делать что-то прямо противоположное общей тенденции.Lavinia писал(а):ну, это личный выбор каждого. Просто нет сейчас четкости границ, типа, сделаешь вот это, тебе обязательно будет вот это, а не сделаешь, будет вот так. Посему большинство танцует под общие тенденции, имхо.
Еще одна крайность! Но факт остается фактом: институт семьи (хоть церковный брак, хоть гражданский, хоть какой) рушится на глазах. Все попытки зарегулировать с треском проваливаются одна за одной. Повышение качества и создание новых, а порой просто элементарных комфортных социальных условий для матерей играют против семьи в целом, как ни странно.Gale писал(а): Нынешний матриархат, который прямо ведёт к гибели всей цивилизации, лучше да?
ну, если вы готовы потерять несколько лет в борьбе с ветряными мельницами, то можете попробовать. Наверное можно что-то сделать, но это должно быть массовое явление.НеСвидомый писал(а): Согласен, но если общие тенденции = это звиздец браку как институту - значит они ошибочны. Значит надо делать что-то прямо противоположное общей тенденции.
вы как-то не понимаете, когда речь идет об укреплении института, в данном случае семьи, во все обществе, то там не до того, чтобы думать о счастье каждого конкретного индивида. Ибо если индивид распустить, он сразу думает преимущественно только о себе.Santa писал(а):а зачем вам муж который с вами только изза невозможности уйти. вы представляете эту семейную обстановку?.
- НеСвидомый
- бывалый