Запросы баб на сайтах знакомств...
почему же?Santa писал(а):не могу согласиться (неожиданно, правда?))
я не считаю что Вы разделяете мои взгляды,просто делаете иногда видимость,что соглашаетесь и я это чётко вижу тоже.
и что с того?Santa писал(а): хитрость - это не только ум, но и просчет многоходовки, искажение реальности, непрямой путь достижения цели. Хитрый человек видит варианты, а это уже интеллект.)
интеллект измеряется в IQ и не у всех он одинаков,
и не у всех направлен на благо а не на подлость..
Вы как ОЖП,неужели не замечали,что бабы более подлые и хитрые чем мужчины в общей массе,
которые более доверчивые,хоть и умные..
прямое противостояние с которыми лоб в лоб заренее можно просчитать на несколько ходов,как Вы пишете, подскажет,что это путь к поражению,
а если применять подлые приёмы, хитрить,манипулировать,изворачиваться..
то результат не заставит себя долго ждать..
Вы возьмите из жизненной практики..
де юре,родители имеют равные права на детей,
а де факто..
Вы много знаете случаев,чтобы суд присудил детей отцу?
(случаи с богатыми и влиятельными мужчинами сейчас в расчёт не берём)
сразу налицо манипуляция,и как результат-ПОБЕДА!
мужик,если хочет видеться со своими детьми,почему то должен спрашивать разрешение у их матери?
а как же равные права?
манипуляции общественным сознанием дали свои плоды,
и это уже рассматривается как само-собой разумеещееся..
и так в остальном,чего ни коснись..
могу бесконечно приводить примеры страниц не хватит,
как эти хитрые ОЖП по жизни обводят вокруг пальца,этих умных,высокоинтеллектуальных,у которых уровень IQ порой зашкаливает,
а в быту..
кстати
есть ум инженерный,это разработки..планы,изобретения...
а есть УМ на бытовом уровне,приспособиться в природе..
эти два вида ума не одно и тоже..
думаете это мои измышления?
почитайте труды Натальи Бехтеревой на эту тему..
а то мои длинные посты,так смущают баб на Крымском форуме,
которые мои постоянные поклонники моего творчества
не буду злоупотреблять..
а пишу так длинно, тётки ж с первого раза так тяжело понимают смысл написанного мужчинами,
вот на их восприятие и рассчитываю" размазывая кашу по тарелке" 8)
Смешно. Бабы не способны мыслить стратегически. Не способны ничего создать без помощи мужчины. Вообще ничего. Не приспособлена их думалка для этого. Про "покорить мужчин" - тоже смешно. Чем? Ума у них для этого тоже нет.Santa писал(а):и такие вот недочеловеки, полуживотные, смогли покорить более интеллектуальную и сильную половину человечества, путем создания всецелопродуманной стратегии оболвания мужчин. Но как им это удалось учитывая прямо скажем их невыдающиеся умственные способности?
А объясняется все просто. Мужчины создали цивилизацию, создали относительно безопасный и комфортный мир. В безопасном мире нет нужды быть всегда готовым к опасности. Мужчины расслабились, потом зажирели, потом обленились, потом стали инфантильными. А бабы как были приспособленками, так и остались. Пригреть джеппу и тянуть из мужчины ресурсы - вот их единственная цель со времен верхнего палеолита. Инфантильный мужчина, лишившись источников внешней опасности, просто потерял ориентиры и пытается держаться хоть каких-то традиций. А что от них осталось?
Правильно - семья. Мужчина начинает реализовывать себя на этом единственном оставшемся, как он считает, поприще. А тут ему как по заказу и преграды, и трудности, преодолевать которые ему так свойственно. Под радостное кивание бабьих голов мужчина превращается в ломовую лошадь, обслуживающую интересы СЕМЬИ по собственному желанию! А бабы и рады: йопта, пестня! Вот так и сотворили для себя постамент золотой манды.
Мужчине всего-то нужно очнуться и посмотреть на мир без розовых очков, которые бабо-общество ему натянуло в детстве, пользуясь его дезориентацией.
из моего опыта могу сказать, что мужчины не подают на развод так как им это невыгодно, но могут при этом жить отдельно или даже с новой женой. моя подруга подала на развод, когда ее муж уже ушел к другой девушке. при этом она получается инициатор, хотя фактически семью не она предала. тут была тема когда мужчина обвинял гж в том что она его пилит за то что он неразведен хоть уже несколько лет с бж не проживает. в целом ощущение что мужчину меньше парит его семейный статус
стандартная конструкция бабской "аргументации", сначала про её опыт, потом про опыт подружки, потом про её ощущения, которым придается некая объективная значимостьSanta писал(а):из моего опыта .
моя подруга .
в целом ощущение что мужчину меньше парит его семейный статус
Но лично у меня доверия к твоей правдивости, основанной на твоем опыте и опыте твоей подружки нет.
Достаточно того, что ты лгала и приписывала мне свои измышления, солгала в одном, значит лжешь и в остальном.
И вот что ведь забавно, НИОДНА баба, что здесь, что на с/з никогда не признается что солгала, не попросит прощения, не сделает выводов. Поэтому и вывод - в топку или драть как шлюх, а потом в топку.
- Унбигексий
- любитель
Ага, нафиг статистику, теперь я тоже буду пользоваться исключительно вашим оптытом, вам судя по всему вашего опыта достаточно чтобы судить о явлении.Santa писал(а):из моего опыта могу сказать, что мужчины не подают на развод так как им это невыгодно, но могут при этом жить отдельно или даже с новой женой. моя подруга подала на развод, когда ее муж уже ушел к другой девушке. при этом она получается инициатор, хотя фактически семью не она предала. тут была тема когда мужчина обвинял гж в том что она его пилит за то что он неразведен хоть уже несколько лет с бж не проживает. в целом ощущение что мужчину меньше парит его семейный статус
да все просто, нынче бабью за бабки впаривают всевозможные дипломы глобальных университетов вселенской академии наук, каких там только нет специальностей, чему там только не учат (как правило ничему).Унбигексий писал(а): Простите, не сдержался, это чего за направление такое, науке не известное вроде?
Вот правда незадача, почти все эти академии-университеты-институты, номинально являясь филиалами громких брендов, на деле те же хмызни что и при СССР.
Torneo
"сначала про её опыт, потом про опыт подружки, потом про её ощущения, которым придается некая объективная значимость"
Кстати, да. Очень часто замечаю применение этого приема. Каждой второй - точно, если не каждой первой. Сразу возникает ощущение, что пытаются наипать
Из мелко-местячковой окрестности пытаются по индукции перенести на глобальные масштабы. Только вот статистика....
"сначала про её опыт, потом про опыт подружки, потом про её ощущения, которым придается некая объективная значимость"
Кстати, да. Очень часто замечаю применение этого приема. Каждой второй - точно, если не каждой первой. Сразу возникает ощущение, что пытаются наипать
я как нибудь забацаю тему "Приемы бабской демагогии при обсуждении опасных для баб вопросов"
навскидку могу назвать два направления, которые вызывают у бабья фееричный бум пукана:
- обязанности ОЖП в семье;
- добрачная девственность ОЖП, как один из способов отличить потаскуху от порядочной.
Че твориться, когда за это базар с бабьем идет, мне больше всего нравиться вживую им задавать вопросы от которых они впадают в логический ступор
навскидку могу назвать два направления, которые вызывают у бабья фееричный бум пукана:
- добрачная девственность ОЖП, как один из способов отличить потаскуху от порядочной.
Че твориться, когда за это базар с бабьем идет, мне больше всего нравиться вживую им задавать вопросы от которых они впадают в логический ступор
- Cordao de Ouro
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Ждем с нетерпением.Torneo писал(а):я как нибудь забацаю тему "Приемы бабской демагогии при обсуждении опасных для баб вопросов"
Gratsiya
32 года,
1. я на курортах
2. я в ресторанах
3. я в общественном туалете перед зеркалом
всё это напоминает фотки с пачками денег в руках.
отчаянный крик "халява, приди!" в окружающее пространство.
потому, что уже далеко за тридцатник (ну конечно, 32, ага), а оно всё никак.
32 года,
Знакомлюсь для серьезных отношений, а вопрос : "а возможло ли это здесь? Отвечаю : " в нашей жизни возможно все)"
ну и стандартный набор фоток:Кого я хочу найти:
Хочу найти мужчину, с которым мне будет комфортно во всем!
1. я на курортах
2. я в ресторанах
3. я в общественном туалете перед зеркалом
всё это напоминает фотки с пачками денег в руках.
отчаянный крик "халява, приди!" в окружающее пространство.
потому, что уже далеко за тридцатник (ну конечно, 32, ага), а оно всё никак.