Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.11.14 00:32

Darika писал(а):Короче, приравняли мужчину к животному. Я животных не люблю.
Ты, канеш, девка красивая но я бы с тобой не ужился ни при каких условиях. Я людей не люблю. А животных наоборот, люблю. Почти всех. Ну кроме кошек разумеется - кошки подлые и корыстные твари.
Darika писал(а):Бабло, сексуальная привлекательность, соблазнение, вау-импульсы... И рядом бабо-обезьяно, которое любить, терпеть, смиряться, заботиться не умеет, а только течет от физиологически "развитого" самца, скандалит, пытается изменить, но, ё-маё, течет! Чего от нее ещё надо?
Ну да, ты в целом верно излагаешь. С перегибами канеш, но по существу верно.
Darika писал(а):Да, все, что он говорит, имеет место быть. Но только мне кажется, что с такими проявлениями животной сущности надо реально бороться, как мужчине так и женщине?
А зачем, собственно, бороться? Жизни на Земле - миллионы лет. Людям - десятки тысяч. Пока что всё отлично работало. "Не сломано - не чини!".
Darika писал(а):Я домохозяйка и я бы сожгла его со всем тем говном, которое он продвигает в и без того морально деградирующие массы. :twisted: :lol:
От такие они эти домохозяйки! Никогда не знаешь что у них на уме. Опасно даже рядом оставаться - а ну пойдут творить Добро направо и налево!

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:35

ОСТАП писал(а): Ну так муж-то говорит - "Дорогая, это просто секс и все" Ни каких чувств и отношений, правда абсолютная. Чистый спорт, ну или как в туалет сходить - не более.
И, кстати, в большинстве своем так и есть, в случае если в отношениях между мужем и женой нет серьезных конфликтов, а даже наоборот - идиллия полная. Просто ̶з̶а̶ч̶е̶с̶а̶л̶о̶с̶ь̶ , т.е встал :D Не более, правда. 8)
В моих глазах такой мужик просто тупое жывотное. Даже хуже того, который изменяет по большой и чистой "лябви" к другой ОЖП. Такому "спорту" нет оправдания.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:36

сиб писал(а): Ну кроме кошек разумеется - кошки подлые и корыстные твари.
А кони срут много и воняют. Да и вобще нихера не пушистые и бабла много требуют. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:38

Darika писал(а):Даже хуже того, который изменяет по большой и чистой "лябви" к другой ОЖП.
А ну-ка милая, разверни мысль ширее плиз. Мне ажно интересно стало. Есть мыслишки кое какие...

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:41

Gale писал(а): Та призывай хоть папу римского. :lol:
По факту говорю что старт-топик и видео в принципе правдивы если не вдаваться в мелочи. Дело в том что всю историю во время снижения уровня гормонов у мужа бабу держали в рамках очень многие факторы. Сегодня не держит ничего! Посему если таковой муж не бежит налево, то обычно баба сама его сливает в силу действия своей прошивки и инстинктов. Так что прав тут Бурхаев определённо.
Но! Я так же категорически против измен и в этом вопросе согласен с Явой (хоть он и тролль ещё тот.:D ). Поэтому считаю, что бы своя мужская совесть, мораль и свои принципы оставались на месте, всем современным ОМП необходимо:
1) Всячески обезопасить активы.
2) Принять заранее абсолютно все возможные меры чтоб ребёнок/дети остались впоследствии с ним.
3) Самому не нужно бегать налево и искать этому всякие теории и оправдания.
4) Обеспечить полнейший контроль над ОЖП в информационном плане. Шпионы в мобилку, кейлоггеры на комп, диктофоны спрятанные, взлом соцюсетей и так далее и тому подобное. Это позволит не прозевать момент и вовремя реагировать на ситуацию.
5) Когда (если) слив бабой таки произойдёт. А на это вероятность не просто большая, а практически гарантированная. Так вот быть к этому психологически и морально готовым. Тогда весёлого пинка ей под срандель и живи в своё удовольствие со своими детьми и имея хоть всех баб этой планеты по очереди. Но всё-таки есть мааахонькая вероятность что слива не будет и мозги превозобладают в зверяшке-ОЖП над инстинктами. Хотя лично я бы на это гроша не поставил. :D

Так что в принципе сегодня всё просто и нехер усложнять. :!:
Не знаю, не знаю. Мой муж не относится ко мне как к заведомому предателю. Он придерживается другой позиции: жену надо учить контролировать себя самостоятельно, тогда у мужчины будет возможность спокойно жить, а не как на пороховой бочке.

И я ему БЕЗМЕРНО благодарна за то, что он таки делает из меня человека. Какое это счастье, что у меня именно этот муж, а не какой-нибудь адепт секты пикаперов. Столько было шансов нарваться на тупого кабеля, ума-то не было в юные годы. Короче, не знаю, за что мне такое счастье в виде моего мужа!

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:43

Gale писал(а): А ну-ка милая, разверни мысль ширее плиз. Мне ажно интересно стало. Есть мыслишки кое какие...
Ну как... Если у мужика любовь случилась на стороне, ему есть оправдание: значит, жена была недостаточно хороша, или любовница такая охмурительница, что не совладал с собой и пошло-поехало. В общем, оправдание есть этому, а спорту - нет. Спортивные измены - сознательный выбор.
Может, потом напишу подробнее, сейчас я спать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 00:49

Darika писал(а): Данная рекомендация ко всем, кто не хочет жить в мире животных.
Ответ про плохие отношения был скорпи. Если они стали плохими по какой-то причине, левак их точно не исправит)
Сублимировать - перенаправлять энергию в другое русло. Заниматься физическим и умственным трудом, вдуть жене, в конце концов.
Полностью согласен - абсолютно. Но, в жизни, к сожалению, идеалов практически не бывает. Лично знаю пары состоящие в браке более 20 лет. При этом отношения стабильные никому разводится - расходится не хочется и жена, мудрая жена понимая, что ОН - Мужчина и ему - типа нужно забивает ( ну делает вид, конечно) что разовые сексуальные контакты мужа не есть проблема. Даже презервативы в сумку кладут перед командировкой.

И, при таком подходе, мужьям по факту становятся не интересны случки на стороне. Ну если уж какая-то дивчина очень настоятельно попросит. Вообще без всякого фанатизма к данному относятся мужья. Если, конечно, есть дело в котором они реализуются и от него получают основной тестостерон. 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.11.14 00:50

Присунуть на стороне это не любовь у ОМП, а чистая биология. А раздвинуть ноги на стороне у ОЖП это уже психология. Биология доказанна, а психология до сих пор нет. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:52

Гормоны...Шутка природы:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:52

Darika писал(а): Не знаю, не знаю. Мой муж не относится ко мне как к заведомому предателю. Он придерживается другой позиции: жену надо учить контролировать себя самостоятельно, тогда у мужчины будет возможность спокойно жить, а не как на пороховой бочке.

И я ему БЕЗМЕРНО благодарна за то, что он таки делает из меня человека. Какое это счастье, что у меня именно этот муж, а не какой-нибудь адепт секты пикаперов. Столько было шансов нарваться на тупого кабеля, ума-то не было в юные годы. Короче, не знаю, за что мне такое счастье в виде моего мужа!
Ржунимагу с этой святой простоты. :lol: :lol:
Хотя сама поймёшь со временем. Пока таковая понималка в твоей симпатичной черепной коробочке отсутствует к сожалению. Объяснить в данный момент не смогу при всём моём красноречии.
Darika писал(а): Ну как... Если у мужика любовь случилась на стороне, ему есть оправдание: значит, жена была недостаточно хороша, или любовница такая охмурительница, что не совладал с собой и пошло-поехало. В общем, оправдание есть этому, а спорту - нет. Спортивные измены - сознательный выбор.
Может, потом напишу подробнее, сейчас я спать.
Вот именно что "если у мужика случилась лябоффь на стороне", то он как раз и есть тупое жЫвотное бабского типа идущий на поводу у дебильных бабочек в пузе.
А вот в случае спорта тут имеем просто как бы подлеца. Ну то есть совесть никак его не грызёт от слова абсолютно. То бишь принципы у него не соответствуют выработанным веками мужской цивилизации. По нынешним временам даже не скажу что это плохо ибо нет смысла тут мерить такими категориями. В наше безумное время хорошо и плохо давно утратили вменяемые границы. Но уж точно не жЫвотное и думает головой.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 00:54

Darika писал(а): В моих глазах такой мужик просто тупое жывотное. Даже хуже того, который изменяет по большой и чистой "лябви" к другой ОЖП. Такому "спорту" нет оправдания.
Darika, у вас РГМ похоже. Вы оцениваете ОМП основываясь на ваших ОЖПшных взглядах, представлениях.

Не думали об этом?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 01:04

И тут Остапа понесло:. (с)

Оппонентка молодая и смазливая..Да? :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 01:08

Gale писал(а): Вот именно что "если у мужика случилась лябоффь на стороне", то он как раз и есть тупое жЫвотное бабского типа идущий на поводу у дебильных бабочек в пузе..
Gale, ну вы путаете. Между просто "присунуть по случаю", типа случайно нагнулась-подвернулась, на стороне и "лябовь-отношения" есть противоположные стороны. Это касаемо ОМП естественно.
Конечно, данный факт не есть - хорошо, но и имеет принципиально другие "корни" по сравнению с ОЖП.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.11.14 01:14

Учитель Истории писал(а):
А многие не уходят.
Я ни к чему не призываю, но во времена моей юности мудрыми считали именно вторых. Причем - женщины.
А где гарантия, что именно эта конкретная женщина из категории не уходящих? Вдруг промахнется муж с расчетами, что она узнав об измене "поймет и простит" ?
Ему легче будет от того, что какие-то другие женщины будут считать его БЖ не мудрой?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 01:19

скорпи писал(а):И тут Остапа понесло:. (с)

Оппонентка молодая и смазливая..Да? :wink:
А оппонентка действительно молодая-смазливая? :D Фото есть? Вот ведь блин даже виртуально сердцем чую :D Или чем более верно чуять? :lol:

Шучу, шучу.

Скорпи, я не воспринимаю виртуальное общения как какие-либо отношения между ОМП и ОЖП. Ну бред же. На форуме интересна позиция и взгляды, симпатии есть, конечно, как же без них, но только исключительно единым по взглядам на вопросы МПО исходя из направленности форума.

И, кстати, Вы и ваша позиция мне очень нравится и что? :D Только мое признание вас как настоящей, адекватной женщиной.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 01:22

ОСТАП писал(а): Конечно, данный факт не есть - хорошо, но и имеет принципиально другие "корни" по сравнению с ОЖП.
Никаких других корней. Всё то же самое абсолютно. Ну может бабочки не такие яркие и эмоциональные как у ОЖП в таком случае. Вот и вся разница по сути.
Чо не видел никогда дебилоидов бросающих нормальную жену и семью по причине "тамписькатакаясладкая"? :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.11.14 01:25

Основная мысль стартового топика в том, что сохраняя верность в отношениях мужчина разрушает эти отношения.
В попытке своей верностью доказать ОЖП серьезное к ней отношение, мужчина как раз разрушает свои отношения с "любимой"...
Причина, по мнению автора, в том, что при самоограничении одной партнёршей у мужчины происходит "гормональная перестройка": падает выработка тестостерона и растёт производство окситоцина. Женщина перестаёт чувствовать физиологическое влечение к такому мужчине.
"Зверек" просто перестает чувствовать ту химию, которая её притягивала к этому ОМП. В итоге баба перестает чувствовать влечение, и идет налево, руша семью.
Опуская неоправданное обобщение (не все женщины бегут налево при падении взаимного сексуального влечения в семейной паре) выделим главную причинно-следственную цепочку:
1. Без измен жене тестостерон падает
2. Чтобы сохранить семью, нужно сохранить влечение женщины.
3. Чтобы сохранить влечение женщины нужно изменять, т.к.
"Периодические походы налево и смена половых партнеров позволяет мужчине удерживать выработку тестостерона на высоком уровне".

Уязвимость таких выводов в следующем:

1. "Периодические походы налево" могут привести к развалу семьи. Т.е. к прямо противоположному результату, нежели заявленный. Тестостерон на уровне, а то, для чего его нужно было поддерживать изменами, развалилось. Отрицательный побочный эффект свёл на нет ожидаемый положительный.

2. "Периодические походы налево" имеют место и другие отрицательные побочные эффекты (ввиду некоторых отличий человека от животного): чувство вины, груз боязни разоблачения, опасение за репутацию и т.п., т.е. такие, которые приводят к отрицательно действующему на психику нервному состоянию. Способствует ли такое состояние организма повышению уровня тестостерона или подавляет его данные отсутствуют. Будет способствовать такая двойная жизнь повышению "индекса счастья" или сократит, например, продолжительность жизни не рассмотрено.
Нужно ли сохранять влечение женщины (чтобы сохранить брак, напомню), если качество такого брака резко упадёт из-за скандалов и прочих прелестей существования пары, в которой один изменяет другому?

Одностороннее рассмотрение влияния одного фактора на сложный процесс чревато ложными выводами. Следование рекомендациям, сформулированным при таком дилетантском подходе может привести к непоправимым отрицательным последствиям.
Мораль: Бабы, в стремлении заставить сексуально активного мужика любой ценой соблюдать верность (отдавать ресурсы только им), сами роют могилу их отношениям и семейной жизни.
А если такая семейная жизнь с гуляющим мужем бабе не в хрен не сдалась по причине того, что чувствительность к понижению самооценки у неё больше, чем к потере ресурсов мужчины?

Вывод простой: такой подход к решению вопросов сохранения брака применим к очень узкой группе семейных пар и никак не может быть принят для широкой рекомендации "юношам, обдумывающим житьё".

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 01:27

Gale, правда не видел. В моем окружении таких нет, но если они существуют, а я уверен, что они существуют, то действительно они - реальные дебилы. Лично бы таких кастрировал.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 01:42

Та даже если плохая жена и СДС то это ничего в принципе не меняет! Это всего лишь отговорка по большому счёту.
В этом случае что необходимо сделать?
1) Сесть и в тишине всё хорошо обдумать.
2) Принять таки решение.
3) Обезопасить активы если это ещё не сделано.
4) Пробить всю почву как оставить детей с собой.
5) Разводиться.
6) Все бабы мира твои.

Вот это будет по мужски. И никак иначе!
А все отмазки типа "Аааа, я пошёл помакать свой член в помойку потому что дома жена плохая и потому что так Бурхаев сказал" есть бабство самое натуральное.
Мысль, решение и действие. Вот это мужское. И при этом чтоб ты мог сам себе в глаза в зеркале смотреть спокойно и совесть твоя тебя не будет грызть даже мимолётно.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 01:48

Ява писал(а): Причина, по мнению автора, в том, что при самоограничении одной партнёршей у мужчины происходит "гормональная перестройка": падает выработка тестостерона и растёт производство окситоцина. Женщина перестаёт чувствовать физиологическое влечение к такому мужчине.
Т.е. мужчина влюбляется в ту самую одну-единственную и ему больше никто не нужен. В связи с этим для ОЖП мужчина становится слабым и зависимым от нее? И ОЖП сливает ОМП. Да, очень похоже на правду. Думаю, что так и есть на самом деле.
Ява писал(а): Опуская неоправданное обобщение (не все женщины бегут налево при падении взаимного сексуального влечения в семейной паре) выделим главную причинно-следственную цепочку:
1. Без измен жене тестостерон падает
2. Чтобы сохранить семью, нужно сохранить влечение женщины.
3. Чтобы сохранить влечение женщины нужно изменять, т.к.
"Периодические походы налево и смена половых партнеров позволяет мужчине удерживать выработку тестостерона на высоком уровне".

Уязвимость таких выводов в следующем:
.

Вывод простой: такой подход к решению вопросов сохранения брака применим к очень узкой группе семейных пар и никак не может быть принят для широкой рекомендации "юношам, обдумывающим житьё".
В любом случае "игрища - эмоции" для ОЖП необходимы. Как вариант имитировать и искусственно держать в легком напряге ОЖП. Иначе, ОЖП самостоятельно развалит брак. Что, кстати, и подтверждают истории верных Аленей с форума.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 01:51

Мужчина и лябоффь суть понятия несовместимые. Когда это поймёшь станет проще жить на порядок. И с бабами косяков никогда не будет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.11.14 01:56

Gale - "Нет ничего более жалкого чем влюблённый мужчина" (с) Game of Thrones

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 01:58

Gale писал(а):Мужчина и лябоффь суть понятия несовместимые. Когда это поймёшь станет проще жить на порядок. И с бабами косяков никогда не будет.

Ну да. У мужчин есть ответственность за тех, кого по настоящему приручили. И случае, когда прирученная перестает подчиняться и выходит из под управления, то она несомненно подлежит ̶ф̶и̶з̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶м̶у̶ ̶у̶н̶и̶ч̶н̶о̶ж̶е̶н̶и̶ю̶ проще говоря сливу. 8)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 25.11.14 05:53

Осмелюсь напомнить,что есть ещё мнение врачей о причинах снижения уровня тестостерона -
виноват не только окситоцин:

Общий уровень (подразумевает, причины снижающие тестостерон у всех мужчин)

1 Психологические: сюда можно отнести стресс, финансовые и семейные проблемы.

2 Еда: употребление продуктов понижающих тестостерон

3 Напитки: алкоголь, газированная вода (как с красителями, так и без)

4 Бактерии, вирусы, инфекции.

5 Медицина: все противоязвенные препараты снижают тестостерон.

6 Наследственность.

7 Травмы яичек и репродуктивных органов.

8 Минимальная физическая активность: сидячий образ жизни.

9 Вредные привычки: лишний вес, курение, алкоголь.

10 Биоэнергетические природные факторы (ношение в карманах брюк мобильный телефон, работа с ноутбуком на коленях и т.п.)

11 Время: после 40 лет у мужчин начинает снижаться тестостерон на 1-2% в год.

12 Экология.

Частный уровень (подразумевает, причины снижения тестостерона у отдельно взятого мужчины)

1 Повышенное артериальное давление.

2 Повышенное число дыхательных движений (отдышка).

3 Повышенное число сердечных сокращений — пульс (более чем 80 в минуту, снижает уровень тестостерона).

4 Кол-во гемоглобина (как повышенный, так и пониженный гемоглобин снижает уровень тестостерона).

5 Билирубин ( норма 20, более 25 понижает тестостерон).

6 Нарушение работы почек (уменьшение количества мочи, менее 1 литра снижает уровень тестостерона на 15-20%).

7 Лишний вес у мужчин (брюшной жир у мужчин выделяет ферменты и гормоны, способствующие снижению тестостерона).

8 Сахар крови. Норма сахара в крови 5.5, от 7 и более понижает тестостерон (одной из причин развития сахарного диабета является пониженный тестостерон, в свою очередь тестостерон контролирует сахар в крови).

9 Р/Н норма 7,4.

10 Лейкоциты, норма 4000-5000 (больше 5000 снижение тестостерона).

11 Перегрев яичек. Для того чтобы вырабатывался тестостерон и сперматозоиды температура яичек должна быть меньше на 3,3 градуса, чем температура тела. Узкое, поджимающее нижнее белье способно перегреть яички, тем самым, нарушив выработку тестостерона.

12 Холестерин (норма 6,5).

Главное,здоровье. А там "налево","направо",какая разница.

P.S. Мудрость женская не в том,чтобы удержать мужчину,а в том ,чтобы не цепляться ни к нему, ни за него.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.11.14 06:33

tomica рукопожимаю. Всё толково объяснила, не поленилась найти. А то поклонники жанра "Доктор Рад и племяннички" вообще берега путают.

Закрыто