Подскажите, что делать?
Нелена, Такой вопрос. Вы многое писали, Вас поддерживали наши (АБФовские) сердобольные мужчины. С ними, кстати, согласен. ОЖП старой закваски и все такое.
Например, у Вашего мужа был бы жесткий нестояк. В плюс бесконечность. Вы бы с ним продолжали бы жить? И нигде , на стороне, бы не подэпнулись?
Вот как?
Например, у Вашего мужа был бы жесткий нестояк. В плюс бесконечность. Вы бы с ним продолжали бы жить? И нигде , на стороне, бы не подэпнулись?
Вот как?
Kirjan
Вопрос не стоит задавать ОЖП. Всё одно задать вопрос корове: "я с завтрашнего дня буду кормить тебя одним чесноком, что делать будешь?" Это вопрос мужа держать свою жену счастливой. Понимая РЕАЛЬНЫЕ необходимые потребности, зная механизмы воздействия. При условии что ОЖП живущая рядом является женой.
Например лошадь в конюшне должна быть в чистоте, сыта, ухоженна, выгулена и довольна жизнью.
Вопрос не стоит задавать ОЖП. Всё одно задать вопрос корове: "я с завтрашнего дня буду кормить тебя одним чесноком, что делать будешь?" Это вопрос мужа держать свою жену счастливой. Понимая РЕАЛЬНЫЕ необходимые потребности, зная механизмы воздействия. При условии что ОЖП живущая рядом является женой.
Например лошадь в конюшне должна быть в чистоте, сыта, ухоженна, выгулена и довольна жизнью.
Перевожу на русский.wildfox писал(а):Мне бывает тупо скучно и охота потрепаться на родном языке.
Бабе не то, что скучно, а совсем неприемлимо в семейной жизни. Какой бы муж, у ней бы не был. Хоть сам ''Бред Пит, молодые годы''.
Потрепаться=поотжигать, в привычном кругу популярных трахалей бабы, а совсем не в навязшем обществе мужа. Который затрахал бабу одной своей единственностью. Она то уже привыкла к многообразию входящих в нее МПХ.
- Panzerbear
- модератор
Ну а толку вам обижаться на него? Такой вот он..lapetiterose писал(а):мы договорлись быть откровенными в этом диалоге- ты была до свадьбы другой,а сейчас какая то грустная временами,нет же поводов для беспокойства.Конечно я сразу думаю как бы жил с той другой.Пофиг что она тупая,хотя бы внешностью наслаждался.становись снова веселой и все наладится у нас."
Значит будьте веселее и прекратите "договариваться об откровенности", раз правда глаза колет.
Лучше обманывайте себя..Расскажите сами себе что то хорошее , раз от него не слышите.
Смысл накалять ситуацию? Будет лучше? Нет.
Можно получить лишь то - что дают и что есть у него к вам.
А раз нет - довольствуйтесь имеющимся.
По другому никак.