Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.15 17:53

Рыжжжая, не клеймю. Пытаюсь разобраться.
Вы же сами с Мар_ой писали, что вам, абы какие штаны - не нужны. Почему, тогда, считаете, что народ должен РСП хавать? Это разве, не абы что?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 18:05

Kirjan, вот смотри. Мы с БЖ поженились в 22 мне и 21 ей. Разбежались - у меня лябофь-морковь, тупо в бабах запутался, всех послал и ушел. Что, бж АВТОМАТОМ стала "абы чем"?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 18:08

Просто_чел писал(а):Жить с РСП ??
:shock:

Изображение

Чтоб стать женою генерала,
Пройти надобно немало:
Переезды, гарнизоны.
Служба, звезды на погонах.
И казенные квартиры,
И приказы командиров.
Ожиданье у окошка.
Просьбы «потерпи немножко».
Снова слышно:"Дан приказ.
Уезжаем. Ждут там нас»
И тревожный чемодан
Паковать. (Приказ же дан).
Слезы смахивать с лица.
(Переездам нет конца).
И детей одной растить.
Верным тылом мужу быть.
Чтоб стать женою генерала
Нужно много или мало?
Нужно просто всей душой
Оставаться молодой.
Быть поддержкой и опорой,
Помощью порою скорой.
Сердцем искренне любя,
Жить уже не для себя…
Автор Наталия Гросс • 14 мая 2014
С сайта http://www.inpearls.ru/
[/size]
Но РСПэшкам это невдомек им надобно Всё и сразу. Надеюсь тот парень нашел нормальную ОЖП, а шлюха встретит старость в одиночестве. Кстати про одиночество. 90% Бабок встречают старость в полном одиночестве. и люто негодуют по этому поводу. Уповая постоянно "на кого кормилец ты меня оставил". РСП старухи начинают жить в полном одиночестве еще задолго до пенсии, потому как либо загнала в могилу мужика, либо своей СДСной натурой отпугивает от себя нормальных ОМП. Кстати чем старше возраст тем больше количественный перекос в сторону ОЖП. Лично мои наблюдения.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 18:09

altayshaman писал(а):Kirjan, вот смотри. Мы с БЖ поженились в 22 мне и 21 ей. Разбежались - у меня лябофь-морковь, тупо в бабах запутался, всех послал и ушел. Что, бж АВТОМАТОМ стала "абы чем"?
Да и это утырок на твоей совести.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 18:11

Атыбись, болезный. С торнео общайся!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 18:11

Рыжжжая писал(а):Не, Кирьян, мой муж знал изначально на что шёл, а ты до сих пор в розовых очках))
Интересно, ты ему сразу прейскурант предявила на услуги сексуального характера? :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 18:35

Kirjan писал(а):Рыжжжая, не клеймю. Пытаюсь разобраться.
Вы же сами с Мар_ой писали, что вам, абы какие штаны - не нужны. Почему, тогда, считаете, что народ должен РСП хавать? Это разве, не абы что?
Никто не прирзывает "хавать", и даже если представить идеальное общество вокруг и только непорочных дев, то и тогда первую попавшуюся "хавать" не стоит, а только ту, что подойдет только тебе.

Можно рассыпать на столе корробок спичек - вот это то самое общество, множество мужчин и женщин, они взаимозаменяемы, живут, занимаются любовью, уводят друг у друга любимых, женятся, разводятся.
Теперь отберите из этой кучи-малы каждую вторую спичку, получится частокол пореже, эти люди отбирают друг друга по критериям - вроде вашего "должна быть девственницей", еще каждую вторую уберите - еще больше критериев - возраст, ум, красота, способность зарабатывать, способность родить здорового и т.д., останется четыре спички - у этих несколько пар требования к спутнику жизни могут быть расписаны в толмуды, чем меньше остается на столе спичек, тем больше критериев и обязательств они друг на друга накладывают. Пока кому-то не наскучит, не станет приторно и не своротит от правильного.
Пока не останутся две спички - как аналогия двух людей - у этих двух шанс встретится друг с другом ничтожно мал, у этих двоих выбор спутника происходит на глубинном, эмоциональном уровне, возможно. по одному единственному критерию, котроый всем остальным кажется смешниым, ну, вот так он пахнет, или вот так разворачивает конфету (как кто-то когда-то в детстве, кто-то очень любимый). эти две спички и есть искключения - и СЗ, и РСП, и аферисты большие, они все тут, но назвать их исключением, к сожалению, по праву (моральному праву) смогут только их внуки, при условии, что пара проживет долго и счастливо. А если нет - а ниичего, обычный частокол....

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 18:38

Насколько я поняла Мару, поправит если что, то мы писали только о том, что абы кого "хавать" не собираемся. Лучше одной, чем абы с кем.
Кирьян, откуда ты вывел призыв "хавать абы что" адресованный кому-то, я так и не поняла.
Давай уж на "ты", ок? Сто лет тут спорим))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.08.15 18:40

Jкогла мужчину устраивает вся специфика, связанная с РСП:) ну и саму РСП устраивает, что он алень.
Хотя тут противоречие. Если мужчину устраивает тетка с чужим потомством - он алень, а от аленя в свою очередь сама тетка не течет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.15 18:41

altayshaman писал(а):Kirjan, вот смотри. Мы с БЖ поженились в 22 мне и 21 ей. Разбежались - у меня лябофь-морковь, тупо в бабах запутался, всех послал и ушел. Что, бж АВТОМАТОМ стала "абы чем"?
Ну, не завидной же невестой, согласись.
То, что с РСП живешь, твой случай - считаю нормальным. В свое время согрешил - добрую тетку с дитем бросил - получил компенсацию.

Но, не гут , все это.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 18:41

lone_wolf писал(а): Интересно, ты ему сразу прейскурант предявила на услуги сексуального характера? :D
Или у него запросила?.)
Я работаю с девяти до шести, а не с шести до девяти!
А от секса с любимым мужчиной получаю огромное удовольствие, мне за него не требуется ни моральная, ни денежнаая, нии какая-либо иная компенсация.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 18:47

Kirjan писал(а): В свое время согрешил - добрую тетку с дитем бросил - получил компенсацию.
Знаешь, почему не работает?!
Согрешил, сделал зло (да Шаман и не отрицает), компенсация, по идее, предполагает нечто, что заставит искупить, пострадать, наказание - другими словами, НО Шаман-то счастлив во втором браке. Какая ж тут компенсация?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 19:03

Рыжжжая писал(а): Или у него запросила?.)
Я работаю с девяти до шести, а не с шести до девяти!
А от секса с любимым мужчиной получаю огромное удовольствие, мне за него не требуется ни моральная, ни денежнаая, нии какая-либо иная компенсация.
Ой, нипизди. Общественный транспорт всегда был платным, бесплатный он только в редких случаях для инвалидов и детей школьного возраста. Суть уловила маршрутка ты наша? :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 19:08

И вот эти люди у нас сельские участковые, мдя...

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 19:10

Гаргантюа писал(а):Jкогла мужчину устраивает вся специфика, связанная с РСП:) ну и саму РСП устраивает, что он алень.
Хотя тут противоречие. Если мужчину устраивает тетка с чужим потомством - он алень, а от аленя в свою очередь сама тетка не течет.
А еще существует куча потдверждений тому что Алени, живущие с РСП долго не живут на этом свете. Шаман сделал правильный выбор.
Для сравнения статистика разводов на начало века составляет:
— в Белоруссии 62%,
— на Украине 55%,
— в Канаде 48%,
— в США 45,8%,
— в Англии 42,6%,
— во Франции 38,3%,
— в Японии 27%,
в Индии 1,1% - в Индии продолжительность жизни мужчин больше чем у женщин
По Китаю достоверную статистику не нашел

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:19

Не дождешься, я еще тебя лет на 30 переживу :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:24

Логичный lone_wolf так логичен!
существует куча потдверждений тому что Алени, живущие с РСП долго не живут на этом свете
А далее в цитате приводится статистика по разводам. Где корреляция с продолжительностью жизни?
в Индии 1,1% - в Индии продолжительность жизни мужчин больше чем у женщин
Что же не привел продолжительность в абсолютных цифрах? :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 19:28

Рыжжжая писал(а):И вот эти люди у нас сельские участковые, мдя...
Ну че не ясно? Шлюха - общественный транспорт, через который проходит поток сперматоксикозных Аленей на протяжении всей своей жалкой никчемной жизни. Шлюха идет по маршруту, проложенному ее маткой ("бабочки в животе", "брачный тур" и т.д. животные позывы к сношению) и не может с него свернуть. Размер и тип транспорта зависит от проходящих через шлюху пассажиров, кторые входят в нее и выходят из нее на определенной остановке (промежуток времени). Шлюха может быть двух этажным автобусом или маршруткой, но шлюха единожды - шлюха навсегда. И нормальным автомобилем ей стать не светит. Нормальный автомобиль - ОЖП управляемая одни владельцем, водителем, мужчиной. Ламборджини, Бэнтли, Гелик кому что нравиться, зависит от ее экстерьера и интерьера, личных ТТХ. Шлюхам не нравяться нормальные ОЖП, они им люто завидуют, так как сами уже проипали возможность быть элитной любимой <strike>самкой</strike> машиной, и хотят что бы та стала маршруткой. Сами же шлюхи с возрастом прокачиваються по пассажировместимости и растут в размерах. Но цену при этом стараються не сбавлять. Как тебе моя анналогия? Я могу продолжать безконечно :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 19:30

altayshaman писал(а):Логичный lone_wolf так логичен!

А далее в цитате приводится статистика по разводам. Где корреляция с продолжительностью жизни?
Что же не привел продолжительность в абсолютных цифрах? :lol:
Если тебя это так волнует посмотри сам. Я что нашел то и привел. В жизни мне примеров достаточно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:33

Сами же шлюхи с возрастом прокачиваються по пассажировместимости и растут в размерах.
Атсыпь,а? Я так тоже хочу плющиться :lol: :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:34

Адрес знаешь, пришли шмали по почте! :D Конфисковал поди у кого без протокола :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 19:36

altayshaman писал(а):Адрес знаешь, пришли шмали по почте! :D Конфисковал поди у кого без протокола :lol:
Ты далпайоп, к тому же невнимательный. Я участковый слесарь ВДГО. Свою РСПху нагни пусть она тебе отвар какой сделает. Из мухоморов :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:40

Она не умеет. А вот ты жжош напалмом. Сделал вечер. Не зря день прошел. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.08.15 19:42

Могу научить, кстати, как правильно мухоморы потреблять. По запросу в личку. Может осенит тебя какой астрал, глядишь, мозги и заработают :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.15 20:09

Рыжжжая писал(а):Бабтист, все это возможно и имеет место быть, но в вашей адаптации, мужу все несколько по-другому кажется. Была бы у него потребность иметь детей кровных, он бы их завел, и до первой супруги не монашествовал, и между нами кандидатки на роль матери его возможных детей были. Алень может и должен страдать, но вот муж не страдает, следовательно, либ не алень, либо ваши заключения не без исключений, мягко говоря.

Я еще раз повторю, большинству людей глубоко все равна их классификация по АБФ, они живут счастливо. Теория и анализ становятся необходимы лишь тогда, когда в семье намечаются проблемы. Это как поход к доктору иной раз - выходишь и понимаешь, вот тут, ой, и вот тут, и вот бы еще сердечко подлечить.... А так вроде ничего - бегаешь, работаешь, на лясике катаешь.

В конце концов, какая мне разница, зачем и почему он со мной, если нам здорово вместе?
!
Да, я от тебя ничего и не требую. План манипуляций понятен- раз не можешь залететь- будем грузить социальностью

Закрыто