Мужики, как вам живется одному?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 11.11.15 16:30

Cochise, спасибо за Ваш ответ! Я с Вами полностью согласен насчёт того, как они это ценят. Моя ошибка также была в том, что я "Вознёс её самооценку до Небес". Я и записки ей писал (около 4 шт.), где я подробно и не скупясь на слова описывал ей всё то, что к ней испытываю и какой я вижу её со стороны. Поскольку, по роду своей деятельности я связан с написанием различных документов и ораторским искусством, у меня это получалось очень ярко, красиво и живо. В любом случае, я писал это от души. Как я впоследствии понял, всем этим она делилась с одной своей подружкой, которая расценила это как (дословно): "Красиво п%здит". Моя мадемуазель, после того как поставила мне ультиматум и я ушёл, написала своей подруге в ВК: "Правильно ты зимой говорила, красиво п%здит". Я был одновременно и возмущён и смеялся во весь голос, не веря своим глазам.

По поводу высказывания Макара. Я не говорю, что она не текла. Текла она знатно :) Но опять же, я считаю, что не должно быть крайностей от "Оленя" до "Пользователя". Нужно быть сбалансированным во всех отношениях (что и пропагандируется на АБФ): не аленить, но и не закручивать гайки и не выпинывать если она забыла положить на стол ложку во время обеда. Это мне всё давно понятно.

Кеша, ещё декан моего факультета 2 года назад сказал и я запомнил на всю жизнь: "Никогда не жди ни от кого благодарности". Поэтому в этом вопросе я не строю иллюзий.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 16:52

Раньше был Скалой писал(а):Зануда хм, странно.
Я почему-то под залипоном понимал несколько иное состояние: "Когда плевать на всё, что угодно - васяткин белок, клубы, измены, гульки, лижбы кАрАлева была рядом".
Буду разбираться в себе дальше.
Залипон на пельмень - это когда нет рядом тетки - и тебе невмоготу. И другое ничего особо не интересно. А уж что ты ей делаешь и какое это удовольствие тебе приносит - не суть. Чем больше в твоей жизни тетка занимает - тем ближе ты к состоянию, которое описал выше про себя - в случае разрыва. А почему он будет - тебе уже объяснили.
Хочу отметить, что такое состояние в течении, скажем, полугода - это более-менее нормально, мы ж живые люди. А вот если больше - то это уже и есть зависимость от пельменя. Это означает, что человек себя не умеет и не хочет ничем занимать, не имея никаких целей. А тетка этот вопрос решает автоматически, занимая собой.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 17:02

Зануда писал(а):Хочу отметить, что такое состояние в течении, скажем, полугода - это более-менее нормально, мы ж живые люди. А вот если больше - то это уже и есть зависимость от пельменя. Это означает, что человек себя не умеет и не хочет ничем занимать, не имея никаких целей. А тетка этот вопрос решает автоматически, занимая собой.
Была у меня знакомая близкая, которая плотно задурялась по такой штуке как "соционика". Собственно как-то раз она провела мне несколько интервью с целью выявить мой соционический тип. В общем выявила..
Я потом много про этот тип прочитал и, в общем, пришел к выводу, что, мля, похоже на меня, так то. И в т.ч. там была строчка:
  • Цели и методы. Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает - вопля о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только очень горячий энтузиаст владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм этого ТИМа. Наградой ему служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. Он должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.
Т.е. если рассуждать по канонам АБФ, то это чистой воды Сферический Алень в Вакууме, так и стремящийся попасть под доминирование более энергичного партнера.
При этом оглядываясь на свое поведение я понимаю, что в общем-то я ни под кого так и не прогнулся, но целей как не было так и нет.
ХЗ, короче.
Путано это всё..

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 11.11.15 17:14

Зануда, спасибо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 17:23

Дэус писал(а):Т.е. если рассуждать по канонам АБФ, то это чистой воды Сферический Алень в Вакууме, так и стремящийся попасть под доминирование более энергичного партнера.
При этом оглядываясь на свое поведение я понимаю, что в общем-то я ни под кого так и не прогнулся, но целей как не было так и нет.
ХЗ, короче.
Путано это всё..
Партнер необязательно должен быть женского полу. Ну, это я в хорошем смысле. ;)
Тебе нужен лидер. Тот, кто обозначит тебе цель. Это не так уж плохо - большинство людей такие, все в лидеров и упирается и их поиск.
Когда я горел идеей - возле меня и люди горели. Как впал в депрессняк - один спился, другой вообще помер, остальные расслабились и перестали шевелиться :(
Ща вот опять зажигалкой возле своей жопы щелкаю, поджечь стараюсь.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.11.15 17:28

Кеша писал(а):[
С родственникам жены, лучше вообще никаких дел не иметь.
Почему и чем это чревато?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 17:33

Зануда писал(а):Партнер необязательно должен быть женского полу. Ну, это я в хорошем смысле. ;)
Тебе нужен лидер. Тот, кто обозначит тебе цель. Это не так уж плохо - большинство людей такие, все в лидеров и упирается и их поиск.
Ну там имеется в виду именно партнер противоположного пола, который своей энергией вынудит эффективно шевелиться (ключевое слово там - эффективность).
И да, я не лидер, я знаю. Позиция хорошо оплачиваемого исполнителя меня вполне устраивает.
Зануда писал(а):Ща вот опять зажигалкой возле своей жопы щелкаю, поджечь стараюсь.
С метаном аккуратнее.. Бабахнуть может..
:lol: :lol: :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 17:35

Да уже пофигу - от чего получить поступательный потенциал. И понимаю - что нужна передышка - и уже как-то без дела задолбался. Натуру не переделаешь.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 11.11.15 20:51

Раньше был Скалой писал(а): А никак. Жизнь стала пустой. Совершенно пустой. Я не испытываю ни радости, ни удовольствия от жизни. Нет, спорт, работа, явных проблем никаких нет. Я иду вперёд. Перста мои крепки, но взор не горит. Я практически не испытываю никаких эмоций от того, что происходит вокруг меня. В последнее время я стал задумываться, что даже если бы я видел этот мир в чёрно-белых красках, я бы, в настоящий момент, совершенно не расстроился. По большому счёту мне пох%й, какого он цвета, этот сраный мир вокруг
Ну и тд- хорошо описал, видно владение риторикой. У меня уже прошло больше года, но вот это твое состояние очень понимаю, год назад так и было, да что скрывать и сейчас это где то еще сидит, но уже глубоко. Помню хорошее, но вспоминаю плохое, живу не настоящим а будущим, сейчас просто готовлю это свое более светлое будущее.
Прими это время как сборы -вот на рыбалку или охоту или в путешествие когда собираешься -согласись это не так интересно и захватывающе как само действие ради которого сборы, так и ты, яйца сожми и собирайся

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.11.15 09:29

Зануда писал(а): Ща вот опять зажигалкой возле своей жопы щелкаю, поджечь стараюсь.
Я думаю, что у тебя все пучком будет. Ты и так по натуре живчик. .

А что касается депрессухи, то у меня есть подозрение, что это чисто физиологический момент, организм меняет свой энергетический потенциал (стареем), мозгам надо подстроиться. Но это моя версия.

Грифон

Сообщение Грифон » 12.11.15 14:04

Раньше был Скалой писал(а):Я практически не испытываю никаких эмоций от того, что происходит вокруг меня.
Лично моё мнение - это хорошо.
От эмоций больше вреда, чем пользы.
Кроме того, это говорит о том, что вокруг тебя и у тебя всё в целом нормально, серьёзных проблем уже нет.
А в целом ты, судя по описанию, на верном пути.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 12.11.15 15:11

75 дней один
Ой пля страданиев-то сколько)). 75 дней без пелотки, нет вы подумайте? как жить-то?

вы просто пустые внутри. Один на один с собой - нули. Вы себе - неинтересны. А потому - и бабам. Разве что в качестве раба по жизни

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 18:18

Ланна. Подброшу в топку.
Оставаться одному - для кого то рано или поздно будет признано кайфом, кто то будет всю жизнь не понимать, почему ему так куево.
На мой взгляд , зависит от того, насколько челу повезло побыть свободным в принципе. Т.е. если имел опыт длительной свободы до брака, между браками, просто учился и помнит свои ощущения.Для тех кто добирается до кайфа одиночной жизни это как окуенное подспорье. Таки начинатся подпитка этими эндорфинами неосознанных воспоминаний. Если кайфого опыта "одинокой" (без бабы) жизни не сформировано, омп не к чему аппелировать в принципе. Как бы замкнут сам в себе и не находит выход. Вот для вторых - пробиваться наружу собственной скорлупы. А для первых, быстро вспомнить как это хорошо, когда бабы не было рядом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 18:22

Вот у меня. Примерно через год после развода. Проснулся. Лежу под своей крышей. Птички поют. Лето. В доме тихо. А по щеке внезапно прокатилась скупая мужская слеза, просто от кайфа.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.11.15 18:22

Нифига, я без бабы до развода не был никогда. В 16 лет меня мама передала бж, с которой я 18 лет вместе прожил. И только когда ее выгнал начал кайфовать. И продолжаю - путешествую почти всегда один, на веле катаюсь один, дома люблю один посидеть, даже ожп иногда спецом к маме отправляю на денек, чтобы отдохнуть.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 18:26

Ну у меня тоже безостановочные браки. На первый правда забил почти сразу. Но его предваряло 6-ти летнее свободное студенчество. А второй лет 6 был ГБ, потом еще 14 ЗБ. Но свобода остается с человеком ) Да, камрады, у меня больше 25 лет в браках, не грубите дядьке )

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 12.11.15 18:34

Раньше был скалой
Только один вопрос : у тебя дети есть?

Nagato

Сообщение Nagato » 12.11.15 23:18

Pando, советую почитать его тему на форуме

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 12.11.15 23:48

лучше не читать. Я попробовал - чуть не блеванул со второй же строчки. У ТС тяжелая стадия аленизма. Давно здесь такого не видывал.

У него Любовь и Женщина через каждую 2 букву. Да,да - с Большой Буквы :D

ужоснах

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 12.11.15 23:49

А эти его "75 дней без любимого пельменя умираю" просто в акуй отправляют :D

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 13.11.15 00:15

Я извиняюсь, ТС - это Одинокий Лис, не к нему адресовано, к Скале :)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 13.11.15 05:53

лучше один раз увидеть, чем осилить 100 букв

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

панорама со вращающегося стула :D
Изображение

Изображение

сейчас бабло получу, запишусь на год в качалку, тапки уже купил
будем с корешем ходить
работает круглосуточно и есть куча филиалов не так далеко от меня, можно на велике ездить ночью

еще возникла идея запилить веб приложение для вбивания данных, чтобы при помощи qr кода переносить в телефон
так что решил еще поковырять андроид, хотя как-то не возникало желания
типа дал ему пока материал почитать, а то он жаловался, что мозги плесенью зарастают и типа надо размять
вот будем вместе писать, а то у меня тоже мозги тупят в этом направлении, а бабло народ нехилое подымает на софте

все его хочу завлечь в свое дело, а то ходит на работу и бабу завел - встречаемся раз в год теперь

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.11.15 06:15

kalobyte, правильный заход!
Тапки - наше все ! :D
Подготовка к фитнессу у ОЖП это покупка обтягивающих жопу гламурных лосин, тапок осыпанных бисером от сваровски и пушистоняшных ободков для удержания пота, стремящегося залить боевой раскрас :lol:

У ОМП - перчи, тапки, минимайки, напульсники и пояса с медалЯми :lol:
Отписывайся по качковству! :D

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.11.15 08:37

kalobyte писал(а):лучше один раз увидеть, чем осилить 100 букв...
Ага, не хватает кучи гавна посредине комнаты

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 13.11.15 08:40

Pando, детей нет.
Храбрые Кеды своё мнение ты высказал, можешь не повторяться, спасибо.

Ответить