флирт
- Злобный карлик
- бывалый
я думаю, ближе всех к истине был УИ, когда отметил безсознательную часть флирта.
при встрече с привлекательным с точки зрения организма человека гормонам вобщем-то пофигу что вы кому перед алтарем обещали, реакции происходят без ведома - разширяются зрачки, как-то меняется и осанка и голос, в результате привычные и обыденные доброе утро и на каком этапе у нас этот проект обретают новый смысл, так как собеседник бесознательно считывает эти сигналы.
если бессознательного нет - то флирт всеми участника воспринимается не более как игра. Вот в рассказе ТБ она же не верила стоматологу в искренность его симпатии, как не верит и в искренность следующего))
при встрече с привлекательным с точки зрения организма человека гормонам вобщем-то пофигу что вы кому перед алтарем обещали, реакции происходят без ведома - разширяются зрачки, как-то меняется и осанка и голос, в результате привычные и обыденные доброе утро и на каком этапе у нас этот проект обретают новый смысл, так как собеседник бесознательно считывает эти сигналы.
если бессознательного нет - то флирт всеми участника воспринимается не более как игра. Вот в рассказе ТБ она же не верила стоматологу в искренность его симпатии, как не верит и в искренность следующего))
Подобный обыкновенный вульгарный бабоцентризм уделывается в щи существованием огромного количества мыслителей прошлого и настоящего, которым баба не нужна в качестве стимуляции. В вашей слабой на подумать голове не укладывается простая цепочка: наличие талантов обусловлено особенностями физиологии ГМ конкретного индивида. Есть способности будет творить, нет способностей - не будет. Наличие/отсутствие манящего секеля как фактор творчества практически бесполезен.Разведчик писал(а):Лёлик, я не хотела с вами общаться потому что сержусь. Но соблазн продемонстрировать власть над миром так велик, что я согрешу и поддамся ему.
Итак! Мы все знаем, что именно мужчины создают что -то или ломают (негодяи) в этом ужасном мире (но другого у нас нет, пока). Но желания воздействовать на мир материльный и духовным они не испытывают сами по себе натурально. Однако! если их простимулировать женщиной, то они вообще всё могут. Но, стимуляция оканчивается сразу же с оргазмом мужчины. и вот именно ради созидания мира во всём мире, женщины с развитой гражданской позицией "заманивают но не-да-ютЪ" нельзя давать, вы не строите и не пишите и не рисуете и железки не собираете в прикольные фиговины, если ваша муза обрюхачивается, одевает банный халат и пахнет вчерашними котлетами. Нельзя, это разрушает мирозданье.
Само наличие неких способностей, талантов само по себе и есть мотивация к их реализации. Потому что заниматься тем, что получается хорошо и классно - это удовольствие. Вот у меня способности к спорту и я им занимаюсь не потому что какая то баба флиртанула удачно со мной и хочу понравится кому то, мне это просто нравится.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
http://1-9-5-7.livejournal.com/56472.ht ... 12#t553112
Да тут хотя бы. ПГМ в терминальной стадии.
Да тут хотя бы. ПГМ в терминальной стадии.
- Злобный карлик
- бывалый
Это - уровень развития общества потребления. А также значительный эгоцентризм и самомнение в ассоциативной связи со своей половой принадлежностью.Alumni писал(а):С вашим уровнем развития ...
Однако, с моей точки зрения, Ж вполне может быть движущей силой для развития М, но тогда и только тогда, когда это служит целям материального обеспечения, когда развитие М приносит развитие вполне материальное. Более того, Ж не может вдохновлять М только лишь по факту своего существования, а тогда и только тогда, когда она вкладывается в этого конкретного М.
-
- старейшина
-
- старейшина