Умник, вы свои же слова забыли? Могу задать вопрос в десятый разУмНик писал(а):Пикап - это и есть искусство строить отношения. Строить их правильно и честно.
Хвастовство гусарOFF
Бомж, пикап расчитан на женщин, на нормальных женщин. А нормальные женщины, увы, ненадежны в любом случае. Но вот застраховать себя вы сможете, если будет в курсе того, где у женщины "тонко". И тогда можно быть уверенным - все будет в порядке.BoMG писал(а): Жениться на той, которая повелась на банальную технику внушения, я бы лично не стал - ненадежна, нет гарантии, что потом не повёдется уже на другого.
Ну не брать же замуж фригидных или тупых, тем более, что и фригидность не дает никакой надежности...
--- Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Интересно Умник, вы чесно говорите девушкам, что вы их тока соблазните, тр*ните и отвалите снимать следующую?Lelik писал(а): Умник, вы свои же слова забыли? Могу задать вопрос в десятый раз. С приведением цитат (ваших) и прочего. Боюсь, это только увеличит проблемы, ответа ни я ни форумчане так и не получат.
Умник, не разменивайтесь по мелочам, здесь не Ваша целевая аудитория, чтоб вербовать именно в свою "секту", а не в другую. Считаю, что все эти курсы - именно РАЗВОД на деньги. Потому что нельзя НЕПОДГОТОВЛЕННОГО человека переделать за короткий срок. Если Вы согласились с моей аналогией между пикапом и восточными единоборствами, то дожны согласиться и с тем, что для достижения результатов нужны ГОДЫ, в течение которых Учитель изменит ученика как личность, поменяя ему лайф-стайл на абослютно другой. Если у вас об этом не говорится - вы обманываете потребителей.УмНик писал(а):Развод на деньги - это когда за свои деньги ты получаешь нечто не то, что тебе обещали. Так поступают в РМЭС.
В то же время благодарен ФИДО, Инету и Вам лично за бесплатный доступ к текстам и обмену мнениями. Думающий (т.е. образованный и подготовленный) читатель может почерпнуть из них много нового и полезного для себя.
Бабская алчность существовала всегда. О пикапе еще и слыхом не было слышно, а стерв, феминисток, синих чулков и прочих дур, всегда хватало. У женщин (и не только малолеток) уже давно сбита программа и мозги набекрень. С вашими девчуковыми журналами, ток-шоу для тупых, и хронически неудовлетворенных мамочек, которые учат что мужики - это похотливые козлы, никакие психологи не помогут.Kat писал(а): вот вот.а потом удивляетесь откуда стока алчных до денег и мат. благ, озлобленных баб, а может они в свое время стали жертвами пикапа..
Но пикап помогает отсеять самых алчных, или преподать им урок. И это уже хорошо.
--- Она так любила его, что готова была пожертвовать его счастьем ради себя.
Пикап - это и есть искусство строить отношения. Строить их правильно и честно. - Вот вам мои слова. Цитируйте на здоровье.Lelik писал(а): УмНик wrote:
Пикап - это и есть искусство строить отношения. Строить их правильно и честно.
Умник, вы свои же слова забыли? Могу задать вопрос в десятый раз . С приведением цитат (ваших) и прочего.
А вы?Lelik писал(а): Умник, вы не понимаете аналогий?
Бомж, я не получаю денег за свои статьи, и наш сайт не секта. Здесь я исключительно ради дискуссии. Что касается сроков, когда приходит успех, то он приходит с практикой, и для успеха не нужны годы. Первые результаты приходят намного быстрее.BoMG писал(а): УмНик wrote:
Развод на деньги - это когда за свои деньги ты получаешь нечто не то, что тебе обещали. Так поступают в РМЭС.
Умник, не разменивайтесь по мелочам, здесь не Ваша целевая аудитория, чтоб вербовать именно в свою "секту", а не в другую. Считаю, что все эти курсы - именно РАЗВОД на деньги. Потому что нельзя НЕПОДГОТОВЛЕННОГО человека переделать за короткий срок. Если Вы согласились с моей аналогией между пикапом и восточными единоборствами, то дожны согласиться и с тем, что для достижения результатов нужны ГОДЫ
--- Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете?
А чего все на ботанов въелись? Спокойные, рассудительные хлопцы, явно наделённые интеллектом, грязи в них мало-мало, не стадные, ну разве что драк не организовывают и физически слабоваты.
Но с другой стороны, бугай психованный, тупой, бросающийся на всё что шевелицца - явная паталогия.
Хе-хе, я вам тайну УмНик раскрою "По жене и муж", раскрываю смысл: коли хлопец толковый, так и жена у него нормальная.
Ненадёжности оне к себе подобным тянуцца, иначе взаимопонимания столь необходимого в семейной жизни не видать. Хочешь надёжную жену, стань мужиком а не х.. в проруби. Не сможешь, значит придёцца довольствоваться что есть.
Но с другой стороны, бугай психованный, тупой, бросающийся на всё что шевелицца - явная паталогия.
Хе-хе, я вам тайну УмНик раскрою "По жене и муж", раскрываю смысл: коли хлопец толковый, так и жена у него нормальная.
Ненадёжности оне к себе подобным тянуцца, иначе взаимопонимания столь необходимого в семейной жизни не видать. Хочешь надёжную жену, стань мужиком а не х.. в проруби. Не сможешь, значит придёцца довольствоваться что есть.
2 Умник
Хорошо, начнем по-новой:
Хорошо, начнем по-новой:
Lelik писал(а):Пикап, опять же, на мой взгляд, явление мерзкое и вредное. Дело в том, что каждое явление отражает свою суть в названии. Помните, как у капитана Врунгеля: как вы лодку назовете, так она и поплывет. А само название пикап (pick up) в переводе с английского в разговорной форме, а ведь речь идет именно о разговорной форме, означает подцепить, снять, прикупить по случаю. Ни одна из этих словоформ не подразумевает нормальных, длительных человеческих отношений, а лишь отношения вида "поматросил да и бросил" или некое полуспортивное состязание "кто больше". Не вижу ничего положительного или благонамеренного в такого рода отношениях, разве что удовлетворение личных сексуальных амбиций.
В русском языке есть замечательное слово, отражающей не менее замечательный смысл. Это слово - знакомство. Оно было, есть и будет во все времена. Для отношений подразумевающих нечто большее помимо банального перепихона раз от раза, люди именно знакомятся, а не пикапятся.
Люди занимающиеся пикапом, пикаперы, по своей сути больше всего сопоставимы со стервами. Они также используют объект знакомства исключительно в своекорыстных целях. Так чем же они лучше стервозных сук, которыми все так возмущаются и презирают? Лично мне это непонятно.
Во-вторых, давайте не выдвигать гипотетических предположений о том, кто стоит за тем или иным ником, особенно, основываясь на общении с третьими лицами. Мало ли в инете людей с одинаковыми никами? Это все равно, как встретив дуру с именем Елена утверждать, что все носящие такое имя дуры или являются носителями иных пороков, свойственных лишь исключительно знакомому экзепляру. Равно не следует выдвигать слишком звонких, но абсолютно необоснованых эпитетов в адрес оппонентов.
В том числе и для неуверенных. Делаем из прыщавых подростков, уверенных в себе, нормальных мужчин, которые и так все знают.Kat писал(а): А пикап это курсы для неуверенных в себе прыщавых подростков.....нормальный мужчина и так все знает
Вам не нравится, что бабу могут наказать? Это что-то новенькое....Lelik писал(а): УмНик wrote:
Но пикап помогает отсеять самых алчных, или преподать им урок. И это уже хорошо.
Прямо ангелы-мстители . Вот только вопрос закрадывается, "а судьи кто?".
А кто мы? Мы мужчины, нормальные мужчины, в отличие от лопухов, которые думают, будто им рахат-лукум сам в рот свалится.
-- Муж-интеллигент неожиданно возвращается из командировки домой с вокзала, жене не позвонил, конечно, же. Заходит в квартиру и слышит сладострастные стоны супруги, доносящиеся из спальни, заглядывает и обнаруживает, что на его супруге расположился огромный волосатый мужик. Мужу видно невооруженным глазом, что его суруга испытывает такое удовольствие от секса с любовником, какое он - ее супруг - ей за всю свою жизнь доставить не смог. Муж тихонечко удаляется на кухню, забивается в уголок и впадает в меланхолию и самоанализ.
"Все-таки я черствый эгоист", - думает он. "И почему мне так плохо, когда другим так хорошо?!.. "
Это верно. «Пикап» (и женские аналоги, например, описанные мной «гейши») - это следствие, а не причина.BoMG писал(а):
не удивляюсь. От тотального бескультурья, необразованности, закомплексованности, ханжества и невнимания РОДИТЕЛЕЙ к своим дочерям
Хотя лично я считаю – появление «женских» курсов, с аналогично-циничным отношением к мужчинам и изучением методов псих-манипуляций - это уже – следствие «пикап» -движения. Здесь сработало правило диалектики – на каждый продукт токарного станка – найдется не менее хитрый продукт сверлильного
УмНик писал(а):Все это верно, но вы упускаете, что и сленг тоже рождается не на пустом месте, а берет корни от реальных слов. Пикап в переводе - поднимать, оживлять. Об этом значении понятия пикап часто говорится на пикаперских сайтах. Ну, это так, краткий ликбез, для развития.
Итак, слово pick up.

Дальше. Слово pick-up.

Следующее будет пресловутый pickup, который на самом деле, к пикапу не имеет ровным счетом никакого отношения, поскольку термин чисто технический.

Как не сложно заметить, в последнем случае в достаточно длинном списке всевозможных пикапов (список словосочетаний справа) нет ни одного, которое бы применялось к одушевленному предмету вообще. В сельскохозяйственном обиходе это слово употребляется для прямого обозначения действия поднимания чего-либо откуда-либо, например, мальчик пикап мыло, девочка пикап мячик, шофер пикап колесо, сантехник пикап унитаз. И никаких отношений с предметом пикапа не подразумевается, ну разве только сантехник настолько извращенец, что он с превеликим удовольствием пикапнет пару раз унитаз, естественно, последнее в понимании смысла пикапа, который вкладывается в это слово рядом пикаперов
Все, с завтрашнего дня на вопрос "Как дела?" буду отвечать "Энтропия возрастает", поскольку люди думать самостоятельно не желают в принципе внося хаос в умы и мирозданье, довольствуясь надписями на заборе. И эти еще из лучших
Последний раз редактировалось Lelik 23.07.07 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно верно, поэтому надо изучать пкиап, а то "придёцца довольствоваться что есть".Разведчик писал(а): Хочешь надёжную жену, стань мужиком а не х.. в проруби. Не сможешь, значит придёцца довольствоваться что есть.
Лелик, чтобы начать "по новой", вы должны прежде получить на то мое согласие.Lelik писал(а): 2 Умник
Хорошо, начнем по-новой:
Пикап не предполагает, что ты обязательно должен свалить искать следующую. Свалит пикапер или нет - это уже зависит от женщины. А о сексе, мы говорим честно, только умело - не в таких грубых выражениях, какие используете вы.Kat писал(а): Интересно Умник, вы чесно говорите девушкам, что вы их тока соблазните, тр*ните и отвалите снимать следующую?
--- Я пытался уйти от врагов, я брал Дейла Карнеги и правил себя..
Также как и ваша, если вы конечно вообще женаты.Lelik писал(а): УмНик wrote:
Бомж, пикап расчитан на женщин, на нормальных женщин. А нормальные женщины, увы, ненадежны в любом случае.
А ваша жена - она нормальная женщина?
Вы ошибаетесь и неоднократно. Во-первых, пикап предполагает не циничное, а трезвое отношение к женщине, а во-вторых циничное отношение к мужчинам имеет историю куда более глубокую чем пикап. Не путайте яйцо с курицей.Ксантиппа писал(а): Это верно. «Пикап» (и женские аналоги, например, описанные мной «гейши») - это следствие, а не причина.
Хотя лично я считаю – появление «женских» курсов, с аналогично-циничным отношением к мужчинам и изучением методов псих-манипуляций - это уже – следствие «пикап» -движения.
--- Господь Бог изощрен, но не злонамерен.