Брак и секс. Чего ждать дальше?
- Гадкая Крыса
- посвященный
По поводу бросить курить.
http://www.takzdorovo.ru/privychki/kure ... yrilshiky/
Во всех регионах и почти во всех городах есть Центры здоровья. Там помогают бесплатно. Найдите в своем городе.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcente ... .Moscow&q=
Сначала сами позвоните, проконсультируйтесь - потом настойчиво потребуйте
http://www.takzdorovo.ru/privychki/kure ... yrilshiky/
Во всех регионах и почти во всех городах есть Центры здоровья. Там помогают бесплатно. Найдите в своем городе.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcente ... .Moscow&q=
Сначала сами позвоните, проконсультируйтесь - потом настойчиво потребуйте
Хотите сказать, что для того, чтобы быть знакомым, надо непременно пообщаться в реале?jerusalem girl писал(а):Atos
В "Войне полов" все лично знакомы в реале?
Вы хоть думайте прежде чем такое писать.
Я так не считаю. Достаточно хотя бы как-то пообщаться, чтобы получить представление о человеке, и понять, имеет ли смысл к его мнению прислушиваться.
А облегчить по возможности жизнь своим домашним главный не должен?Litka писал(а):lady Cat. Для меня главный - тот, кто принимает основные решения в семье. То есть он в свое время решил, что мы переедем из одного города в другой, он решает, будем ли мы приобретать крупную покупку или нет. Будем ли мы отдавать ребенка в сад или нет. В общем все основные моменты я оставляю за ним.
А сидеть три дня в неделю с утра до вечера по уши в игрушках, пока жена впахивает, а дите по чужим людям кантуется, главному не в западло? А чхать с высокой колокольни на здоровье ребенка главному можно?
Это не главный, это видимость одна.
Вы мне знаешь что напоминаете оба? Анекдот про чукчу с женой в лодке. Жена пыхтит, гребет против течения, а муж сидит на корме и трубку курит. Жена просит - мол, помоги, тяжело же. А муж ей в ответ "тебе легко, греби себе и греби! а мне думать надо, как дальше жить".
Вот и у вас так же: он раз в пятилетку вумную мыслю на-гора выдал, а все остальное ты на своем горбу тащишь.
Children,
Проблема в том, что муж автора начал курить с 15 лет.
Организм адаптировался к куреву уже в то время. И выжил. И даже импотентом не стал.
Но и бросить ему будет очень непросто. Из-за того же.
Фактически, ему придётся сменить привычную среду обитания. Адаптироваться к иной среде. С чистым воздухом, без психостимулятора (никотина).
Организм адаптировался к куреву уже в то время. И выжил. И даже импотентом не стал.
Фактически, ему придётся сменить привычную среду обитания. Адаптироваться к иной среде. С чистым воздухом, без психостимулятора (никотина).
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, я предлагаю тебе через некоторое время снести свою тему и оставить для мужа невзначай открытыми следующие темы:
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
-
- любитель
У меня один мат щас на языке. Ребенок. Дышит. Дерьмом. А у нее с сексом проблемыLitka писал(а):Да, он курит в доме. И мы, некурящие, этим дышим. Это еще одна моя большая беда. Свекровь, когда приезжает в гости, тоже всегда курит в доме, уверяет, что у нас замечательная вытяжка и присутствие ребенка в полуметре ее никогда не смущает. Курит он обычно, когда играет, онлайн игруху то на паузу не поставишь, потому отойти не может. Один бой длится около часа, в час у него 2 сигареты.

На голову ему одень эту еду. Овца.Litka писал(а):Вечер обычно происходит так - муж сидит за компьютером. Я на кухне/в ванной с малышкой (она за мной хвостиком, делится впечатлениями о прошедшем дне). Разогреваю ему еду, подаю к компу. Заканчиваю уборку, сажусь с ним за комп, он мне рассказывает, что он в игре сделал нового, показывает видео всякие. Я сижу так минут 30-50 и иду с дочей спать.
квартира пропитывается дымом
автору
тебе все сказали
импотенция у мужа от сигарет
тему можешь закрывать
и не стоит обижаться на правду
лично я в прокуренных квартирах не могу находиться
и в заведениях типа бар тоже
мне воняет
поэтому я ем только дома
и езжу на личном авто
я ваще не люблю людей
и они мне все смердят
окромя жены
вот такая правда
удачи
автору
тебе все сказали
импотенция у мужа от сигарет
тему можешь закрывать
и не стоит обижаться на правду
лично я в прокуренных квартирах не могу находиться
и в заведениях типа бар тоже
мне воняет
поэтому я ем только дома
и езжу на личном авто
я ваще не люблю людей
и они мне все смердят
окромя жены
вот такая правда
удачи
-
- аксакал
Чета не выдержал. У тебя ведь хороший муж и отец ребенка. Заботливый и развивающийся. С твоих слов. Он и накормит.Litka писал(а):А мне сидеть дома и не работать? А кушать, простите, ребенку на что тогда? А жилье оплачивать чем? У меня нет родителей, которые смогли бы сидеть с моим ребенком, пока я на работе.
Она никогда не могла уснуть рано, даже когда только родилась и я с ней сидела пол-года в декрете. Всегда был поздний сон, ранний подьем и большой обеденный сон.
Или не?
- Почти Нормальный
- аксакал
Фигня вопрос. Главное желание. Мой стаж 31 год. Со школы. Бросил сразу, без таблеток и Аленов Каров. Полет 6 лет нормальный.Atos писал(а):Children,
Нужно желание.