Она говорит в этом году не женишься уйду
Зря ты все это ей разрешил.
Хочет уходить, пусть уходит с чем пришла.
Хочет уходить, пусть уходит с чем пришла.
Все. Расписку написала. Деньги получила. Пускай едет на все 4.
Lexus47, А что с беременностью?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
А что с беременностью.
Я ей вчера говорю на делай тест иди ссы при мне потом покажешь. Она типа нет не буду, его надо по утрам делать и он ничего на ранних сроках не покажет.
А сегодня утром сделав его она взяла и выкинула его.
Так сто это все туфта.
Я ей вчера говорю на делай тест иди ссы при мне потом покажешь. Она типа нет не буду, его надо по утрам делать и он ничего на ранних сроках не покажет.
А сегодня утром сделав его она взяла и выкинула его.
Так сто это все туфта.
Стопудова васёк детектед! Бабы в никуда не уходят.
Если действительно свалила, то хочу тебя поздравить, автор! В такие годы и столько счастья
Но ты сильно не радуйся - ты ведь как был алень, так аленем и остался. За твоё будущее до конца спокойным быть нельзя. Работать тебе над собой и работать! В общем, в следующий раз (не ранее, чем лет через 6!), прежде чем начинать "атнашения", запили здесь темку, ибо слаб ты пока.
пы.сы. Не уверен, что история на этом закончится.
если тест не выкинула, предъявит счет васе
Да даже если и выкинула - новый купит (беременные мамашки с удовольствием продают свои тесты всем желающим).
А так случилось чудо, беременность рассосалась сама всего то за 60к рублей без какого либо хирургического или медикаментозного вмешательства
А так случилось чудо, беременность рассосалась сама всего то за 60к рублей без какого либо хирургического или медикаментозного вмешательства
уверен, что не закончитсяBabadur писал(а): пы.сы. Не уверен, что история на этом закончится.
Второй опыт сожительства уже. Ближайший год ничего серьёзного начинать не буду.
Да и вообще теперь хочу пожить для себя.
Я изначально когда писал эту тему твёрдо знал что сьедит она. Да были сомнения насчёт беременности.
В этом моя ошибка.
Для себя вывод: быть предусмотрительнее, никогда не закрывать глаза, никаких ультиматов и прогибов. Прогнешься раз будешь жалеть потом всю жизнь. Никаких пожить неделю, если хочет валить пускай валит сразу.
Ну и конечно спасибо абф, многие темы здесь гораздо "интереснее" чем моя. Так что это ещё цветочки.
Да и вообще теперь хочу пожить для себя.
Я изначально когда писал эту тему твёрдо знал что сьедит она. Да были сомнения насчёт беременности.
В этом моя ошибка.
Для себя вывод: быть предусмотрительнее, никогда не закрывать глаза, никаких ультиматов и прогибов. Прогнешься раз будешь жалеть потом всю жизнь. Никаких пожить неделю, если хочет валить пускай валит сразу.
Ну и конечно спасибо абф, многие темы здесь гораздо "интереснее" чем моя. Так что это ещё цветочки.
В расписке чеико написано не имею материальных, денежных, имущественных претензий. Получила сумму в таком то размере, все паспортные данные и.т.д.
ну в следующий раз ты "недельку на поиск жилья" дашь ?
Хехе.
про занавески напиши? сняли или нет?? пиз#ец за них переживаю
Эт понятно... Расстался аккуратно в материальном плане, без зацепок на будущее.
Но ты... каяться будешь за сожительство блудное?
Насколько, я понял, что... нет...
А надо бы. Для своего же блага. Дабы избежать дальнейшего разложения личности.
Чота я ничо не понял!
Ты за ради чего отдал 60 тыр?
2. Можно ли тест на беременность делать днем? В какое время суток лучше делать?
Обычно для проведения теста на беременность используют утреннюю мочу, так как она более концентрированная. Но существует тест, который можно делать и днем, и вечером – точное время не имеет значения. Это струйный тест. Они особенно чувствительны (ищите на упаковке отметку – 10 мМе/мл), и при их использовании мочу не надо никуда собирать – достаточно подставить тест под струю. тыц
Ты за ради чего отдал 60 тыр?
2. Можно ли тест на беременность делать днем? В какое время суток лучше делать?
Обычно для проведения теста на беременность используют утреннюю мочу, так как она более концентрированная. Но существует тест, который можно делать и днем, и вечером – точное время не имеет значения. Это струйный тест. Они особенно чувствительны (ищите на упаковке отметку – 10 мМе/мл), и при их использовании мочу не надо никуда собирать – достаточно подставить тест под струю. тыц
это типа, песдуй дорохая к маме и нна тебе ипхон на дорошку!гугу
Так штоля?
Так штоля?
Это значит, что вопрос раздела совместно нажитого следует отдать на личное усмотрение автора, что автор и сделал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я, кстате, тоже. Особливо в контексте темы Юниса.Babadur писал(а):пы.сы. Не уверен, что история на этом закончится.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Даж и сомнений никаких нет.semurg писал(а): 1. если тест не выкинула, предъявит счет васеДа даже если и выкинула - новый купит (беременные мамашки с удовольствием продают свои тесты всем желающим).
2. А так случилось чудо, беременность рассосалась сама всего то за 60к рублей без какого либо хирургического или медикаментозного вмешательства
2. Эта пять.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ждем вторую серию марлезонского балета. Тут ведь исчо мамО и сестрО на авансцене не появлялись.semurg писал(а): уверен, что не закончитсяну если он добровольно дал денег 1 раз, почему бы ей не попробовать предъявить еще 1-2-3 счета. ну в вдруг даст, ну там скажем она про вилки забыла, которые она давно покупала. Ну и "люблюнемогу" тоже можно включить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Как-то она спокойно уехала....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Марк Аврелий, дак отложили трешак до перегруппировки сил и средств. Всего-то. 
- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас где-то там у Васисуалия запахнет жареным, "я пришла к тебе любимый, навеки поселиться".
А Василий просто хотел потрахатся, бедалага....
А Василий просто хотел потрахатся, бедалага....