Только идиоты надеются на везение ибо не понимают, что во-первых постоянно везти не может, а во-вторых, что результаты везения надо понимать и уметь ими пользоваться. В случае Джека результат в любом случае будет одинаков - эпик фэйл ибо он не желает быть нормальным человеком, мужчиной, он желает быть инфантилом, а в этом случае положительного развития событий нет ни при каких условиях, даже если к нему заселиться молодая патриархальная девственница, то через некоторое их отношения придут к виду: алень-СДС потому что инфантильные алени другой схемы отношений с ОЖП выстроить не могут в принципе.
Соседка
Соседка
Соседка
Та норм все у тебя, Джекки 
Соседка
Когда твоя квартирантка будет дома, приведи к себе бабу и трахай ее громко. Посмотришь, что с квартиранткой будет. :D
Соседка
Добряк, кого он куда приведет? Он стеснялся с продавщицей знакомиться..
Там целая тема у пернатого протиии-иивногооо была с советами ему по этой теме.
Там целая тема у пернатого протиии-иивногооо была с советами ему по этой теме.
Соседка
А! помню. Ну, фею тогда.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
список косяков продолжается:
я
- переписывался со своей бывшей и договорились встретиться
Она:
- уехала на 4 дня к "парню"
- через какое-то время опять не ночевала 2 ночи дома, была типа у подруги.
- постоянно чатится с каким-то парнем в телефоне (не с тем, который в армии).
- опять куда-то умотала на ночь, наверно к пихарю с которым чатится.
4 -1 в ее пользу. За текущий месяц она уже на трех куях попрыгала, считая мой. А я только ее одну трахнул. В общем, я все больше склоняюсь к тому, что пора мне озвучить чтобы она уебывала ибо это просто трата моего времени. Желающих снять я и так найду, тока найду более приличную соседку, буду теперь искать постарше и с В\О. Еще пару дней потерплю, все взвешу и, думаю, скажу ей чтобы поковала вещи. И пусть сама перевозит их как хочет. Помогать не буду.
Ах да, на счет телок и прочих знакомств. Я не знаю как и где знакомиться с телками. СЗ это херня, там никто толком не отвечает, динамо в основном, или если отвечают, то приходится хрен пойми куда ехать к ним, да еще и как-то их развлекать (парк, кино, кафе и т.п.), и без гарантии не то что присунуть, но и даже без гарантии нормального отношения ко мне. Так что сдавая комнату, я просто расширяю круг своего общения и может быть найду ОЖП для ЛТР ну или просто присуну без особых затрат.
я
- переписывался со своей бывшей и договорились встретиться
Она:
- уехала на 4 дня к "парню"
- через какое-то время опять не ночевала 2 ночи дома, была типа у подруги.
- постоянно чатится с каким-то парнем в телефоне (не с тем, который в армии).
- опять куда-то умотала на ночь, наверно к пихарю с которым чатится.
4 -1 в ее пользу. За текущий месяц она уже на трех куях попрыгала, считая мой. А я только ее одну трахнул. В общем, я все больше склоняюсь к тому, что пора мне озвучить чтобы она уебывала ибо это просто трата моего времени. Желающих снять я и так найду, тока найду более приличную соседку, буду теперь искать постарше и с В\О. Еще пару дней потерплю, все взвешу и, думаю, скажу ей чтобы поковала вещи. И пусть сама перевозит их как хочет. Помогать не буду.
Ах да, на счет телок и прочих знакомств. Я не знаю как и где знакомиться с телками. СЗ это херня, там никто толком не отвечает, динамо в основном, или если отвечают, то приходится хрен пойми куда ехать к ним, да еще и как-то их развлекать (парк, кино, кафе и т.п.), и без гарантии не то что присунуть, но и даже без гарантии нормального отношения ко мне. Так что сдавая комнату, я просто расширяю круг своего общения и может быть найду ОЖП для ЛТР ну или просто присуну без особых затрат.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
А вообще, если подумать. Я давно уже хотел кондей повесить себе в комнату. А скоро подойдет срок оплаты... и на ее деньги можно было бы как-то выкрутиться. Блин... что же делать. Кондей-то охота т.к. скоро лето.
Соседка
Джек и камрады просто порадовали
.
НО так и не раскрыт вопрос про секас, чё как было и ттх телочки.
НО так и не раскрыт вопрос про секас, чё как было и ттх телочки.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Сегодня вдул бывшей, так что малясь попустило. Щас опять поднаброшу. Бывшая уже с ребенком. Про мужа даже не спрашивал. Исходил из того, что она согласилась приехать и надела красные труселя, значит все можно. А кто там у нее есть - ваще покую. Только все никак не могу понять почему она так ломалась. Похоже телки все время ломаются, как будто не хотят секса. Я просто привык к шлюхам, к ним заходишь а они сразу голые. А тут еще раздевать надо.
Соседка
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
самое интересное, что это не фантазии))
Соседка
Да да, взрослый мужик в интернет ее и такую херню пишет? У тебя проблемы с самооценкой чтоли?
- Стерегущий
- посвященный
Соседка
Это часом, не младший брат Мишани? Скоро начнет постить фотки пальцы в жопках квартиранток
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Вообще, Воробей, тебя не понимаю, как ты терпишь, что солдатик шпилит свою тёлку при живом тебе. Давно бы ему уже танк сжёг за это. Святой ты человек, да.
А бабу трогать нельзя, её надо простить, она невиноватая и от природы слаба. Цветов ей что ли купи - 1001 розу, например.
И в часть командиру позвони, скажи: "Ваш зелёный душара у меня из под носа свою бабу увести хочет, посему не достоин высокого звания защитник отечества, ибо не по-мужски это, своих баб у других пацанов отбивать".
А бабу трогать нельзя, её надо простить, она невиноватая и от природы слаба. Цветов ей что ли купи - 1001 розу, например.
И в часть командиру позвони, скажи: "Ваш зелёный душара у меня из под носа свою бабу увести хочет, посему не достоин высокого звания защитник отечества, ибо не по-мужски это, своих баб у других пацанов отбивать".
Соседка
У меня вАпрос. Что в голове у таких "красивых стройных миловидных "девушек"-студенток", которые готовы снять комнату у одинокого не старого мужчины живущего в другой комнате?
- Стерегущий
- посвященный
Соседка
В их голове есть место для енга одинокого не старого мужчины живущего в другой комнате.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Так у вас социалистическое соревнование?Джек_Воробей писал(а):За текущий месяц она уже на трех куях попрыгала, считая мой. А я только ее одну трахнул
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Лучше колёса проколотьСаня Коста писал(а):Давно бы ему уже танк сжёг за это
Соседка
На танке?
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
аалекс, три смайлика не смогли передать сарказм? 
Соседка
Так смешнее.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Можно и трак гусеничный спистить, да.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Зашёл с утра проверить вк и не смог удержаться:
https://vk.com/wall-31866112_2776499
Джэк бери на заметку - тебе надо 2ух квартиранток.
https://vk.com/wall-31866112_2776499
Джэк бери на заметку - тебе надо 2ух квартиранток.