Филиал / не филиал пока трудно говорить, но точки соприкосновения интересов найти можно, я думаю. )
Приплыла к берегу лодка без весел
Не по теме
сколько тут, оказывается, из НСК, Академа, Бердска
NoMIt,
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не по теме
ну как-бы город то большой, 3-й по численности в стране. Не мудрено. ))
И я её вывозил. 3 года. Пока не стал жестко козлить по собственной глупости и не сдержанности.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус,
Занимайся собой, своим телом (спорт), и духом (читай книги, учи языки, развивайся профессионально).
То что близких друзей нет, это плохо.
А про РСПшку пока забудь. Она увидит как ты изменился в лучшую сторону, и если ты ей ХОТЬ НА ЙОТУ нужен, сама прибежит.
НО, к тому времени, она скорее всего тебе не интересна будет, ибо вокруг тебя будут пастись три таких-же.
Цени СВОЮ жизнь. Пока ты представляешь из себя днище, уныло тоскующие по рспшке. И не жалко тратить свою жизнь на это ?
Мне вот 27, мне и выходные то потратить зря, жалко. А тебе сколько годков ?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Повторюсь, плохо то, что у тебя нет друзей вообще. Друзья умеют разгружать, когда нагружен. Друзья, если нужно завалят тебя сотни идей.
Это тебе не форумные АБФшные Клавиусы Вайлы....
Занимайся собой, своим телом (спорт), и духом (читай книги, учи языки, развивайся профессионально).
То что близких друзей нет, это плохо.
А про РСПшку пока забудь. Она увидит как ты изменился в лучшую сторону, и если ты ей ХОТЬ НА ЙОТУ нужен, сама прибежит.
НО, к тому времени, она скорее всего тебе не интересна будет, ибо вокруг тебя будут пастись три таких-же.
Цени СВОЮ жизнь. Пока ты представляешь из себя днище, уныло тоскующие по рспшке. И не жалко тратить свою жизнь на это ?
Мне вот 27, мне и выходные то потратить зря, жалко. А тебе сколько годков ?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Повторюсь, плохо то, что у тебя нет друзей вообще. Друзья умеют разгружать, когда нагружен. Друзья, если нужно завалят тебя сотни идей.
Это тебе не форумные АБФшные Клавиусы Вайлы....
Мне 34, и большую часть из них я прожил не очень-то весело. Я хорошо знаю, что такое когда у тебя не хватает денег на продукты для семьи и ты покупаешь еду в кредит, хорошо знаю, что такое работать на двух работах без выходных, и пр. прелести.Марк Аврелий писал(а): ↑23.08.17 08:22Мне вот 27, мне и выходные то потратить зря, жалко. А тебе сколько годков ?
В один прекрасный момент меня это заепало и я захотел спокойно пожить. Пожил. Теперь и это расхлебываю.
Я ценю желание помочь и подсказать, но человек не сидевший в подобной жопе вряд-ли сможет понять какого это - постоянно карабкаться куда-то вверх, когда уже надежды на хороший исход минимальны.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я отдал пацанам денег за зал бокса. Снова хожу туда. Бокс и функционал-кроссфит.
Я каждый лен что-то новое читаю. Как по работе, так и просто для себя. Иначе вообще голова перегружается проблемами
Были, жизнь развела. Один подкаблучник, второй бухает, третий вроде норм живет, но и с ним были терки в свое время (били друг другу епала в кровь), хоть и вроде разрулили. Он вот женился второй раз, дочку ростят. Рад.
а как она это должна увидеть? За кустами будет сидеть и периодически выслеживать?Марк Аврелий писал(а): ↑23.08.17 08:22Она увидит как ты изменился в лучшую сторону, и если ты ей ХОТЬ НА ЙОТУ нужен, сама прибежит.
aska, ты задала риторический вопрос, а то ты баб не знаешь. Правильно кто-то написал, если хоть немного, но заинтересована, из под земли достанет, даже это
Марк хоть и защищает васьков, но тут вообще все по делу. В десятку. Особенно про реальных друзей и реальное общение. Внемли, камрад! И кстати, если действительно друзья (в прошлом могли быть разные терки, в том числе и бабы друг против дружки настраивали) никаких проблем законтачить возникнуть не должно.
не обязательно.
Марк хоть и защищает васьков, но тут вообще все по делу. В десятку. Особенно про реальных друзей и реальное общение. Внемли, камрад! И кстати, если действительно друзья (в прошлом могли быть разные терки, в том числе и бабы друг против дружки настраивали) никаких проблем законтачить возникнуть не должно.
Дэус, все правильно ты делаешь.
Просто некоторые почему то считают, что если отморозится от Ж, она буде следить из окопа в бинокль все равно за тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А наивные мальченки думают что на них свет клином сошелся и Ж теперь ползком по кустам будет вычислять, как жеж изменилась его жизнь и как он там без меня.
Просто некоторые почему то считают, что если отморозится от Ж, она буде следить из окопа в бинокль все равно за тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще как знаю. Если Ж поймет или дать понять , что у нее статус - Свободная от отношений. Она будет искать новые отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А наивные мальченки думают что на них свет клином сошелся и Ж теперь ползком по кустам будет вычислять, как жеж изменилась его жизнь и как он там без меня.
После того как я вдоволь наунижался пред своей бывшей а после забил куй, и принял камбэк через 11 месяцев, моя бывшая мне на полном серьёзе сказала что знала о каждом моем шаге, правда источник свой не назвала. Такшта Аска тынеправа
Верно, новые. И будет мониторить "поле". И искать лучшего и достойнейшего на её взгляд. И это вполне может быть и бывший, вышедший на качественно новый уровень.
aska, ах ты ж котёнок

aska троль зантный
ваще красотка :D
ваще красотка :D
Я думаю, что и так бывает.
В моем случае было бы так, как Аська говорит. Там бы отвлекли, налили в уши, и все. Слишком много забот там у неё, не связанных со мной. Это хочешь/не хочешь будет отвлекать от мыслей.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А у меня нету кубиков. Мне лень. Зато плечи выросли. ))
Кто виноватит меня? Аська? Или кто?
А я что - не понимаю, что от злости кинутое оскорбление может очень сильно задеть? Я там еще несколько раз намеренно и по "внешке" и по "возрасту" прошелся словом, а это как известно, самое лютое оскорбление для ОЖП.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да я общаюсь, общаюсь.. Выболтал почти 1000 минут за этот месяц уже. ))
Да, этот котенок. Вот смотри, ты же и сам знаешь что
Понимаешь и осознаешь. А вот Аса тебе лишний (!) раз об этом напоминает. Имхо, это ни к чему.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я с русскими девушками не строю отношения, менталитет не мой. И не знаю, и хочу не знать и дальше, что там у них да как.
Но бабы, природой своей одинаково созданы, характер только разный и воспитание.
В Софии и Белграде, все мои бывшие, всегда знают когда я туда прилечу, и конечно они мои соц.сети не мониторят от слова совсем, ага. Хе-хе.
Дэус,
У баб бывших не бывает, ты мне поверь. И если она тебя когда-то любила, и ты ей хоть чуть-чуть нужен, твои соц.сети она будет периодически сеч. Даже любопытства ради.
В противном случае, ты будешь полным чудаком, если так сильно залип на бабу, которая тебя никогда не любила и которой ты не нужен.
Даже руку тебе будет западло жать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Когда им надо, они все знают. А если им не надо - то тебе тем более не надо, так устроена жизнь.
Но бабы, природой своей одинаково созданы, характер только разный и воспитание.
В Софии и Белграде, все мои бывшие, всегда знают когда я туда прилечу, и конечно они мои соц.сети не мониторят от слова совсем, ага. Хе-хе.
Дэус,
У баб бывших не бывает, ты мне поверь. И если она тебя когда-то любила, и ты ей хоть чуть-чуть нужен, твои соц.сети она будет периодически сеч. Даже любопытства ради.
В противном случае, ты будешь полным чудаком, если так сильно залип на бабу, которая тебя никогда не любила и которой ты не нужен.
Даже руку тебе будет западло жать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Когда им надо, они все знают. А если им не надо - то тебе тем более не надо, так устроена жизнь.