Крайне тупая... Твой муж настолько унылое говно, что переплатил во много раз.
Секс случился на 25 свидании
Каждый, знаешь ли, прикалывается по-своему☺. Ну, переплатил. Проблемы абсолютно постороннего тебе мужика... Ты то чего попу рвешь?
Последний раз редактировалось Dimona 24.09.17 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dimona, муж наверное не только автомаляр, но и кухарничает, полы моет, раз у тебя ногти!?
Н-да! Vicin, открою Вам страшную тайну: ногти вообще не мешают кухарничать и мыть полы!
Вопрос к Вам... Ваша ОЖП не имеет ногтей или под столь благовидным предлогом, отказывается готовить и убираться?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Угу! Угу! Ты проблемы мужа моего пока не трогай. Сначала за мои послушай. Вот ты знаешь, как это жить пол жизни с ПМС? Хошь раскажу?
Dimona, мои ожп имеют склонность к женскому труду пропорционально длине ногтей. Совсем без когтей не припоминаю.
Не в сексуальном плане знаю хозяйственых женщин, они с ногтями естественной длины.
Поэтому я считаю длинные ногти это признак негодной ожп, как наколки или пирсинг.
Не в сексуальном плане знаю хозяйственых женщин, они с ногтями естественной длины.
Поэтому я считаю длинные ногти это признак негодной ожп, как наколки или пирсинг.
На том и порешим... Vicin, Я от души желаю Вам найти ту единственную ОЖП иностранного производства, без пирсинга и наколок, с ногтями естественной длины, которая не будет Вам выносить мозг!Vicin писал(а): ↑25.09.17 00:38Dimona, мои ожп имеют склонность к женскому труду пропорционально длине ногтей. Совсем без когтей не припоминаю.
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 35 секунд:
Ой! Пропустила сообщения.
Согласна на все 100%
Планов громадье! ☺Только я, пожалуй, здесь промолчу о них. А то полетят опять сцаные тапки со всех сторон, заколебаешься уворачиваться.
Думаю и первое и второе, точнее второе проистекает из первого.
А вообще "аскетизм" (в данной ситуации) это как способ оправдать свое задрочничество, думаю.
А девке это надоело, жизнь-молодость уходит в никуда.
Да и церковь какая-то сектанская, они там пляшут-поют, деньги с ЗП приносят и проч.
Я не разбираюсь фольклорных ансамблях, но вроде баптисты какие-то.
А вообще "аскетизм" (в данной ситуации) это как способ оправдать свое задрочничество, думаю.
А девке это надоело, жизнь-молодость уходит в никуда.
Да и церковь какая-то сектанская, они там пляшут-поют, деньги с ЗП приносят и проч.
Я не разбираюсь фольклорных ансамблях, но вроде баптисты какие-то.