Ктотодобрый писал(а): ↑03.04.18 23:33Ну все верно - слуге положена отдельная комната. Что-бы если что был под рукой. Со съемной хаты добираться долго , да и контроля/присмотра мало - того и гляди другая аланеводка приберет. Потом раздражение начнется по новой (когда покупку хаты обмоете) понадобиться автомобиль или другие ништяки что-бы заткнуть брешь в плотине раздражения. Это и есть манипуляции с завиновачиванием. Только вот покупка хаты мало что изменит. Ну будешь вместо съема гуся душить в своей комнатушке , лучше от этого будет? Так-то баба все равно при своих останется , манипуляции сексом и виновачивания никуда не денутся. Только ты будешь под контролем что-бы с крючка не сорвался когда маятник вновь качнет. Будешь ныкать в комнате пузырь постоянно поддерживая градус. Примеры таких семей я знаю , там алень очень хитрый - переливает водку в бутылки из под газировки что-бы не спалиться. Можно очень быстро выхватить инсульт с такой жизни и жить как батя одной местной дамы полуовощем после инсульта. А жена будет твое пособие по инвалидности получать.
Если хочешь жить со своей бабой ставь кортизол на любые завиновачивания и наезды на тебя. Баба может лучше и не станет , но тебе всяко будет легче жить. Можно выделить день завиновачивания когда ей можно выражать свою конструктивную критику - ну там каждый пятый понедельник. Баба будет злиться но молчать если грамотно все обосновать и взять с нее обещания. Если нарушает будет что ей предъявить "сама нарушаешь - так с буя ли мне быть идеальным". Так нужна баба рядом - обеспечь себе комфортное существование! А от коктейля водка + кортизол рано или поздно ты станешь овощем , инвалидом , или сдохнешь. Это проверенный множеством людей факт , сомневаешься - продолжай эксперименты.
Краткие итоги "козлиного" поведения
- Д-р Борменталь
- бывалый
- Ктотодобрый
- старейшина
Поменял одну наркоту на другую. :DД-р Борменталь писал(а): ↑03.04.18 23:23нет, всё. Нахлебался я этого!! Не хочу больше... Жену хочу, с ней быть рядом. Снимать её на светосильный объектив))). И дарить ей эти снимки! Тоесть воплощать свои увлечения для НЕЁ!!
- Д-р Борменталь
- бывалый
буду продолжать, так как оно моё счастье в жизни я считаю. А другое счастье я увидел и разочаровался... 
Отправлено спустя 58 секунд:
в нём нет счастья... к сожалению...
Отправлено спустя 1 минуту :
в любимой есть счастье и только!!!!!!

Отправлено спустя 58 секунд:
в нём нет счастья... к сожалению...
в любимой есть счастье и только!!!!!!
-
Jamey Jasta
- любитель
Да он тролль.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Спасибо, мисс Тереза. А доказательства будут?
- Ктотодобрый
- старейшина
Такая или нитакая покажет время. Пока у тебя все по моему прогнозу с 15 страницы, тебя завиноватили и прогнули на ништяки как германию в первой мировой. Когда цель будет достигнута тебе укажут где твоя ̶к̶о̶н̶у̶р̶а комната и как нужно аленить что-бы продлить абонемент на пильмень. Ты реально думаешь что скинув деньги на трешку улучшишь свое положение? Успехов в любом случае! Пиши нам почаще как идут дела. Когда вернуться завиновачивания читай про кортизольную блокировку.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Jamey Jasta,
сам ты тролль, гумна кусок!
Это я чтобы вы поняли, что я мужик обыкновенус, и на хамство отвечаю хамством! 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 53 секунды:
она прекрасная женщина... Я вообще парадоксально попал в прекрасную семью и дурында даже не оценил этого!!!

Отправлено спустя 19 секунд:
меня тёща обожает!
сам ты тролль, гумна кусок!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я не скину деньги на трёшку. У меня их НЕТ)). Это всё деньги её мамы. Она хочет нам СЧАСТЬЯ, прикинте??Ктотодобрый писал(а): ↑03.04.18 23:42Такая или нитакая покажет время. Пока у тебя все по моему прогнозу с 15 страницы, тебя завиноватили и прогнули на ништяки как германию в первой мировой. Когда цель будет достигнута тебе укажут где твоя ̶к̶о̶н̶у̶р̶а комната и как нужно аленить что-бы продлить абонемент на пильмень. Ты реально думаешь что скинув деньги на трешку улучшишь свое положение? Успехов в любом случае! Пиши нам почаще как идут дела. Когда вернуться завиновачивания читай про кортизольную блокировку.
Отправлено спустя 53 секунды:
она прекрасная женщина... Я вообще парадоксально попал в прекрасную семью и дурында даже не оценил этого!!!
Отправлено спустя 19 секунд:
меня тёща обожает!
Когда я вижу темы подобные, автор, где в первом топике автор вопрошает, я смотрю сколько накатали страниц и иду на последнюю. И у меня только один вопрос возникает к таким "писателям" как ты:
"Ты тему то, зачем пилил?"
Сюда, очень часто приходят мужчины. Изломанные, подавленные, не в адеквате, с вопросом:"За что?!"
Им говорят:"Кури форум"
И вот читают они тему, подобную твоей и что. Да, НИ-ХУ-Я!
Тебе бы, на вумен.сру, там тебя поддержат, что ты осознал,понял, какая у тебя замечательная жена.
Сюда, очень часто приходят мужчины. Изломанные, подавленные, не в адеквате, с вопросом:"За что?!"
Тебе бы, на вумен.сру, там тебя поддержат, что ты осознал,понял, какая у тебя замечательная жена.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Я же описываю правду!!!!!!!!Castor писал(а): ↑03.04.18 23:48Когда я вижу темы подобные, автор, где в первом топике автор вопрошает, я смотрю сколько накатали страниц и иду на последнюю. И у меня только один вопрос возникает к таким "писателям" как ты:
Откуда я знаю, как бывает у других? Каждая ситуация уникальна. Я хочу помочь комрадам, с похожим на мою ситуацией)) 8)
у меня получилось так.. Откуда я знать мог, что у меня получится именно так?? Это для меня самого шок/!!!!
Д-р Борменталь, да погоди , ещё ничего не получилось. Дотяни до 1 мая, а там видно будет.
Д-р Борменталь,
Ты выиграл бой,но проиграл сражение.
Время покажет.
Ты выиграл бой,но проиграл сражение.
Время покажет.
- Ктотодобрый
- старейшина
Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата (с) Альберт Эйнштейн
Кто не поддается обману, не знает, что такое счастье Он же :D
Кто не поддается обману, не знает, что такое счастье Он же :D
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 03.04.18 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Д-р Борменталь
- бывалый
ну как бы да...
Отправлено спустя 33 секунды:
это безусловно)))
Отправлено спустя 37 секунд:
Эйнштейн- один из моих кумиров!Ктотодобрый писал(а): ↑03.04.18 23:55Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата (с) Альберт Эйнштейн
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну посмотрим , пацаны. Пока мне очень хорошо...
Д-р Борменталь, да тут просто все тебе завидуют. Живи в кайф, если получается.
- Ктотодобрый
- старейшина
Зачем рвать? Просто помни что после кайфа всегда бывает отходняк. А пока вот тебе стишок
Я сказочный Алень
Мне форум читать лень
Лалалалалалалала
Сейчас ловлю комбек
Такой я человек
И песенку от кайфа распеваю
Жену готов любить
И вечно аленить
По кайфу мне ребята
Таким аленем жить.
Не надо мне вина
Мне лишь она нужна
Такой вот я алень
На моск одел пильмень
Лалалалалалалалала
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ктотодобрый писал(а): ↑04.04.18 00:11Зачем рвать? Просто помни что после кайфа всегда бывает отходняк. А пока вот тебе стишок
да-да-да!!! Почему бы и не да??
мне завтра на работу, какой отходняк, о чём вы.?
- Ктотодобрый
- старейшина
Да я не про завтра. Впрочем спойлерить перестану - пусть все будет тебе сюрпризом. 8)
Ктотодобрый, у него бабочки в башке, не соображает.
- Ктотодобрый
- старейшина
kazino
Бабочки от иллюзий "как пьесдато все будет". Когда мечты столкнуться с реальностью кортизольная ванна быстро их выведет
Бабочки от иллюзий "как пьесдато все будет". Когда мечты столкнуться с реальностью кортизольная ванна быстро их выведет
Борменталь, теряешь остатки мужского в себе. Реально, как баба, ля-ля-ля, мне дали понюхать труселя. Тьфу)
Ты ментом то долго работал?
Отец жив? Воспитывал тебя кто?
Ну и про фотки, которые ты тут повыкладывал спьяну: дочь обрадуется, когда их тут найдут ее друзья-одноклассники. Идиот.
А жена у тебя:
1. Старая.
2. Морда страшная.
3. Сисек нет.
И да, можешь написать, что это я тебе просто завидую
Ты ментом то долго работал?
Отец жив? Воспитывал тебя кто?
Ну и про фотки, которые ты тут повыкладывал спьяну: дочь обрадуется, когда их тут найдут ее друзья-одноклассники. Идиот.
А жена у тебя:
1. Старая.
2. Морда страшная.
3. Сисек нет.
И да, можешь написать, что это я тебе просто завидую
Alonso, Ну что так резко про жену? Как грится на цвет и запах очереди нет))) но в общей оценке я с тобой солидарен.
Мы ещё задницу не видели, может в ней все дело?
Мы ещё задницу не видели, может в ней все дело?
Когда ОМП под любовной наркотой.
Ему самка кажется " нитакой"
Для остальных эта самка- обычная самка.
Две руки--две ноги.
Влюбленные алени их просто идеализируют.
Ему самка кажется " нитакой"
Для остальных эта самка- обычная самка.
Две руки--две ноги.
Влюбленные алени их просто идеализируют.
Pacan4ik, Дык они 14 лет живут, неужели за столько времени шероховатости не повылазили ?
Обычно идеализация проходит, но там " другая любофь" включается. А тут столько восторженных эпитетов, видосы с дартаньяном. Хз.
Обычно идеализация проходит, но там " другая любофь" включается. А тут столько восторженных эпитетов, видосы с дартаньяном. Хз.
kazino,
Так он и не врёт.
Он реально ее любит.
А она только позволяет и принимает.
Вчера знатный клич аленя был.
Люблю ,жить без нее не могу ...
Так он и не врёт.
Он реально ее любит.
А она только позволяет и принимает.
Вчера знатный клич аленя был.
Люблю ,жить без нее не могу ...
Мужик, че.Д-р Борменталь писал(а): ↑03.04.18 22:36Вот чего могу посоветовать всем ищущим любви и счастья: ЧИТАЙТЕ ГОРОСКОП! Всё правда абсолютно!