Аборт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 26.08.18 15:35

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 15:31

Ну автор же женился. Оказалось, что не знал какая она.
Все что нужно знать о подходе к браку современных мужчин.
Молодец, садись пять. Да , современные мужчины желают иметь в браке детей.
И иногда не ожидают, что будущая жена таковых иметь не планирует. Потому как это противоестественно.
Но цуко, оказывается нужно на берегу спрашивать, нужны ли бабе дети в браке.
Это все, что нужно знать о подходе к браку современных бап.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 15:55

Sibir писал(а):
26.08.18 15:35
И иногда не ожидают, что будущая жена таковых иметь не планирует. Потому как это противоестественно.
У них же есть один ребенок. Ну вот жена решила, что хватит. Одного же она планировала.
Автор же сам женился на такой женщине.

Лана00
посвященный

Аборт

Сообщение Лана00 » 26.08.18 15:56

Pacan4ik, это к теме автора не относится, конечно, но всё же.
Я знаю немалое количество семей, где жена уже давно готова к детям и хочет их, а муж откладывает годами. Уже 30 или за тридцать обоим, а деток всё нет, "попозже".
Далеко не все мужчины горят желанием иметь детей.
Проблема в том, что многие до свадьбы это не обговаривают толком, одни считают, что семья=дети, а в последствии оказывается, что в супруга/супруги другие взгляды.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 15:57

Изображение
Wander_Iris писал(а):
26.08.18 15:55
У них же есть один ребенок. Ну вот жена решила, что хватит. Одного же она планировала.
Автор же сам женился на такой женщине.
Ну что тут сказать женился, разведусь теперь. На мороз с голой жопой. Она же сама замуж за такого вышла.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 15:59

Лана00 писал(а):
26.08.18 15:56
Проблема в том, что многие до свадьбы это не обговаривают толком, одни считают, что семья=дети, а в последствии оказывается, что в супруга/супруги другие взгляды.
Много плюсов.
И касается это не только детей.

Pacan4ik
посвященный

Аборт

Сообщение Pacan4ik » 26.08.18 15:59

Возможно в эту тему подтянутся женщины.
Пока что ,я вижу только упоротое бабьё.

Почиститься - убить ребёнка.
Почиститься сцуко...зла не хватает :twisted:
Аборт-это смертный приговор.

Мы не готовы.
Ещё рано.
Плод :facepalm: блеать. :twisted:
Только твари могут называть ребенка плодом :twisted:
На берегу обсуждать,да в писту и на куй обсуждения с бабой :twisted:
Любящая ожп - сама хочет детей от 2 и более.
Остальное для аленей.
Если жена не хочет второго ребёнка- она в поиске.
Гнать на куй,без раздумий.

Лана00
посвященный

Аборт

Сообщение Лана00 » 26.08.18 15:59

Sibir писал(а):
26.08.18 15:35
Молодец, садись пять. Да , современные мужчины желают иметь в браке детей.
Но цуко, оказывается нужно на берегу спрашивать, нужны ли бабе дети в браке.
Это все, что нужно знать о подходе к браку современных бап.
Как бывает и ровно наоборот. Поженились, она думает, что вот и детей сейчас будут рожать, а он как-то не готов пока. Год, пять, десять лет. В итоге признаются, что как-то и вообще не хочется, что дети - сплошные проблемы и не хочется такой груз на себя брать до конца жизни, хочется жить счастливо для себя.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хочу отметить, что я не обвиняю автора в том, что он не обговаривал количество детей с женой заранее. Многие не обговаривают. Но в итоге у кого-то совпадают взгляды, а у кого-то нет.
Очень печально, что у автора случилось именно так и что второй ребенок не родился.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 16:03

torro писал(а):
26.08.18 15:57
На мороз с голой жопой. Она же сама замуж за такого вышла.
Конечно сама.
А вы думали я буду вас отговаривать ее выгонять или разводиться?
Не.
Например, я общаюсь с европейцем так вот мы как- то говорили о том сем и он сказал, что лучший свадебный дать хорошее образование. И попка тогда никогда голой не будет :roll:
И да она выбрала вас, мне же нравятся феминисты.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 16:04

Лана00 писал(а):
26.08.18 15:56
Pacan4ik, это к теме автора не относится, конечно, но всё же.
Я знаю немалое количество семей, где жена уже давно готова к детям и хочет их, а муж откладывает годами. Уже 30 или за тридцать обоим, а деток всё нет, "попозже".
Далеко не все мужчины горят желанием иметь детей.
Я знаю не мало семей алкашей отбросов - там у них вообще живых детей в колодцах топят, душат и т.д.. Люди вообще меняются, причём тут разговоры до свадьбы, выбрал такую - дешевая демагогия. Хорош пургу гнать, заколебали.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 16:06

Pacan4ik писал(а):
26.08.18 15:59
Любящая ожп - сама хочет детей от 2 и более.
Остальное для аленей.
Мне даже стало интересно. Я хочу 2-3-4 ребенка, ну тут от финансовой возможности и тд зависит, но это не привязано к определенному мужчине. Получается, что я не любящая, но хотела бы много детей.
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
torro писал(а):
26.08.18 16:04
Люди вообще меняются, причём тут разговоры до свадьбы
Значит до встречи с вами она хотела много детей, а с вами в браке изменила свое мнение?

Лана00
посвященный

Аборт

Сообщение Лана00 » 26.08.18 16:08

torro писал(а):
26.08.18 16:04
Я знаю не мало семей алкашей отбросов - там у них вообще живых детей в колодцах топят, душат и т.д.. Люди вообще меняются, причём тут разговоры до свадьбы, выбрал такую - дешевая демагогия. Хорош пургу гнать, заколебали.
Автор, я же написала "не по теме".
Я не считаю, что вы какую-то ошибку сделали и сочувствую, что в вашей жизни произошло такое.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 16:10

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 16:08
Мне даже стало интересно. Я хочу 2-3-4 ребенка, ну тут от финансовой возможности и тд зависит, но это не привязано к определенному мужчине. Получается, что я не любящая, но хотела бы много детей.
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Значит до встречи с вами она хотела много детей, а с вами в браке изменила свое мнение?
Получается что ты гадишь в моей теме, прошу этого более не делать.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 16:14

Лана00 писал(а):
26.08.18 16:08
Я не считаю, что вы какую-то ошибку сделали и сочувствую, что в вашей жизни произошло такое
Он сделал ошибку, что не говорил о том, что для него жизненноважно.
И у него есть шанс развестись( потому что у них в жизненно важных вопросах разные взгляды) и жениться или уже без брака родить детей с другой женщиной, но если он и во второй раз применит то, что априори женщина вступает в брак и хочет много детей, то все может тем же что и тут закончится, тем более с Прибалтики он переезжать в более патриархальную страну не планирует.
Поэтому только понимая жизненную позицию избранницв своей он сможет еще детей иметь.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 16:15

А я считаю что сделал ошибку - женился с намерением иметь семью. Это не возможно для мужчины в данном обществе, во всяком случае на всю жизнь. Знать бы это до женитьбы.

Лана00
посвященный

Аборт

Сообщение Лана00 » 26.08.18 16:18

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 16:14
И у него есть шанс развестись( потому что у них в жизненно важных вопросах разные взгляды) и жениться или уже без брака родить детей с другой женщиной, но если он и во второй раз применит то, что априори женщина вступает в брак и хочет много детей, то все может тем же что и тут закончится, тем более с Прибалтики он переезжать в более патриархальную страну не планирует.
Поэтому только понимая жизненную позицию избранницв своей он сможет еще детей иметь.
Вы юная девушка и вам кажется со стороны, что всё так просто, что можно всё выбрать, решить, обговорить. Но жизнь не так упорядочена и супругов не выбирают в магазине. Никто не застрахован от непредсказуемых поворотов.

Pacan4ik
посвященный

Аборт

Сообщение Pacan4ik » 26.08.18 16:19

Wander_Iris,
Ты зациклена на бабле.
Это твоя ключевая ошибка.
Мужчине,у которого всё есть ,такие ожп не интересны.
Прими мой дорогостоящий совет.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 16:20

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 16:14
Есть просто нормы морали приличных людей , мне все их оговаривать ожп ? Ну например мне ещё жизненно важно что бы жена не блядовала и чужих детей домой не приносила. Сидишь такой со списком и оговариваешь, главное что не забыть, ну а если все сказал то все 100 % гарантия бабы же все кремень сказала сделала. Хорош бредить ещё раз прошу.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 16:29

Pacan4ik, скорее я зациклена что хочу мужа - друга.
И я не ищу себе спонсора или влюбленного и поглощенного мной мужчину, который бегает за мной и дарит мне айфоны и букеты.
А так да, я вполне могу сыграть роль очень мими девочки. И глаза опускать, и щечки краснеть будут, и смотреть нежно- нежно. Говорить приятности и в рот смотреть, волосами ноги мыть( благо у меня косы до пояса) и руки целовать буду. и готовить фаршированные финики и чернослив.
Вот только по- моему это фу.

Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 26.08.18 16:35

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 16:29
Здесь таких нет. С такими заходами - на другой форум.

Pacan4ik
посвященный

Аборт

Сообщение Pacan4ik » 26.08.18 16:40

Wander_Iris писал(а):
26.08.18 16:29
И я не ищу себе спонсора или влюбленного и поглощенного мной мужчину, который бегает за мной и дарит мне айфоны и букеты.
А так да, я вполне могу сыграть роль очень мими девочки. И глаза опускать, и щечки краснеть будут, и смотреть нежно- нежно. Говорить приятности и в рот смотреть, волосами ноги мыть( благо у меня косы до пояса) и руки целовать буду. и готовить фаршированные финики и чернослив.
Вот только по- моему это фу.
Ты когда поумнеешь,будет поздно.
В 50 лет, тебя кроме алкашья ,никто не снимет :)
К сожалению.
Муж- друг это анекдот.
Муж алень :lol:
Муж друг :lol:

Ты обречена быть несчастной,пока не сменишь прошивку на " женскую".

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 16:47

Ну у неё ясная жизненная позиция. На десятки лет неизменная.
Муж друг, муж феминист

ensous
посвященный

Аборт

Сообщение ensous » 26.08.18 16:59

aw писал(а):
26.08.18 14:59
Тема про автора, а не философию аборта.
Основу темы ВСЕГДА задаёт автор. Кому не нравится может создать свою тему. Флуд разводить в теме автора зачем?

aw
посвященный

Аборт

Сообщение aw » 26.08.18 17:06

ensous, флуд - это высеры женоненавистников, слетевшихся сюда, как мухи на говно. Автор в реанимации - задача которой вытащить его из этого состояния.

ensous
посвященный

Аборт

Сообщение ensous » 26.08.18 17:07

torro писал(а):
26.08.18 11:36
Смогу ли я ради дочери несколько лет протянуть?
Сможешь. Хотя оно и не стоит того. Потеряешь здоровье и превратишься в озлобленного на всё и всех , замученного жизнью человека. Если не схватишь инфаркт. От своих переживаний. Никто твоего самопожертвования не оценит. И дочь в том числе. ещё и стеснятся будет.
С другой стороны. Если будешь счастливым и успешным, ты всегда сможешь помочь своему ребёнку. Поддержать. Научить. Ты же от не с дочерью разводишься.

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 17:15

Pacan4ik писал(а):
26.08.18 16:40
Ты обречена быть несчастной,пока не сменишь прошивку на " женскую".
У меня хвататет женской прошивки как вы назвали. Иногда я ей начинаю пользоваться, ну или меня вынуждают на это. Бабушка из Баку. Выходит все странно, плохо и меня вся эта женственность начинает тяготить из-за дурацких ситуаций, которые я считаю плохими + мне становится скучно.
Тем летом например мне тетя много юбок надарила, я люблю платья и юбки, но в принципе веду себя в них как есть, а тут на меня стали наседать быть милой и готовить. Девочка должна быть милой во всем.
Я начала учиться фаршировать финики, чернослив. И стала очень милой и с друзьями брата была очень милой. Старалась особо не говорить, слушала( наверное мне хотелось доказать что я умею быть мими), подмечала все положительное, угощала их, мне начали цветочки носить тайно( это мне нравилось и я гадала кто это же был).
Потом меня начало тяготить, что когда мы все вместе гуляем(братья мои, сестры, эти парни, их сестры и братья) там начинается а как же Дара спуститься- то. Выяснила я, кто цветочки дарил.
И вот во время той прогулки, я перестала быть милой(мне было ужасно скучно и меня это тяготило). В смысле я доброжелательно общалась, но я стала сама собой. Мне комфортно, когда я общаюсь как я вот на форуме общаюсь.
И чем больше по патриархальному кто- то пытается себя вести со мной, тем больше он становится мне не интересен.

Поэтому я для себя считаю, что нужно вести себя какая я есть. Зачем притворяться и усложнять отношения между м и ж. Лучше уж я кому- то понравлюсь или нет в комфортном мне состоянии и смогу строить долгие и крепкие отношения.

Ответить