Pacan4ik писал(а): ↑26.08.18 16:40
Ты обречена быть несчастной,пока не сменишь прошивку на " женскую".
У меня хвататет женской прошивки как вы назвали. Иногда я ей начинаю пользоваться, ну или меня вынуждают на это. Бабушка из Баку. Выходит все странно, плохо и меня вся эта женственность начинает тяготить из-за дурацких ситуаций, которые я считаю плохими + мне становится скучно.
Тем летом например мне тетя много юбок надарила, я люблю платья и юбки, но в принципе веду себя в них как есть, а тут на меня стали наседать быть милой и готовить. Девочка должна быть милой во всем.
Я начала учиться фаршировать финики, чернослив. И стала очень милой и с друзьями брата была очень милой. Старалась особо не говорить, слушала( наверное мне хотелось доказать что я умею быть мими), подмечала все положительное, угощала их, мне начали цветочки носить тайно( это мне нравилось и я гадала кто это же был).
Потом меня начало тяготить, что когда мы все вместе гуляем(братья мои, сестры, эти парни, их сестры и братья) там начинается а как же Дара спуститься- то. Выяснила я, кто цветочки дарил.
И вот во время той прогулки, я перестала быть милой(мне было ужасно скучно и меня это тяготило). В смысле я доброжелательно общалась, но я стала сама собой. Мне комфортно, когда я общаюсь как я вот на форуме общаюсь.
И чем больше по патриархальному кто- то пытается себя вести со мной, тем больше он становится мне не интересен.
Поэтому я для себя считаю, что нужно вести себя какая я есть. Зачем притворяться и усложнять отношения между м и ж. Лучше уж я кому- то понравлюсь или нет в комфортном мне состоянии и смогу строить долгие и крепкие отношения.