То есть с самого разбега снится? Сильно Вы с ней связаны

Получается он камбэкнул спустя 7 лет.В 1999 году Фёдор женился на Оксане, с которой познакомился ещё в школьные годы в пионерлагере, где Фёдор был на спортивных сборах, а Оксана работала вожатой[20]. В том же году у них родилась дочь Маша. В 2006 году пара развелась
В середине 2013 года Емельяненко развёлся с Мариной и вернулся к первой жене — Оксане, с которой обвенчался в церкви[27]. 27 марта 2017 года СМИ сообщили, что у супругов родилась дочь[28]. 30 января 2019 года у Емельяненко родилась пятая дочь[29].
Присел... Автор, это на каком году совместной жизни такое было? Как раньше складывались финансовые отношения у вас, пока у жены не было бизнеса? Какие звоночки может ещё вспомните? То, что написали, по мне так уже колокола, а не звоночки.44years писал(а): ↑18.11.19 10:22Я спросил у неё в долг на пару месяцев около 5 млн рублей и она сказала что может дать под %.
Жена купила квартиру с парковочным местом. Квартиру она сдавала. Предложила мне арендовать у неё парковочное место.
Когда проект был запущен, она сказала что хочет получать 10% прибыли так как она тоже помогала.
Бизнес ей я сделал, когда мне было 30 и ей 27. То есть лет через 8 после знакомства.
Желание бизнеса от неё исходило или ваша инициатива? какая ваша цель была?
Что удерживало от развода тогда? Наверное были такие мысли?44years писал(а): ↑10.12.19 11:32
Чпокать ее не хотелось особо никогда. То есть, женился сдуру честно говоря.
Даже в 22 года я понимал, что ее фигура меня не возбуждает.
Заканчиваться стала демка после переезда ко мне и начала беременности.
Жрала как свинья и стала весить больше 100 кг.
Секса тогда не было, так как я был в аххуе от ее внешнего вида.
После 2-го развода я 3 года жил один. Один раз в этот период в мои 34 года была попытка попробовать пожить вместе с ожп. Меня хватило на месяц. Постоянное желание секса с ее стороны отбило у меня желание напрочь. Насколько помню, секс был несколько раз в начале этого месяца, что прожили вместе. При этом и в предыдущих браках и сейчас проблем не было, раньше 4-5 раз в неделю, сейчас 2-3.
Она хотела какой-то деятельности когда ребёнок в садик пошёл. И я выступил с инициативой все организовать для неё «под ключ»
Удерживал ребёнок только.
Есть же шутка такая даже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mister-Unknown, Малой86 и 36 гостей