и оба не женаты? а сколько им лет? для старшей наверное сопливые
Воспитание
-
Джильберта
- старейшина
Воспитание
- White woman
- посвященный
Воспитание
Не знаю) пусть тесть узнаёт! Главное подкинуть хорошую идею :D
За то, за хорошее воспитание и отличные гены можно не волноваться
-
Джильберта
- старейшина
Воспитание
вот кстати Аслану в минус. вместо того, чтобы как бедная Эльза сидеть и плакать, что будет, когда корыто упадет, лучше бы женихов нормальных искал.
Воспитание
И я дочкам не намекаю, а прямо говорю - выбор ваш, и ответственность ваша.
А чтоб выбор сделать правильный - учите матчасть.
Как Ж, так и М.
Я ж заманаюсь бегать на каждый их чих в семьях
- White woman
- посвященный
Воспитание
Я бы с Аврелия начала) 
Воспитание
Джильберта,
Мужчины не занимаются поиском)
Мужчины не занимаются поиском)
- White woman
- посвященный
Воспитание
AsLan, папуль не переживай ,всё будет и будет хорошо!
Воспитание
Ну это уже ваще беспредел.
Я и воспитай нормальных дочек.
И теперь ищи зятьев.
Пусть свёкры беспокоятся кого им сыновья приведут
-
Джильберта
- старейшина
Воспитание
а как нам из мышей стать ежиками?
я не тактик, я стратег
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну а как вы хотели-то?
если б вы воспитали активных дочек, они бы себе сами мужей нашли, а надо - так и по 2 по 3
воспитали с запросами - теперь ищите под эти запросы. все честно.
Воспитание
Джильберта,
Там моя мама наводит шорох потихоньку)
И жто.
Ждем когда Венера войдёт в созвездие Ориона
Или Парад Планет)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Буду тогда искать родных братьев с такой же разницей и свадьбы в один день.
Я ж бережливый
Там моя мама наводит шорох потихоньку)
И жто.
Ждем когда Венера войдёт в созвездие Ориона
Или Парад Планет)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ок.
Буду тогда искать родных братьев с такой же разницей и свадьбы в один день.
Я ж бережливый
-
Джильберта
- старейшина
Воспитание
Отцы не "сговаривают".
Мы как таможня - или даем добро или уничтожаем контрафакт.
Сговариваются свахи. Это чисто теткинское занятие
-
Джильберта
- старейшина
Воспитание
А это логично))
Воспитание
AsLan
Ага. ШАС!!! Скажите тоже... не мечтать.
Пока мы (люди) мечтаем, строим планы - мы живем. А иначе получается - вечный день сурка бесконечных обязанностей, ответственностей, забот.
Люблю от скуки объяснять поговорки. По теме станет:"От осинки не родятся апельсинки". Как вариант... родители своим воспитанием, часто навязыванием личных страхов, импринтов ставят ребенку блоки, ограничения, "обрезают крылья".
Почему в семье с не очень большим достатком дети чаще всего также малого достигают, когда при тех же условиях ребенок из материально благополучной семьи, даже без поддержки близких, имеет больше возможностей для реализации? Последний просто НЕ БОИТСЯ, потому гораздо уверенней, спокойней в том, что для первого достигается с двойными усилиями, преодоления прежде всего внутренних запретов, навязанного мнения о том, что, к примеру, жизнь трудна и не справедлива, бабы женщины легкого поведения, а мужики кАзлы.
Думается, лучше, что может сделать отец для дочерей в таком возрасте, это сказать:"Чтобы не случилось, чтобы Вы не натворили, мы - одна семья, я буду рядом, всегда помогу." Эта уверенность в тыле за спиной, на мой взгляд, будут стоить 1000 слов советов и пожеланий.
ИМХО.
Кстати, любопытно. А разве могут быть какие-либо инстинкты плохими? Ведь, если они есть - значит так надо. Нет?
Ага. ШАС!!! Скажите тоже... не мечтать.
Пока мы (люди) мечтаем, строим планы - мы живем. А иначе получается - вечный день сурка бесконечных обязанностей, ответственностей, забот.
Люблю от скуки объяснять поговорки. По теме станет:"От осинки не родятся апельсинки". Как вариант... родители своим воспитанием, часто навязыванием личных страхов, импринтов ставят ребенку блоки, ограничения, "обрезают крылья".
Почему в семье с не очень большим достатком дети чаще всего также малого достигают, когда при тех же условиях ребенок из материально благополучной семьи, даже без поддержки близких, имеет больше возможностей для реализации? Последний просто НЕ БОИТСЯ, потому гораздо уверенней, спокойней в том, что для первого достигается с двойными усилиями, преодоления прежде всего внутренних запретов, навязанного мнения о том, что, к примеру, жизнь трудна и не справедлива, бабы женщины легкого поведения, а мужики кАзлы.
Думается, лучше, что может сделать отец для дочерей в таком возрасте, это сказать:"Чтобы не случилось, чтобы Вы не натворили, мы - одна семья, я буду рядом, всегда помогу." Эта уверенность в тыле за спиной, на мой взгляд, будут стоить 1000 слов советов и пожеланий.
Кстати, любопытно. А разве могут быть какие-либо инстинкты плохими? Ведь, если они есть - значит так надо. Нет?
Воспитание
Инстинкт размножения - тоже надо.. Но он порой приводит к неконтролируемой похоти. И может разрушить не только семью, но и жизнь..
Воспитание
скорпи
Вот хоть убейте меня. Ну, не видела, чтобы от хороших мужей/жен уходили, гуляли. Внешне семья может выглядеть сколь угодно благополучной, в душу людям нет возможности заглянуть.
Вот хоть убейте меня. Ну, не видела, чтобы от хороших мужей/жен уходили, гуляли. Внешне семья может выглядеть сколь угодно благополучной, в душу людям нет возможности заглянуть.
Воспитание
Та миллион примеров..
Многие наши форумчанки - идеальные вроде жены, а у нас на глазах разыгрывались трагедии..
Вот я и думаю, что не в идеальности дело, а в подходе друг к другу..Понимании.
Многие наши форумчанки - идеальные вроде жены, а у нас на глазах разыгрывались трагедии..
Вот я и думаю, что не в идеальности дело, а в подходе друг к другу..Понимании.
Воспитание
Вы много чего не видели - однако это есть.
Я видел. Этого достаточно.
Насчет инстинктов я скажу так - если сможешь контролировать себя, знаешь как купировать острую фазу или переключать внимание - тогда хорошо.
Скопи, кстати, привела отличный пример.
Отправлено спустя 30 секунд:
Скорпи.
Извиняюсь.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Это ваша фраза.
А я учу: "Чтобы не случилось, мы - одна семья, я буду рядом, всегда помогу"
Сравните.
Я как раз учу чтобы не вытворяли - а Творили свою жизнь. Не шли на поводу сиюминутных хотелок - а могли здраво рассудить принесет ли им эта хотелка удовольствие и пользу потом, в отдаленном времени, и если нет - имели твердость отказаться от неё.
Я сам многим жертвовал и сейчас могу сказать что это было правильными решениями. И именно сейчас мне хорошо от того что тогда поступил вопреки своим хотелкам.
В принципе именно мои личные примеры и помогают в воспитании дочек.
И как я писал - обратная сторона этого воспитания - эмоциональная "суховатость" дочек. Это меня немного тревожит - но тут надеюсь на природу, что в нужный момент она смягчит их характер и зять будет доволен)
Воспитание
скорпи
А были здесь случаи, когда писали оба супруга?
Вот интересно, почему в судах иски рассматривают в присутствии обоих сторон и обвиняемой дают возможность на защиту, а здесь написанное лишь одним супругом принимается на истину в последней инстанции?
Волшебник
Да ладно. Я всегда допускаю, что могу ошибаться. :D
А были здесь случаи, когда писали оба супруга?
Вот интересно, почему в судах иски рассматривают в присутствии обоих сторон и обвиняемой дают возможность на защиту, а здесь написанное лишь одним супругом принимается на истину в последней инстанции?
Волшебник
Да ладно. Я всегда допускаю, что могу ошибаться. :D
- White woman
- посвященный
Воспитание
Dimona, на моей памяти был 1 такой случай, но там не брак а ГБ, и парень тут писАл как ему плохо живётся ,да ещё РСП с ним живёт и её "прицеп" его бесит.
И конечно же вся АБФ машина запустила "ганиеёвх@й" на все двигатели, парень воспрял, планы строчил наполеоновские!
Пришла его дама в женский раздел и сообщила,что этот малый бывший нарик и она его одна вытягивает и очень любит, а из-за вас он меня бросил.
Итог парень умер от передоза, кажется под Питером.
The end.
И конечно же вся АБФ машина запустила "ганиеёвх@й" на все двигатели, парень воспрял, планы строчил наполеоновские!
Пришла его дама в женский раздел и сообщила,что этот малый бывший нарик и она его одна вытягивает и очень любит, а из-за вас он меня бросил.
Итог парень умер от передоза, кажется под Питером.
The end.
Воспитание
White woman
Н-да... Жесть история. А может все и к лучшему. Жить с нариком - то еще удовольствие. И местная публика помогла РСП от него избавиться.
Мне вообще думается, вот таким тараном абф-цы служат на благое дело, отсеивая непригодных для семьи мужиков. Не имеешь личных принципов, своей головы на плечах, ведешься на мнение массы, сливаешь близких - так тому и быть. Мужем (прежде всего защитником семьи) - тем более нормальным не стать.
Н-да... Жесть история. А может все и к лучшему. Жить с нариком - то еще удовольствие. И местная публика помогла РСП от него избавиться.
Мне вообще думается, вот таким тараном абф-цы служат на благое дело, отсеивая непригодных для семьи мужиков. Не имеешь личных принципов, своей головы на плечах, ведешься на мнение массы, сливаешь близких - так тому и быть. Мужем (прежде всего защитником семьи) - тем более нормальным не стать.
Воспитание
Ядро общества всегда отсекает лишнее.
Чтобы выжить
Это аксиома
Чтобы выжить
Это аксиома
- White woman
- посвященный
Воспитание
Dimona, всё может быть!
НО! Главное пока она не пришла, этот парень был белым и пушистым , а она якорь
И сколько тут таких пушистиков строчит ни кому не ведомо