Я стараюсь почти в каждом сообщении добавить “мне кажется, я думаю, имхо”. В этом забыла

Я с самого начала вроде это и советую

Я стараюсь почти в каждом сообщении добавить “мне кажется, я думаю, имхо”. В этом забыла
Я с самого начала вроде это и советую
Так Вы веточку сначала почитайте,тоже много ненормального найдете по отношению мужа к жене.
Понимаю твое непонимание вопроса,ты просто не читал ветку Гуфи,она счас здесь и подтвердит что ага,так бывает.
Давай займемся анализом.КосмонавтЖ писал(а): ↑22.02.19 21:10
На старшего кричит, пытаясь воспитывать....
Я купала мелкого, помощь не предложил( сама просила.
Силы мои заканчиваются, тяжело улыбаться когда тебя на уй посылают(((
Подтверждаю. На данный момент такой фортель вызовет в муже раздражение и отказ, а в авторе выброс кортизола годовой нормы. И все это лишь укрепит дальнейшее отчуждение между ними. Я это проходила и потом мы с мужем это детально обсуждали. Сейчас любые секс-поползновения со стороны жены мужем крайне нежелаемы. Он не просто ее не хочет. Он от нее шарахается.
На мой взгляд, у автора в голове сидит фраза “не люблю” и через эту призму она смотрит на его поведение и по-этому воспринимает всё острее и , возможно, хуже, чем всё происходило на самом деле(и я туда жеГуфь писал(а): ↑22.02.19 23:31Муж у тебя кричит, пытаясь воспитывать. Вся фраза пронизана неуважением к нему, как к отцу твоего сына и главе семьи. Это увидела я, посторонний человек. А что же видит муж каждый день в ответ на его действия внутри семьи? Подумай над этим
Ты попросила помочь. Это нормально. Откуда же столько упрека в фразе? Корону уронила, пока просила?
И по поводу на уй посылают. Где он тебя послал? В чем? Ты утрируешь и выставляешь его виноватым перед форумом
Ну мой также приходит и ребёнок к нему, потому что соскучился и немонимает ещё потребностей папы. Муж из за этого трагедии не делает, недовольным не выглядит, нас не посылает, ребёнка на руки и ест с ним вместе иногда, иногда я отвлекаю.Старый конь писал(а): ↑22.02.19 22:20Блин. Идёшь домой жрать хочешь аж руки трясутся. Курица, жареная, пахнет. Купил, приходишь, пока дошел уже половину съел, мысленно. Пришел, только откусить приготовился, малой "папа, папа, инопланетяне существуют?". Только опять приготовился, " а как же мой ужин? Кашка и салатик". Опять к курице -"папа, а кто такой Фантомас?" Ещё попытка -"так что, есть не будешь, да?". Вцепился уже в курицу, - "надо бусечку купать, ты идёшь?". Потом козьи морды и слезы.
Боже, дай мне терпения.
Ну не держит и что? Тысячелетиями женщины как то справлялись с этим. Берешь полотенце, расстилаешь рядом, на доске пеленальной, на стуле, на корзине, где угодно! Достала двумя руками и положила. Я пля с новорожденной зимой одна по поликлиниикам моталась с переодеваниями и сдаванием вещей в гардероб, заполнением формуляров одной рукой и держанием младенца и сумок другой. А тут из ванночки жопорукая жена без мужа не может ребенка вытащить.КосмонавтЖ писал(а): ↑22.02.19 21:44Про купание-требуется только ребёнка из ванны забрать, так как доставать ребёнка и одновременно его в полотенце одной СЕЙЧАС не удобно, голову реб ещё не держит).
Тетки, отьепитесь от человека, дайте ему возможность сожрать курицу и не участвовать в воспитаниях, купаниях и разглядывании козьих морд некоторое время.
Добавлю. Муж автора трагедии не делал, никого не посылал. Вставил за что то ребенку ( на то и отец он) и все. Нахрена надумывать?LisaPetrovna писал(а): ↑22.02.19 23:55Муж из за этого трагедии не делает, недовольным не выглядит, нас не посылает, ребёнка на руки и ест с ним вместе иногда, иногда я отвлекаю.
Я ещё и пиз-й могу дать. Психопат и абьюзер.LisaPetrovna писал(а): ↑23.02.19 00:17может для вас норма, такие методы воспитания,потом отцы удивляются, что это дети их не любят?
Гордится особо нечем. Сами то картину представьте стоит маленький человечек, а на него взрослый мужик орет. Слабость это крик и кулаки.
А ещё ужаснее картина, стоит беззащитная женщина, а напротив взрослый мужик, злой и ещё подзатыльник может выписать. Ваще писец.LisaPetrovna писал(а): ↑23.02.19 00:28Гордится особо нечем. Сами то картину представьте стоит маленький человечек, а на него взрослый мужик орет. Слабость это крик и кулаки.
Ничего хорошего, но иногда хочется. Особенно если альтернатива это листик салата и кашка. Тс мудро не написала что на ужин было.)
Если судить по курице), то может и не правда. Просто достала мужика.
"Учить" беззащитного приятнее, чем того кто может дать сдачи, правда? терпения и времени меньше требуется, слова подбирать не надо, напрягаться)Старый конь писал(а): ↑23.02.19 00:51А ещё ужаснее картина, стоит беззащитная женщина, а напротив взрослый мужик, злой и ещё подзатыльник может выписать. Ваще писец.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну, паника у человека.
Я автору написала как ей нужно учится реагировать на происходящее через призму здравого смысла и сохранения семьиСеренада писал(а): ↑23.02.19 01:06Ей без разницы этот чёртов ужин. У автора страх, что муж понемногу отдоляется от семьи.
И что на ребенка прикрикнул (тоже не проблема )-, но ей кажется, что его все раздражают, дети в том числе.
Все действия рассматриваются через призму “не люблю”. Раньше она не обратила бы на это никакого внимания.
Имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя