Еще один епанный стыд.
У нее родные, семья, друзья не говорят что за куета происходит? Какова куя замужняя баба шляется с придурком?
Или у нее все такие же как она, любят погулять и развалить семью?
Еще один епанный стыд.
Про родных не скажу, мы не общаемся. А друзья да, знают что у нас не все хорошо. Я же несколькими постами выше писал, что в субботу встречался с друзьями общими и они типа: Чё у вас там происходит?
Да не верю я в причину с собаками. Одно дело, когда у тебя один хвост. Другое - когда их 5!!!! Пять!!! Она же нашу собаку себе забрала же. У нас 2 года жил хвостик, сказать по правде я его не шибко любил, хулиган был ужасный и грызть любил все до чего добирается. Так вот, даже он один и то создавал дискофорт, грязь и прочее. Но теперь же еще +4 получилось.
Зоофил, кули.
Хорошая идея, я уже пару недель назад так сделал. Заипало засорять мозг фотками мамашь с их детьми или что ел знакомый на завтрак.svora_psov писал(а): ↑09.10.19 14:07И удали уже наххир гребаный инстаграмм, я серьезно, вот прям сейчас удали.
конкретно тебя это как задевает? не пофиг тебе какой хиррней люди страдают?
А я вот не понимаю людей, которые в инсте следят за бжиками и обсуждают их трахалей.
ТС ты прям потомственный ЗОЛОТАРЬ! День в дерьмо не акунёшься, ломки начинаются! :=/Максимильян писал(а): ↑09.10.19 13:36Причем, я об этом узнал из инстаграма жены своей, она выложила типа
Задевает в плане логики. Если бы жена ушла к обеспеченному мажору - то головой бы это понял. Тут же - вАЩе не поддается мышлению.svora_psov писал(а): ↑09.10.19 14:19конкретно тебя это как задевает? не пофиг тебе какой хиррней люди страдают?
А я вроде бы его и не обсуждаю.
Это к тому что я ее инст не удалил?Мано Вардас писал(а): ↑09.10.19 14:20ТС ты прям потомственный ЗОЛОТАРЬ! День в дерьмо не акунёшься, ломки начинаются!
К сожалению
Я честно листал пару разделов и наверное пару десятков тем. Но везде говорилось о том, что жену спалили с любовником или телефон прячет или же еще что. В моем случае всего этого не было (ну ладно, в отеле застал их), но телефон не прятала
это ,к тому что у тебя болезненая тяга к отхожим местам
В Вашем случае она честно в глаза сказала что больше не любит. "Пока люблю но не знаю... бла..бла.бла" это оно. Дальше говорить не о чем.Максимильян писал(а): ↑09.10.19 14:38Я честно листал пару разделов и наверное пару десятков тем. Но везде говорилось о том, что жену спалили с любовником или телефон прячет или же еще что. В моем случае всего этого не было
Логика? Да откуда она у ожп?Максимильян писал(а): ↑09.10.19 14:38Задевает в плане логики. Если бы жена ушла к обеспеченному мажору - то головой бы это понял.
всё у них С ней атлична, просто она у них всё время разная!
Вывез вещи жены и сменил замок, но это в воскресенье.svora_psov писал(а): ↑09.10.19 14:45Расскажи лучше, что ты полезного в СВОЕЙ жизни сделал, вчера например. Сегодня что планируешь?
Главное, что бы после 14.11
Фигня все. В зал вали обязательно. Посмотришь как после трени и силы жизненные обновятся и настроение поднимется и проблемы не такими страшными покажутся. Зал - это вещь! В зал иди.Максимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34В зал может быть схожу, но честно сил нет, да и дождь за окном как то на веселые мысли не наводит
Какой кошмар у тебя в голове творитсяМаксимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.Максимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся
А это я к тому что вам автор говорили не верить словам бабы от слова совсем. А вы готовитесь к какойто перепалке словестной с ней смотря на ее инста профайл. Начните внимать правильным советам камрадов и забейте на нее. Помните "бабло побеждает зло" и думайте о своих финансах.Максимильян писал(а): ↑09.10.19 13:27это к тому что буквально месяц назад говорила что он ей не интересен, а буквально в выхи утверждала что жить с 4 собаками не собирается
Ты йебанутый?Максимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Opaopa и 7 гостей