Сходить пару раз на свидание, не значит кого то выбирать

Сходить пару раз на свидание, не значит кого то выбирать
рассмотрите категорию помоложе.. Они ещё не испорчены папками и аленями. Получается клюёте на внешность... Я не верю, что нет нормальных, просто вы их не хотите видеть. Возможно они не столь привлекательны. Но тут уж сердцу или мозгу не прикажешь, как грится....
Я не против этой модели , просто , теперь в моем мозгу есть понимание , что зверушка (кошка, не собака) она не должна никому , привязанностей не имеет (у кошек редкие исключения бывают ) вот это исключение и есть желание отыскать
Я верю что есть нормальные
Сочетание слов противоречивое.
Да, но в их числе и не паразитки попадаются. Нужно их увидеть, товарищ Фермер. А мужики ведутся, как правило, на внешку. Поэтому имеем то что имеем.
они не против, чтобы их кандидатуру рассмотрел ресурсный мужчина
От возраста М зависит и от его внутренней расстановки приоритетов.
Лично для меня, это тоже больной вопрос.Пользователь231 писал(а): ↑17.01.21 23:18еужели так до конца жизни и придется ограничиваться только отношениями на определенный период, а не на всю жизнь?
Можно и на всю жизнь. Но для этого нужно изначально купить собаку. Или, на крайняк - кота.Пользователь231 писал(а): ↑17.01.21 23:18только отношениями на определенный период, а не на всю жизнь
Рука-лицо!
Да - действительно. Вся проблема в Женщинах.
Камрад, мне 50 и у меня одна единственная женщина - моя жена, моему старшему сыну 25 и несмотря на то что он твоего поколения он легко нашел девку на 11 баллов из 12 (по форменной шкале) и она с него не слезет даже после 6 детей просто потому что он знает как ее варить и приправы всякие. И он и я ТОЧНО знали зачем нам женщины. Твоя проблема в том что ты просто не понимаешь зачем они нужны кроме секса и поэтому никогда не сможешь найти потому что сначала надо понять зачем и только потом искать. Женщин море - найти вообще не проблема,Пользователь231 писал(а): ↑17.01.21 23:18Я к тому, что сейчас практически невозможно найти человека на всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 22 гостя