А что ты можешь предложить мужчине?
А вот альфа самки встречаются. Одну даже 'роковую' знаю. Кого захочет тот её будет, неважно женат, не женат. А сейчас ей 40 уже, перебирает до сих пор, ищет достойный её вариант)
Я про отдых, а не про спрос. Или вы за филлипинкой собрались? Так и филлипинца молоденького Ж за 40+ взять без проблем. Они, чтоб вылезти в люди, на все готовы...
Вона, тетки за 50+ в Турцию мотаются, говорят, там они пользуются спросом. Так же, как и вы будете пользоваться спросом у филлипинок. Главное, чтоб бышляли хорошо
Вот попробуйте, будучи нищебродом, попользоваться успехом
Так альфовость не в сексе первична.
Скажем, собрались жильцы во дворе сделать субботник. Все абсолютно равны.
Но к кому то одному будут бегать спрашивать где грабли, во сколько начало, куда складывать мусор и когда банкет по поводу окончания.
В текущий момент и в данном коллективе это и будет альфа.
Скажем, собрались жильцы во дворе сделать субботник. Все абсолютно равны.
Но к кому то одному будут бегать спрашивать где грабли, во сколько начало, куда складывать мусор и когда банкет по поводу окончания.
В текущий момент и в данном коллективе это и будет альфа.
\А ты думаешь, что до 70-ти сможешь трахать баб без устали??? :D
Дурак думкой сыт..Єто с родни тому как 45 летняя считает себя супер привлекательной и востребованной. :D
Почитай темы хотя бы тут на форуме - о проблемах с потенцией у мужчин. Не удовлетворяют они своих жену..И это не редкость.
Хочется но не можется, не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это если член стоять будет хорошо..Evgen прав писал(а): ↑25.10.19 10:24Вот видишь, спрос на меня всегда будет даже в 60+, что не скажешь о вас
А вялого гонять? :D :D :D
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да и человек подстраивается под новые обстоятельства, реалии.
Может кто то к 60-ти уже не будет думать про женщин, а хоть бы в туалет без крови сходить. :D
И у каждого будет свое счастье, тут уж не до идеалов. :D :D
Но хорошие отношения в семье, поддержка, тепло, взаимопонимание - очень улучшают качество жизни.
А если до 50-ти (пока хорошо стоит), тягаться по разным бабам, пусти и молодым, то когда стоять перестанет и болячки одолеют, ту не до понтов-пузырей. :D :D
Как прожил, то и нажил. Вот и окажется, что кроме простатита и геморроя - ничего. :D :D :D
-
Саша Македонская
- старейшина
у филлипинских шлюх. Да ну его нах, спрос такой
-
Evgen прав
- бывалый
Ну конечно не так часто как сейчас, если редко, то уж лучше молодуху чем старушку
Ездит ко мне дама 34, тело кстати не плохо сохранено, но больше одного раза желание не возникает. А вот не давно был секс с 19 летней, таки да, там только от ее запаха и шелковистой, мягкой, нежной кожи из штанов лез, достаточно только за ручку погладить, там всю ночь и второй и третий заход. Это об вялости
По сути - да. С вариациями в плюс-минус.
Другое дело, что не всем этот тип доступен, и тогда начинается снижение планки. Но при этом мужеподобную тетку с плоской жопой и отсутствием талии захотят только на реальном безрыбье.
Жека, можешь и 75 писать про 19 летних девственниц.Да чего уж там, ты про 16 летних пиши.
А что там на самом деле - никому не интересно. У крутых пацанов до 95-ти стоит как у молодых. :D
А что там на самом деле - никому не интересно. У крутых пацанов до 95-ти стоит как у молодых. :D
Тока они забыли, зачем 
-
Evgen прав
- бывалый
Ээээ я честный парень. Ты чего бочку катишь?
Я сужу по своему опыту, вон у некоторых и в 40 лет уже на полшестого, а у меня пока норм всё, осенью наоборот, ненасытный, в плане секса. :D
altayshaman, А как же любители моделей
Если б так было, то у меня каждый первый в поклонниках бы ходил. Однако, вкусы разные. Нет четкого стандарта у мужчин
Если б так было, то у меня каждый первый в поклонниках бы ходил. Однако, вкусы разные. Нет четкого стандарта у мужчин
осеннее обострение
Отправлено спустя 41 секунду:
Кап, ты щас только про секс или про семью в целом?
-
Саша Македонская
- старейшина
вот именно этим отличается старый мужик. 20-летнему не нужны условия. Он хочет и может ровно по причине способности иметь секс. В 30 к этому присоединяется разборчивость и становится не все равно, кого трахать. В 40 нужны условия - ну типа только 1 раз, если не пил, то до конца. Для 2 раз нужна женщина на 20 лет моложе. В 50, я так полагаю для 2 раза нужна топ-модель-девственница и таблеточка. В 55 - она жи и две таблеточки. В 60 весь тот же набор 55 летнего+ отсутствия в данный момент криза и не дай бог, встречного ветра.
Потребность в молодом теле - обязательный признак неумолимо наступающей импотенции. Именно поэтому тут такая гонка за молодостью. От своей немощи мужики бегут, от своей старости прячутся.
Саша жжёт напалмом 
Отправлено спустя 36 секунд:
Никому твоя правда не нужна только.
Отправлено спустя 36 секунд:
Никому твоя правда не нужна только.
Да, старушки с обвисшими титьками, их уже не возбуждают.
Не прячутся, а просто не встанет на не привлекательную женщину.Саша Македонская писал(а): ↑25.10.19 11:27От своей немощи мужики бегут, от своей старости прячутся.
С ровесницами спят - мужья. :D Там другие взаимоотношения, окситоцин ему в помощь.
Да нет никакой гонки.Саша Македонская писал(а): ↑25.10.19 11:27Именно поэтому тут такая гонка за молодостью. От своей немощи мужики бегут, от своей старости прячутся.
Мы всегда хотим 20-летних.
Просто с возрастом к нам липнут тетки все старше и старше.
А с чего это на них стоять должен?
По твоей логике чем старше мужчина тем моложе ему нужна партнерша, но ведь это не так)
У нас механизм сексуального влечения несколько отличается. Странно что вы этого не заметили до сих пор.
На ОЖП привлекательную в общепринятом смысле встанет у 99% М. Другое дело, чтобы запасть в душу требуется уже что-то ещё помимо недурного личика и хорошей фигуры
Я не женат на ровеснице )
У нас есть разница в возрасте.
И я НЕ ВИЖУ как жена стареет.
Вот реально.
И кстати, отправил как-то с малой к теще на месяц.
Вот после возвращения я и был шокирован морщинками и прочим.
Больше так не делаю.
"Пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете. То есть.
Пока баба "хлопочет над отношениями", в моем организме вырабатывается этот гормон, который делает так, что мой мозг воспринимает бабу за часть меня.
Пока ты часть меня, я и забочусь о тебе как о части себя.
Но как только ты перестанешь "строить отношения", окситоцин закончится, и мой мозг перестанет воспринимать тебя за часть меня. Ты станешь никто. Просто человек.
Вот и вся механика.
Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином несравнима с болью у женщины. Когда у нас "забирают" нашу женщину это тоже самое, что нам отрежут ногу.
Лишат части нас. Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.
Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.
Вам, женщинам, этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит.
Вы воспринимаете мужчину как внешнее к вам. А мы воспринимаем женщину как часть себя." (Доктор Рад)