_Авторша писал(а): ↑23.02.20 01:41
И этта... Вы человек ответственный. Так что Вас совершенно одинаково будут выбивать из колеи запланированый, но не помытый пол и запланированный, но не посмотренный фильм.

надеюсь что нет
Отправлено спустя 56 секунд:
_Авторша писал(а): ↑23.02.20 01:41
Парогенератор вещь.
Давно на него засматриваюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
jerusalem girl писал(а): ↑23.02.20 22:45
может, он потому и не выносил, что жена была в дУхе и с милым личиком, а не с перекошенным от злости лиТСом
Ненавижу себя в такие моменты. Я ведь такая симпатичная.
У мужа все зависит от его собственного настроения. Если оно хорошее, он под меня подстроится, пожалеет, на мой тон и лицо не обратит внимание (а потом уже я и я оттаиваю). Наоборот так же. Проблема когда мы оба в дурном настроении/уставшие/голодные. Там любая мелочь как искра.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Рыжжжая писал(а): ↑23.02.20 10:20
Я б сдохла постоянные переговоры дома устраивать! Предлагать, выдвигать, оспаривать, согласовывать... Уж лучше как-то по-старинке, гибче: пришла, обняла, похныкала, что затрахалась, попросила помочь или на срач до завтра не обращать внимание, вместе повошкались с мелкими, спать уложили, фильму посмотрели.
Переговоры были больше про няню, про выбор доставки.
Ну иногда я так себя веду как кошечка. А иной раз взгляну на его кислую или злую физиономию и ластится нет желания, хочется рявкнуть... неужели не бывает так??
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Megative писал(а): ↑23.02.20 17:41
Это желание мужа донести до сведения членов семьи (в первую очередь до жены) ту роль, какую он хотел бы занять в семье.
Его поведение сложно предугадать.
Сегодня он недоволен одним, завтра я это подправлю, но завтра недовольство уже другим.
Вот он постоянно заявляет, что его не уважают должным образом. И тут же примеры совершенно глупые: как-то раз я посмела восхититься своим братом. Ревность? Намек что он хуже? Причём с братом общаемся мы мало. На звонок маме я отвечаю сразу, а его нет, и вообще ради родителей в лепешку разобьюсь, а он побоку. А потом идёт и помогает своим родителям точно так же. И тд.