Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Дождемся климакса, а там полегче станет)
-
- посвященный
если бы человек это понимал, вопросов бы не было, и не нравится ей и плохо, и разорвать не может, я понимаю, ну а жалуется потому что плохо, хз синдром жертвы, не знаю, я не психолог
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Все просто. Совместный карантин затрахал во всех смыслах, а санчас во время карантина помог во всем разобраться и теперь всё встало на свои места. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОВОДИТЬ САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА!
Переименуйте пожалуйста тему и её можно закрывать.
Переименуйте пожалуйста тему и её можно закрывать.
-
- посвященный
Ветвистый канделябр, удачи, автор :D
Мемуары мультиРСмультиП
Ну вот..А не хотела меня слушать в своей теме. :D :D
Климакс лишь все усугубит! Характеры портятся шо пипец..Поэтому к нему готовиться нужно лет 15-20.
- не задрачивать друг друга. Т.е. злой сарказм, потъепки отменяются категорически!
- не повышать голос друг на друга.
- исключить маты, грубость, оскорбления.
-проявлять заботу и внимание, не игнорировать друг друга.
Вот тогда после 50 будет приятно жить друг с другом. Тогда старость вместе - как дивиденды. По сути это ведь ИТОГ жизни.
Как прожил, то и нажил.
(мое мнение)
Климакс лишь все усугубит! Характеры портятся шо пипец..Поэтому к нему готовиться нужно лет 15-20.
- не задрачивать друг друга. Т.е. злой сарказм, потъепки отменяются категорически!
- не повышать голос друг на друга.
- исключить маты, грубость, оскорбления.
-проявлять заботу и внимание, не игнорировать друг друга.
Вот тогда после 50 будет приятно жить друг с другом. Тогда старость вместе - как дивиденды. По сути это ведь ИТОГ жизни.
Как прожил, то и нажил.
(мое мнение)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Вы всё правильно пишите! Пусть все так и будет! Но если один один все-таки сквернословит и истерит, второму что делать? Патриархально расшаркиваться и подставлять вторую щеку, или зеркалить, как советуют подавляюшее большинство имебщих опыт общения с абьюзером .
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
ПРАВИЛО МАННОЙ КАШИ
расскажу я Вам историю из своей жизни, которая её перевернула.
Школа. 7-8 класс. Я - отличница и учителей не боюсь. В школе нахожу веселье и общение. Можно сказать, имею все основания школу любить. Нет никаких страхов. И вот как-то утром мама по обыкновению включает юмористическую радиопередачу "Опять 25", чтоб не резко просыпаться (вставать по будильнику - самое большое страдание в школьные и студенческие годы), встаю, гигиенические процедуры, сажусь за стол, где меня ждёт большая плоская тарелка манной каши, приготовленная мамой. И вот я ем её, ем....долго. Каша довольно густая, и я ложкой собираю полосочку, и отправляю в рот. Затем следующую полосочку, и т.д. Каша на тарелке напоминает убывающую луну. И вот когда от полной луны осталась половина, я поймала себя на том, что полосочки захватываю все Уже и Уже. Хочу, чтоб каша на тарелке никогда не закончилась. И думаю про себя "ведь это же не нормально, что я смакую манную кашу, к которой равнодушна, будто это не каша, а икра чёрная/красная. Что-то тут не так" - подумала я. Думала-думала и поняла. Я просто тяну время до выхода в школу. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ШКОЛУ.
Я готова давиться невкусной кашей бесконечно, лишь бы не настал момент делать то, что не хочется. Это не жизнь! Меня это открытие потрясло. И я сидя за этой тарелкой поклялась себе, что сделаю все от меня зависящее, чтобы мне НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Я горжусь собой, что выполнила это обещание, данное себе. Мне пришлось преодолеть массу приятных трудностей и построить свою жизнь так, чтобы никогда не делать то, чего не хочется. Вы не представляете, сколько сил и энергии у меня освободилось! Мне не надо притворяться, ныть, терпеть и мучится, тратить время и силы на то, что не моё (и пофиг на оценки терпил, которые не нашли в себе смелости выбросить свои кандалы)
Поэтому у меня есть силы заниматься приятными, полезными, интересными делами, которыми я ХОЧУ заниматься. И мне ничего и никто не мешает. Даже я сама. Быть счастливым так просто. Просто откажись от того, что приносит страдание/дискомфорт. Естественно и моё желание поделиться этим "детским" открытием. Я чувствую себя частью единого организма/вселенной (спасибо йоге), и мне конечно хочется, чтобы счастливым был весь организм, а не только ноготь на мизинце левой ноги (допустим, это я), от тотального счастья и мизинцу будет лучше. Но это уже выходит за рамки "МАННОЙ КАШИ", тут уже начинается "ЗАКОН ЛЕВОГО МИЗИНЦА", другая история, но суть я уже раскрыла)
расскажу я Вам историю из своей жизни, которая её перевернула.
Школа. 7-8 класс. Я - отличница и учителей не боюсь. В школе нахожу веселье и общение. Можно сказать, имею все основания школу любить. Нет никаких страхов. И вот как-то утром мама по обыкновению включает юмористическую радиопередачу "Опять 25", чтоб не резко просыпаться (вставать по будильнику - самое большое страдание в школьные и студенческие годы), встаю, гигиенические процедуры, сажусь за стол, где меня ждёт большая плоская тарелка манной каши, приготовленная мамой. И вот я ем её, ем....долго. Каша довольно густая, и я ложкой собираю полосочку, и отправляю в рот. Затем следующую полосочку, и т.д. Каша на тарелке напоминает убывающую луну. И вот когда от полной луны осталась половина, я поймала себя на том, что полосочки захватываю все Уже и Уже. Хочу, чтоб каша на тарелке никогда не закончилась. И думаю про себя "ведь это же не нормально, что я смакую манную кашу, к которой равнодушна, будто это не каша, а икра чёрная/красная. Что-то тут не так" - подумала я. Думала-думала и поняла. Я просто тяну время до выхода в школу. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ШКОЛУ.
Я готова давиться невкусной кашей бесконечно, лишь бы не настал момент делать то, что не хочется. Это не жизнь! Меня это открытие потрясло. И я сидя за этой тарелкой поклялась себе, что сделаю все от меня зависящее, чтобы мне НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Я горжусь собой, что выполнила это обещание, данное себе. Мне пришлось преодолеть массу приятных трудностей и построить свою жизнь так, чтобы никогда не делать то, чего не хочется. Вы не представляете, сколько сил и энергии у меня освободилось! Мне не надо притворяться, ныть, терпеть и мучится, тратить время и силы на то, что не моё (и пофиг на оценки терпил, которые не нашли в себе смелости выбросить свои кандалы)
Поэтому у меня есть силы заниматься приятными, полезными, интересными делами, которыми я ХОЧУ заниматься. И мне ничего и никто не мешает. Даже я сама. Быть счастливым так просто. Просто откажись от того, что приносит страдание/дискомфорт. Естественно и моё желание поделиться этим "детским" открытием. Я чувствую себя частью единого организма/вселенной (спасибо йоге), и мне конечно хочется, чтобы счастливым был весь организм, а не только ноготь на мизинце левой ноги (допустим, это я), от тотального счастья и мизинцу будет лучше. Но это уже выходит за рамки "МАННОЙ КАШИ", тут уже начинается "ЗАКОН ЛЕВОГО МИЗИНЦА", другая история, но суть я уже раскрыла)
Мемуары мультиРСмультиП
Так не бывает, как не откидывай неприятное и дискомфортное, обязанности и отвественность никуда не испарятся. А они бывают не только приятные. Единственный способ не напрягаться в данном случае - изменить свое отношение, а не тот бред, что ты написала. Те над собой поработать. А не инфантильность свою полировать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пардон, не удержалась от "клятвы манной каши"
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пардон, не удержалась от "клятвы манной каши"

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Сибирячка, а кто заставляет тебя брать на себя неприятные обязательства? Не бери, если не хочешь. А если хочешь и берешь - не ной, что жизнь труднА.
Ответственность перед кем? Кто помимо твоей воли нагрузил тебя неприятным грузом? С какой стати ему ответствовать? Нравится ответствовать - вперёд! Но опять же не ной.
У нас с тобой просто разный выбор.
Моя задача (одна из) на этом и любом другом форуме достучаться до тех, кто в силу как раз незрелости не понимает, что жизнь и её трудности нам никто не навязывает. Мы сами выбираем, как нам жить.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
скорпи, Вы предлагаете 50 лет терпеть и мучиться, притворяться, работать над отношениями, подстраиваться, ломать себя и тп , чтобы после 50 может быть пожить в кайф. Это точно не про меня. Кому нравится страдать - страдайте, ваше право и ваш выбор. Я предпочитаю кайфовать с детства. До 50 и после.
Ответственность перед кем? Кто помимо твоей воли нагрузил тебя неприятным грузом? С какой стати ему ответствовать? Нравится ответствовать - вперёд! Но опять же не ной.
У нас с тобой просто разный выбор.
Моя задача (одна из) на этом и любом другом форуме достучаться до тех, кто в силу как раз незрелости не понимает, что жизнь и её трудности нам никто не навязывает. Мы сами выбираем, как нам жить.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
скорпи, Вы предлагаете 50 лет терпеть и мучиться, притворяться, работать над отношениями, подстраиваться, ломать себя и тп , чтобы после 50 может быть пожить в кайф. Это точно не про меня. Кому нравится страдать - страдайте, ваше право и ваш выбор. Я предпочитаю кайфовать с детства. До 50 и после.
Мемуары мультиРСмультиП
Тема о тебе, чего это ты вдруг решила свои фантазии относительно меня обсудить?
Отправлено спустя 50 секунд:
Так-то мне не жалко, конечно :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но если что, получишь по мусалам, женщина со зрелой маткой)
Отправлено спустя 50 секунд:
Так-то мне не жалко, конечно :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но если что, получишь по мусалам, женщина со зрелой маткой)
Мемуары мультиРСмультиП
Это пздц. Инфантильный бред.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.20 11:15Просто откажись от того, что приносит страдание/дискомфорт.
Отправлено спустя 41 секунду:
А, Анюта уже написала

Мемуары мультиРСмультиП
Помню, один раз на маршруте друг мой в трещину провалился и повредил колено. Идти он с трудом, но мог, а вот рюкзак нести с полной выгрузкой уже нет. Нам, кто разделил его груз и кто помогал ему идти, стало гораздо труднее и дискомфортнее. И что? Надо было его бросить что ли? 
Мемуары мультиРСмультиП
Да она даже не понимает, че несёт. И детей у неё столько, потому что мозгов нет и инфантильность полная. Порхает по жизни птичкой и ничем не грузится. Одним больше, одним меньше, без разницы вообще, все в радость, какие проблемы?
А ещё, как они таки у себя пишут на сайте многоматок, бог дал зайку, даст и лужайку. У них там это системное, большинство такие. Ну ладно, баб хоть немного понятно
, но там и м такие, приударенные, тоже в двушке сидят с 5 детьми, не работают, все делают и делают новых детей, да пособия выбивают, и субсидии всякие. Есть осознанное материнство, а есть тупая безотвественность. Оттого и жить легко.
Вырастила она дочерей, как же, героиня, девки в 19-20 лет учится должны, на людей смотреть да себя показывать, а не писей за жилье расплачиваться. Тьфу. Сами себе по жизни идут, как могут, выживают.
А ещё, как они таки у себя пишут на сайте многоматок, бог дал зайку, даст и лужайку. У них там это системное, большинство такие. Ну ладно, баб хоть немного понятно

Вырастила она дочерей, как же, героиня, девки в 19-20 лет учится должны, на людей смотреть да себя показывать, а не писей за жилье расплачиваться. Тьфу. Сами себе по жизни идут, как могут, выживают.
Мемуары мультиРСмультиП
А кто говорит про мучиться, ломать, подстраиваться?Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.04.20 07:41скорпи, Вы предлагаете 50 лет терпеть и мучиться, притворяться, работать над отношениями, подстраиваться, ломать себя и тп , чтобы после 50 может быть пожить в кайф. Это точно не про меня. Кому нравится страдать - страдайте, ваше право и ваш выбор. Я предпочитаю кайфовать с детства. До 50 и после.
В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Но после 50-ти до тебя доходит, какой это кайф, когда дети могут прийти в родной дом, где их любят и ждут их родные мама и папа..Когда внуки тоже - общие и одинаково любимы.
Далеко не все могут ловить такой кайф. Для этого нужно прожить одну - общую жизнь.
Это ценно.
А порхать до климакса с одного члена на другой. Тут никаких усилий не надо над собой делать. Это - натура такая не постоянная, ветреная.
Попрыгунья стрекоза. :D :D
Поэтому вы и не понятны многим женщинам.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
скорпи, дык я не претендую ни на понимание, ни на одобрение, просто испытываю потребность делиться своим оптимизмом и легкостью. Кому надо. А не надо - так не надо. Что для меня и моих детей ценно, а что нет, я и так знаю, советов же не спрашиваю. Просто люди тут очень душевные, переживающие, не могут пройти мимо чужого счастья, если оно "неправильное".
Мемуары мультиРСмультиП
Так вы сами сюда пришли и навязываете -делитесь своим счастьем, не спросив - оно им надо, на мужском то форуме?
Тут семейные ценности в приоритете!

Тут семейные ценности в приоритете!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
скорпи, а вот и нет, ничего я не навязываю. Советы даю только тем, кто их спрашивает.
И сама задала один единственный вопрос: есть ли у кого опыт, как общаться с токсиком. Никто не ответил, но решили обсудить мою потрепаную тушку. Я опять же не против, весело))
И сама задала один единственный вопрос: есть ли у кого опыт, как общаться с токсиком. Никто не ответил, но решили обсудить мою потрепаную тушку. Я опять же не против, весело))
Мемуары мультиРСмультиП
Да, женщина вы не ординарная. Необычная.
:D Разрыв всех шаблонов!
У нас на форуме много лет назад была одна, похожая на вас..Она жила под Парижем, в своем не большом доме и у нее был домашний питомец - козел.
Она и видео и фото выкладывала с ним. Он через кольцо прыгал.
Художница, очень странная. Иной взгляд на мир.
:D Разрыв всех шаблонов!
У нас на форуме много лет назад была одна, похожая на вас..Она жила под Парижем, в своем не большом доме и у нее был домашний питомец - козел.
Она и видео и фото выкладывала с ним. Он через кольцо прыгал.
Художница, очень странная. Иной взгляд на мир.
Мемуары мультиРСмультиП
На этот вопрос есть один РАЗУМНЫЙ ответ-никак. Токсичный тебя сожрет рано или поздно. Скорее рано. Опыт есть. Даже два :D "Беги, Лола, беги"(С)Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.04.20 19:21И сама задала один единственный вопрос: есть ли у кого опыт, как общаться с токсиком.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Kitta, спасибо тебе за наконец-то хороший/корректный коммент! Я периодически "отбегаю" на безопасное расстояние (в разных квартирах живем, типа гостевой брак). В темах "ноль эмпатии.... " и "отделить конструктив от деструктива" подробно все изложено и обсуждается. Здесь не хотелось бы мусолить по десятому кругу... Здесь у меня мемуары и философские размышления)) но спасибо!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Дорогие оптимисты и философы! (других прошу в теме не сорить)
Я обещала Кофейной во время карантина создать интересных тем. Я их создала в своей тетрадочке, но на АБФ меня попросили темы не плодить и я слушаюсь, как патриархальная мудробаба.
А потрындеть охота! Так вот. Если захотите со мной потрындеть - создайте одну из тем, названия которых я привожу ниже, пришлите ссылку и я сразу вывалю на вас лавину позитива на заданную тему. Обязательные условия: названия тем не менять, в бложике эти темы не обсуждать.
Итак, пока не повязали санитары:
1) ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕНЕГ
2) ЖИЗНЬ БЕЗ НЕФТИ
3) ЖИЗНЬ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НАПРЯГАТЬСЯ
4) ПАТРИАРХ ИЗ Б/Я
5) ЧТО ЛУЧШЕ: НЕКОМФОРТНАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ КОМФОРТНАЯ СМЕРТЬ?
6) ПЛЮСЫ КАРАНТИНА
7) КАРАНТИН=САНЧАС
8) ФРАКТАЛ МАТЕРИНСТВА
9) МЕМЫ, РЕБУСЫ, КАЛАМБУРЫ (лит. раздел)
10) ПОЗНАКОМЬТЕ МЕНЯ С НАВАЛЬНЫМ
11) ЛИБО - РИСК, ЛИБО - ПИСК
12) ВАКЦИНАЦИЯ - ЖИДКОЕ ЧИПИРОВАНИЕ (Аспирин, будет время - загляни пожалуйста)
13) ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПД С РОДОСЛОВНОЙ
14) А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ? (кроме старичков)
15) "СИАМСКИЙ МОЗГ" СУПРУГОВ
16) О НАМЕРЕНИЯХ ПИШИТЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ
17) ЗБ - ЗЛО ДЛЯ ОБОИХ ПОЛОВ
18) СТОИТ ЛИ СУПРУГАМ МЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ? (о вреде соперничества в семье)
19) К 50 РАСШИФРОВАЛА ЗНАК ИНЬ/ЯН
20) ПИТОМНИКИ КРАСНОКНИЖНЫХ РАСТЕНИЙ
21) СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ - ЭТО СЕКС. ОСТАЛЬНОЕ - РАЗВЛЕЧЕНИЯ
22) ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ... (с) Кришнамурти
Я обещала Кофейной во время карантина создать интересных тем. Я их создала в своей тетрадочке, но на АБФ меня попросили темы не плодить и я слушаюсь, как патриархальная мудробаба.
А потрындеть охота! Так вот. Если захотите со мной потрындеть - создайте одну из тем, названия которых я привожу ниже, пришлите ссылку и я сразу вывалю на вас лавину позитива на заданную тему. Обязательные условия: названия тем не менять, в бложике эти темы не обсуждать.
Итак, пока не повязали санитары:
1) ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕНЕГ
2) ЖИЗНЬ БЕЗ НЕФТИ
3) ЖИЗНЬ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НАПРЯГАТЬСЯ
4) ПАТРИАРХ ИЗ Б/Я
5) ЧТО ЛУЧШЕ: НЕКОМФОРТНАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ КОМФОРТНАЯ СМЕРТЬ?
6) ПЛЮСЫ КАРАНТИНА
7) КАРАНТИН=САНЧАС
8) ФРАКТАЛ МАТЕРИНСТВА
9) МЕМЫ, РЕБУСЫ, КАЛАМБУРЫ (лит. раздел)
10) ПОЗНАКОМЬТЕ МЕНЯ С НАВАЛЬНЫМ
11) ЛИБО - РИСК, ЛИБО - ПИСК
12) ВАКЦИНАЦИЯ - ЖИДКОЕ ЧИПИРОВАНИЕ (Аспирин, будет время - загляни пожалуйста)
13) ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПД С РОДОСЛОВНОЙ
14) А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ? (кроме старичков)
15) "СИАМСКИЙ МОЗГ" СУПРУГОВ
16) О НАМЕРЕНИЯХ ПИШИТЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ
17) ЗБ - ЗЛО ДЛЯ ОБОИХ ПОЛОВ
18) СТОИТ ЛИ СУПРУГАМ МЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ? (о вреде соперничества в семье)
19) К 50 РАСШИФРОВАЛА ЗНАК ИНЬ/ЯН
20) ПИТОМНИКИ КРАСНОКНИЖНЫХ РАСТЕНИЙ
21) СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ - ЭТО СЕКС. ОСТАЛЬНОЕ - РАЗВЛЕЧЕНИЯ
22) ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ... (с) Кришнамурти
Мемуары мультиРСмультиП
Ирония понятна, но тем не менее

P.S. Вопросы, предложенные Вами, безусловно интересны. Буду высказывать свои соображения по мере осмысления

P.P.S. Вряд-ли буду инициатором, но с удовольствием подискутирую на любую из предложенных Вами тем. Инициатива за Вами. Прошу

А ты умничка! От всей души

Мемуары мультиРСмультиП
Названия будущих упоротых статей на дзене.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Kitta, Kitta, спасибо на добром слове! Похвала от критика особенно цена!
Но
boBACA
точнее отразил суть моих статей!))
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
23) Стендап как сублимация
24) Любовь с первого нюха
25) Калейдоскоп из осколков души
26) О подключке в отключке
27) Не можешь не переобуваться - ходи босиком)
28) М - мужик, Ж - животное
29) Поделки моего любимого(-ой)
30) Розовые очки > Розовые окна > ОКНА ОВЕРТОНА
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
31) РАБРТА С АБЪЮЗЕРОМ ПО БЕРНУ
32) РАБОТА С АБЪЮЗЕРОМ С ПОМОЩЬЮ СОЦИОНИКИ
33) ДОБРОЕ ГОВНО
34) ДЕЛАЙ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ
35) ЖЕНСКИЙ СТЕРЖЕНЬ - МПХ
36) НЕ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ ЛЮБОВЬ, - ЛЮБОВЬ ИСПЫТЫВАЕТ НАС
37) "ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ" или "ВЗЯТЬ СВОЕ"(с) Гильбо
38) У КУКОЛДЕССЫ МУЖ ПОД ПРИСМОТРОМ))
39) ШРАМЫ УКРАШАЮТ ЮМОРИСТА
40) ДОСТУПНОСТЬ И ИНИЦИАТИВНОСТЬ - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!! (моим дочерям)
Но
boBACA
точнее отразил суть моих статей!))
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
23) Стендап как сублимация
24) Любовь с первого нюха
25) Калейдоскоп из осколков души
26) О подключке в отключке
27) Не можешь не переобуваться - ходи босиком)
28) М - мужик, Ж - животное
29) Поделки моего любимого(-ой)
30) Розовые очки > Розовые окна > ОКНА ОВЕРТОНА
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
31) РАБРТА С АБЪЮЗЕРОМ ПО БЕРНУ
32) РАБОТА С АБЪЮЗЕРОМ С ПОМОЩЬЮ СОЦИОНИКИ
33) ДОБРОЕ ГОВНО
34) ДЕЛАЙ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ
35) ЖЕНСКИЙ СТЕРЖЕНЬ - МПХ
36) НЕ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ ЛЮБОВЬ, - ЛЮБОВЬ ИСПЫТЫВАЕТ НАС
37) "ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ" или "ВЗЯТЬ СВОЕ"(с) Гильбо
38) У КУКОЛДЕССЫ МУЖ ПОД ПРИСМОТРОМ))
39) ШРАМЫ УКРАШАЮТ ЮМОРИСТА
40) ДОСТУПНОСТЬ И ИНИЦИАТИВНОСТЬ - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!! (моим дочерям)