мы уже купили сыновьям, так что я в априори так не считаю, в собственность они не получат и продать их и купить побольше соответственно тоже. Сдавать и не работать, потому что не хочется тоже не разрешу, использовать как место для гулянок, тоже итд. Живи, усись, работай, строй отношения пожалуйста.
Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
- Mari_cutie
- аксакал
К 25 таких нет (исключаем особо страшных и пациенток психиатрии).
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
То есть, вот это не ты писала:
?Mari_cutie писал(а): ↑01.05.20 08:04потому что сын должен сам заработать, а дочь должна быть с углом.
- Mari_cutie
- аксакал
Свою квартиру сын должен заработать сам, дочь не всегда сможет иметь возможность сама купить квартиру. Дочь бы получила квартиру в собственность сразу, а сыновья только после моей смерти. Так понятно. КлючНа10
А дочери все это делать можно, она же женщина, ей квартира только на пользу, так?Mari_cutie писал(а): ↑01.05.20 08:53Сдавать и не работать, потому что не хочется тоже не разрешу, использовать как место для гулянок, тоже итд. Живи, усись, работай, строй отношения пожалуйста.
— Вот по этому у тебя и маргарин в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, мне давно это понятно было, потому и написал про сексизм. Но до тебя не дойдет, не пытайся.Mari_cutie писал(а): ↑01.05.20 09:02Дочь бы получила квартиру в собственность сразу, а сыновья только после моей смерти. Так понятно
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Не М загса требуют в большинстве.
А со свадьбами вообще комичная ситуация, имеем:
- Шлю*у в белом косящую под невесту невинную что означает белое платье.
- Стадо баранов кричащих "горько", тем самым намекающих жениху Ивану-дураку поцеловать общественный спермоприемник.
- "Первую" брачную ночь (по счету в лучшем случае 365-ю).
Бутафория словом.
КлючНа10, есть смысл спорить?)
Мотай на ус и всё. Каждый при своем останется же.
Мотай на ус и всё. Каждый при своем останется же.
Это мелочность с вашей стороны. Если что-то делаешь для человека (подарки, помощь), то от сердца, а не ожидая что-то взамен.Паря писал(а): ↑01.05.20 08:01Прокомментируйте ситуацию:
Гоняю по делам своей девушки несколько лет на машине и заправляю тачку всё время на свои деньги.
В один прекрасный момент стало напряжно с деньгами и я спросил ее почему она никогда не предложит заправить машину.
На что она мне ответила,что машина не ее и она не собирается ее заправлять.
И якобы если бы мы ездили на ее машине по моим делам она бы не просила у меня денег
Но если со временем видишь, что игра в одни ворота, тогда можно и прекратить. Но уж точно не лезть с разборками, кто кому что подарил и сколько потратил раньше.
- Mari_cutie
- аксакал
КлючНа10, у тебя есть дети
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Спроси КапучиноМ или bosso или Optimism их мнение, и не надо спорить с тп
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Спроси КапучиноМ или bosso или Optimism их мнение, и не надо спорить с тп
Может и есть, не записывал.
Да родители вообще не обязаны никаких квартир своим детям покупать. Если купили - большая им благодарность. И кому хотят, тому и покупают, либо вообще никому.
От их мнения человеческое поведение не изменится. А оно что у М что у Ж будет примерно одинаковым относительно квартиры, но до тебя это не доходит, в твоих фантазиях М с подаренной ему квартирой станет обязательно инфантилом, а Ж нет, то другое, она конечно же инфантилкой не станет.Mari_cutie писал(а): ↑01.05.20 09:22Спроси КапучиноМ или bosso или Optimism их мнение, и не надо спорить с тп
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А спор разве об этом? Напряги извилины.
Опять глупым бабам нужно объяснять, что им должно нравится))
Вы не слышите что ли? Негде студенткам с разведеным алиментщиками знакомится и общаться, разные компании и плоскости совершенно, другой мир, они в студенческой среде общаются.
В 20 лет М35 внушает ужас, он старик, другое поколение, и никакие "гарантии" не интересны непрофессионалкам, все хотят любить и быть любимыми. Ровесниками (!)
Ж с квартирой к 25? Конечно сложно, и в ее поле зрения я явно не попаду, не бизнесмен спецназовец.
Все остальные признаки это херня, ключевое это квартира, именно она повернет ж к той или иной судьбе. Причем перебирать она будет в обоих судьбах 30-35 летних, просто разных по статусу, а не сопляков 25 летних ее ровесников. Но в судьбе с квартирой так и останется одинокой, а без квартиры возможны разные варианты, от удачного замужества до реального пил, бил, неудилям, казел.
Вот только там и зырь, товар лицом, а так в 20ть нафиг оно не надо.
Опыт, седина на мудях и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Надо, 30 летних надо, как это там, возмужавших. Есть конечно среди вас и педофилки и даже геронтофилки, но там патология.
Вы не убедительны)) аргументы никакие.
Хорошо, что ещё и родители подсказать могут, объяснить некоторые вещи девушке. Что не для алиментщика на 15 лет старше они цветочек растили, учили и воспитывали.
Молодым ж нравятся молодые, ненаследившие в истории, мужчины. 18-25 для 23-30.
Я понимаю, что хочется, но ж это нафиг не надо.
Хорошо, что ещё и родители подсказать могут, объяснить некоторые вещи девушке. Что не для алиментщика на 15 лет старше они цветочек растили, учили и воспитывали.
Молодым ж нравятся молодые, ненаследившие в истории, мужчины. 18-25 для 23-30.
Я понимаю, что хочется, но ж это нафиг не надо.
Женщины любят тех, кого любят.
Подавляющее количество браков заключается именно по любви, а не по рассчету. И никаких гарантий, естественно, нет. И да, именно влюбленный мужчина делает предложение руки и сердца, а не наоборот.
Во всяком случае так было во времена моей юности. А сейчас что, наоборот, предложение делают Ж?
Гениально. А потом "откуда у нас столько абортов?".
надеюсь, вы перестали ездить по ее делам, заправляя машину за свой счет?
И в следующий раз на просьбу подвезти ответили, что "извини, дорогая, в машине нет бензина и я не планировал ее заправлять в ближайшее время".
пусть платит столько, сколько понадобится на поездку.
Не умеет прикидывать литраж, есть проги для этого.
С мужем у меня нет таких вопросов - кто заправил авто, на которому мы едем в данный момент. И то, если он берет мою машину по своим нуждам, он ее заправляет потом из своих.
А уж относительно знакомых разных - все поездки по их делам только за их бензин и без вариантов.
Так в данном случае она не на него тратит, а не себя. Это же по ее делам поездки, а не по его.
Редко у нас с вами мнение сходится, но тут 100%.Mari_cutie писал(а): ↑01.05.20 08:31я считаю что дочери квартира обязательна, потому что она не должна зависеть от мужчины
Дочери квартира обязательно нужна своя, чтобы был свой угол и не пришлось бы за крышу над головой унижения терпеть.
вы можете уйти в декрет и жена пойдет работать и обеспечивать вас
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
это сказки пенсионеров
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
чем?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
очень жадная дама
Частично соглашусь. Но дело не только в квартире.
Все мы знакомимся и общаемся в пределах своего соц круга. И вот бывает, что девушке родители обеспечили неплохой старт в виде своего жилья, машины. И она сама может работать на хорошей должности с хорошим доходом. Но при этом её соц уровень - это те же рядовые менеджеры, юристы и прочие рядовые наёмники зачастую без жилья и с зп ниже её. И да, не ведётся на таких.
А с теми, кто богаче, она не пересекается, отдыхает не там, летает не тем классом и тд. Ну и там часто М старше и с детьми. Либо молодые мажоры, но у тех свой круг.
И вот тут да, получается такой вот затык.