Покажите лица. Что вы стремаетесь?
НатуральностьVSИнстаграмность
- White woman
- посвященный
Shurikъ, тогда это не флешмоб 

Я объективен. Поэтому не могу не отметить, что судя по тому, что я увидел ты породистая женщина с правильными чертами лица. Не простушка.
Поэтому, кстати, и рассуждаешь так.
Тоже мне, Гюльчатай. Покажите лица и сиськи, может женюсь. А в масках вы меня не завлечёте.
Последний раз редактировалось Shurikъ 09.06.20 11:01, всего редактировалось 1 раз.
А то я смотрю - у одной надпись "настало моё время бегать по учреждениям", у другой футболка с советской символикой (даёшь трудовому народу!), другая блондинка как бы говорит посмотрите в мой уставший от работы красивый глаз - очень глубокое фото, столько печали, прям пробирает.
- White woman
- посвященный
Shurikъ, Сань отстань пжл.
На один глаз не подрочишь.
Я даже не начинал еще. И вообще, меня женщины сами добиваются.
- White woman
- посвященный
на счёт 1 не знаю, а у 2 никаких вмешательств во внешность не было
Да узнают большинство

Я думала их не любят, а шлюпками называют

Отправлено спустя 39 секунд:
Я не про своё отношение к мужской внешности говорила. Для меня это никогда не было в приоритете.
для этого можно отдельную тему запилить, но я вам заранее предскажу результаты голосования - первый вариант победит :D
но ведь мир не чёрно-белый) бывают и другие женщины
например, они ходят в спортзал, но вылазят из него, чтобы сходить на работу, позаниматься с ребенком, позаботиться о муже

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так нет, тут наоборот же. Всем нравится, но считает себя уродом. Может ли такое быть? Дисморфофобия это, наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот коварные дамочки

Ага. Пусть будет бедный и с маленьким членом, но зато "красивый" и "добрый". "Уважающий женсчину." Джентельмен.
Не в красоте дело. У меня комплекс качеств. И самое херовое для вас женщин, что я знаю о своих достоинствах.
Называть то они называют. Знаете тост такой: так выпьем же за дам потому что не дам - плохое слово?
Женщина окружающим нравится, но у неё заёп и она считает себя страшной потому что у неё "уши торчат" или "жирная", а окружающие просто ничего не понимают в силу недоразвитости. А она понимает, да.
Дисморфофобия, конечно. Всё это в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Подобное притягивается к подобному.
Внутренние качества имеют приоритет. Ум, порядочность, мужественность, доброта, верность. Если всё это есть и есть взаимные чувства, не поверхностные, а перерастающие в более глубокую привязанность - вот с таким человеком и хочется быть рядом.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну такая придурь бывает у подавляющего большинства женщин, постоянно выискиваются недостатки.
Но это временные помешательства, основную часть времени большинство об этом не думает и смотрят в зеркало с мыслью "а я ещё ничего"