История про мои рога
История про мои рога
Ндэ... Кармен права. Ситуация бредовая. Если перевернуть, то и вовсе смешно. Ну кто в здравом уме позволит общаться с любовником? Даж по делу, даж если очень надо. Ну ерунда же. И почему нельзя поставить ультиматум, если это реально мешает спокойно жить? Тут, простите, не против общения с близким родственником, а с любовницей, пусть и бывшей. Настя, попробуйте поговорить с мужем, приведя ему доводы Кармен, пусть отзеркалит ситуацию, мож поймет, что не получится так.
История про мои рога
Кармен, ну опять же: кого куда откуда выгнать?
Он же у себя дома!
Поэтому, если кому и придется с вещами на выход - так это самой ТС.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Автор, насчет слежки, ревности и нытья о том, что боооольно, тяяяжелоо, бесконечных расспросов и вязкого недоверия.
Тут, на мой взгляд, такой расклад.
1) Если он продолжает якшаться со своей василисой.
То это все эти Ваши перечисленные действия влекут его отношение к Вам - как к жалкой тупой дуре.
2) Если он реально с ней прекратил секс-отношения, а общение у них сугубо про погоду-цветочки-мировые кризисы и т.п.
В этом случае подобное Ваше поведение - дико раздражает, Вы воспринимаетесь как истеричка с паранойей, достающая и вытягивающая из него все жилы своим недоверием.
Таким образом, и в том, и в другом случае - это всё вызывает лишь негатив.
История про мои рога
Так поэтому ТС и остаётся. И пишёт слезные посты. Все друзья мужа плохие, муж плохой итд. Некуда ТС идти.
Ещё раз - был недотрах у мужа?
Последний раз редактировалось зюма 21.10.20 22:34, всего редактировалось 1 раз.
История про мои рога
Ну всё, Автор, бабоньки ваш брак приговорили)) Вы еще только думаете, что муж с кикиморой в мессенджере общается, по времени совпадения ищите, а тут уже все решили и постановили - марш прочь от подлеца! Освобождайте вражескую жилплощадь... Хотя нет, с этим будут поправки, сейчас вас крысить из семейного бюджета научат "на черный день", чтоб было на что уйти.

История про мои рога
Nastiniki, может Вам целесообразно задуматься: сможете ли Вы существовать в такой атмосфере - вот как сейчас есть по факту.
Но без нытья, слежки, требований отчетов по всем звонкам/разговорам и т.п.
Скажем, примерно, 2 месяца попробовать в таком режиме.
Если понимаете, что "нет, не могу", всё равно ревность и недоверие сжирают изнутри, тогда четко ему формулируете.
Не ультиматум, а своё решение, свой вывод, наподобие: - ты знаешь, я старалась, но всё-таки, к сожалению, у меня не получается принять и согласиться с тем, что ты продолжаешь с ней общаться. Я так не смогу, извини. (И на этом вафельницу захлопнуть. Ничего более не блеять и не пояснять).
Смотрите недели 2 - изменится ли его поведение/режим по общению с этой плядэссой, и если нет - СВАЛИВАЕТЕ и одновременно подаёте на развод.
! Важное уточнение: это оправданно озвучивать лишь только в том случае, когда Вы действительно для себя решите, что готовы расстаться с ним.
Альтернатива - терпеть и ныть/выяснять, ну или просто терпеть, засовывая каждый раз свое желание поныть/повыяснять куда подальше.
В этом случае, уже сейчас рекомендую присматривать хороших врачей (психотерапевтов, эндокринологов, онкологов и др.), лет через пять они очень даже могут пригодиться.
Но без нытья, слежки, требований отчетов по всем звонкам/разговорам и т.п.
Скажем, примерно, 2 месяца попробовать в таком режиме.
Если понимаете, что "нет, не могу", всё равно ревность и недоверие сжирают изнутри, тогда четко ему формулируете.
Не ультиматум, а своё решение, свой вывод, наподобие: - ты знаешь, я старалась, но всё-таки, к сожалению, у меня не получается принять и согласиться с тем, что ты продолжаешь с ней общаться. Я так не смогу, извини. (И на этом вафельницу захлопнуть. Ничего более не блеять и не пояснять).
Смотрите недели 2 - изменится ли его поведение/режим по общению с этой плядэссой, и если нет - СВАЛИВАЕТЕ и одновременно подаёте на развод.
! Важное уточнение: это оправданно озвучивать лишь только в том случае, когда Вы действительно для себя решите, что готовы расстаться с ним.
Альтернатива - терпеть и ныть/выяснять, ну или просто терпеть, засовывая каждый раз свое желание поныть/повыяснять куда подальше.
В этом случае, уже сейчас рекомендую присматривать хороших врачей (психотерапевтов, эндокринологов, онкологов и др.), лет через пять они очень даже могут пригодиться.
История про мои рога
влетела Кармен на белом коне с шашкой наголо. быстро всем все объяснила, кто прав, а кто нет. и кому и что делать.
История про мои рога
Как думаете с чего началось мое "доброе" утро?!Все верно,с 3.14здеца.Вчера я открыла детализацию звонков и увидела что он ей вчера звонил.У нас один оббщий тариф на семью,и видно кому звонили.Спросила зачем звонил?Он такой-ну она написала что будем дарить мелкому на 2 месяца,типа скинемся вместе или каждый по отдельности.я перезвонил,мы обсудили что каждый свое и на этом все.Ну ок.Сегодня только мой благоверный выходит за порог квартиры,начинается все по кругу.Оба в сети,оба вышли-зашли.Я по человечески написала,что мне тут советовали ребята без обвинений сказать что я чувствую.Сказала,и началось-я общаюсь по работе.Ты зае-ла.плохо тебе,давай найдем квартиру и сьезжай.Я тоже устал.Говорю ну так ты своим общением с ней создаешь эти условия для ссор или контров.Ответил,что устал что либо доказывать и обьяснять.и на этом все
История про мои рога
Ну тут одно из двух, либо правда по работе, и тогда его действительно достал контроль и недоверие, либо общается с ней, а Вам врёт.
Честно, я бы переписку прочитала. Знаю, что это плохо, но на постоянном нервяке себе онкологию заработать хуже
История про мои рога
Nastiniki, буду краток, УХОДИТЕ.
История про мои рога
А кто мне ее даст прочитать?)когда сошлись телефон был без пароля,и то все чистил.Потом после очередного скандала на этой же почве,снова поставил пароль.Аргументируя тем,что я обязательно найду до чего докопать и сожрать чайной ложкой мозг.А он от этого устал и не хочет
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
наверное это сказать проще чем сделать..хотя сама не раз говорила что хочу уйти.И не уходила.Ясное дело что он это уже не воспринимает Как-то серьезно.Мне просто жаль свою семью.Умом да понимаю тянусь только я,и исправляю все я..да может с српровождением колупания головы моментами.Но это реальные шаги..а он просто это все принимает за должное.Себе только эту правду не кайф признавать
История про мои рога
ах да,мне еще один момент правды завернули вчера.На прошлых выходных я попросила его остаться с нами,поехать погулять.Сказал что работы много,надо поехать.Затем снова я увидела их общение,опять ссора.Звоню после обеда,отвечает что еще на работе скоро приедет.Приехал,дома не стал ужинать,что меня удивило.Сказал типа шаурму сожрал,живот болит.А в итоге знаете где был мой муж?они в четвером,с детьми друзей уехали на пикник.При этом он потом ее еще отвез до дома.Спросила а с нами почему не остался когда я просила,сказал что ты опять вынесла мозги и я не захотел ни куда с вами.Вот такие пироги
История про мои рога
Та пошел он на*уй ! Он нарушил доверие в семье - поэтому не он сейчас условия будет диктовать. Устал? А вы не устали? Это НЕ нормально, продолжать общение с любовницей. Сохранить можно чтото, если вдвоем заинтересованы, а он подарки на 2 месяца обсуждает. Потом на 3? на 3,5?
История про мои рога
Нууу... теперь уже неважно, ты ли действительно вынесла мозги и в очередной раз толкнула мужа туда, или это он такой коварный гуляка, теперь только один вариант - найти жилье (самой!) и съезжать. Попросить о помощи уже в момент переезда.
Всё таки не бывает удачных камбэков. Увы.
Это действительно сложно: и признать, и сделать, как нужно. И жалко своих иллюзий, сил, надежд. Но если хочешь сохранить уважение и нормальное общение после (а общаться придется, деть жеж есть!), если уж заикнулась об уходе - уходи. Да и ...если он заикнулся - тоже. Какой смысл навязывать свое присутствие, когда тебя открытым текстом выставляют. Даже если предположить, что в сердцах.Nastiniki писал(а): ↑22.10.20 11:17хотя сама не раз говорила что хочу уйти. И не уходила. Ясное дело что он это уже не воспринимает Как-то серьезно.Мне просто жаль свою семью.Умом да понимаю тянусь только я,и исправляю все я..да может с српровождением колупания головы моментами.Но это реальные шаги..а он просто это все принимает за должное.Себе только эту правду не кайф признавать
Всё таки не бывает удачных камбэков. Увы.
История про мои рога
Nastiniki, в мессенджерах удалите функцию "в сети " и "прочитано"
Вас не будут видет и Вы никого не будете видеть.
Это лишние нервы.
Вас не будут видет и Вы никого не будете видеть.
Это лишние нервы.
История про мои рога
Чем больше и чаще будешь повторять этот цикл, тем хуже будет к тебе отношение. В самом распрекрасном варианте - жалость к убогенькой.
Находи в себе силы! Не поверишь, но даже надежда вернуть семью, обнулиться, после правильного ухода, годика самостоятельной жизни и санчаса (ищи на форуме, после ухода пригодится) останется. Не руби себе все надежды вот прямо сейчас. Потом решишь. А сейчас надо сохранить остатки самоуважения и не скатиться в бабу-пилу, как бы плохо ни было.
Дай себе время где-нить одной проораться и наплакаться, пожалей себя от души, здесь выговорись, а потом разгибай спинку, вытирай слёзы и начинай действовать.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 22.10.20 11:55, всего редактировалось 1 раз.
История про мои рога
я честно это все понимаю.Что я и так была унижена им его такой открытой изменой просто донельзя..и все что сейчас происходит это просто добивание моей самооценки.Мой личности как женщины..Если я себя уважать не буду,а он тогда и подавно.Очень обидно за семью,7 лет брака.Сами всегда барахтались,долго забеременеть не могла,столько денег ушло на врачей,лечение..родился сын долгожданный.Столько было планов,стремлений и все вот так покатилось по детородному органу.Уходить безусловно страшно,особенно еще тогда когда любишь человека.Но и жить вот так я точно не смогу.С меня волосы клоками лезут..это сейчас.А дальше как минимум клиент других врачей,а этого я себе позволить никак не мошгу из за сына хот б