Любимая обманывала 15 лет... Или я "загоняюсь"? Помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 10:54

Зануда писал(а):
23.02.21 10:07
Затем, что к тридцатнику это единственное, чем могут похвастаться
Ну да, этим и своим внутренним миром, и что?
Если этого недостаточно для кого-то, пусть ищут ещё что-то. У меня же свои критерии, и только они для меня важны.
Зануда писал(а):
23.02.21 10:33
У него такой пунктик в рамках зависимости от мнения окружающей среды.
Это прямо тоже гениальный просто вывод! То-то я, зависимый такой, плюю по сути 15 лет на чужое мнение и, выражаясь твоими же словами, посылаю накуй собственных родителей. Улыбнул, Зануда, чего уж там.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 11:00

Ambassador писал(а):
23.02.21 10:54
Ну да, этим и своим внутренним миром, и что?
Если этого недостаточно для кого-то, пусть ищут ещё что-то. У меня же свои критерии, и только они для меня важны.
Знаешь, в чем твоя проблема ? Ты ко всему подходишь только с той базой знаний, что есть у тебя. У тебя неплохо развит логический аппарат, широкий кругозор, и ты думаешь, что нет проблемы, которую ты не способен понять и решить с имеющимся базисом. Я сама была такою 300 лет тому назад. Только мой приход на абф и его вдумчивое курение в течение длительного срока мне помогли понять, что в сфере МПО моя логика и знания не стоят выеденного яйца. Я был готов к этому, поэтому смог усвоить прочитанное. Ты же пока не готов. Для тебя абф не база знаний, а сборник историй с разными сюжетами. А по факту все разнообразие сюжетов можно свести буквально к пятку вариантов. И все они - не про логику. А просто концентрированный опыт сотен людей.
Вот пока ты не поймешь эту простую истину - ты не услышишь ни меня, ни Светляка ни кого бы то ни было.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ambassador писал(а):
23.02.21 10:54
То-то я, зависимый такой, плюю по сути 15 лет на чужое мнение и, выражаясь твоими же словами, посылаю накуй собственных родителей. Улыбнул, Зануда, чего уж там.
Хех. Ты просто перевел их в разряд людей, чье мнение для тебя незначимо, только и всего. Их мнение для тебя менее важно, чем мнение коллег по работе твоей жены. Просто потому что ты его знаешь, и оно тебя не устраивает, а потому ты его просто отторгаешь как незначимое.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.02.21 11:03

Ambassador, почитайте про импринтинг.
Ваше либидо заточено на определенный тип женщин.
Судя по тому, что в гражданском браке вы постоянно находились в напряжении по той или иной причине и в любовных отношениях демка любовницы не продлилась даже полгода и она тоже начала вас дергать - вам такой типаж женщин для жизни не очень подходит.
У вас на них «стоит», да.
А вот быть с ними счастливым у вас не получается.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 11:09

Firefly писал(а):
23.02.21 10:18
А он мне намекает, что я завидую.
Это прям странно.
Похоже, мы оба друг друга сегодня плохо понимаем. Основная мысль моего сообщения в том, что я, наверное, не стал бы абы кого выбирать (мужчины ведь тоже выбирают, у кого есть такая возможность, верно?). Вы бы, предположил, приняв во внимания мои фото и выписку, подумали об этом, а не строили таких предположений, про которые подумалось, кстати, не только мне.
зюма писал(а):
23.02.21 10:22
я тоже так поняла, что всех хороших девушек ещё в юности разобрали, а Автору осталось, то что осталось, то есть не очень "хорошие" женщины. И ты педалируешь эту тему.
И "педалируете" эту тему-то действительно вы, а не я.

Ну а про гипотетическую возможность вашей возможной зависти я лишь мягко намекнул.
Кто ж вас знает, раз такие вещи пишите... Но, дай Бог, вы, Firefly, всё ж другая, и произошло недопонимание.
Когда мне встречается в людях дурное
Я долгое время поверить стараюсь,
Что это, скорее всего, напускное,
Что это неправда, и я ошибаюсь

Правда, по итогу темы, наверное, основной вывод будет, что неправильный это подход.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.02.21 11:13

Ambassador писал(а):
23.02.21 11:09
Кто ж вас знает, раз такие вещи пишите...
Какие вещи я пишу?
И если можно, уточните все же - чему именно мне надо завидовать в вашей истории?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 11:18

Знаешь, почему меня заинтересовала твоя история ? У нас с тобой были схожие стартовые позиции. Я тоже много читал и размышлял. Разница в том, что я был сконцентрирован на удовлетворение собственных хотелок, своих потребностей. На мнение внешнего мира мне было плевать. Оттого до тридцатника я вообще не парился, жил в свое удовольствие, работал тоже и никуда не стремился. Возле меня мелькнула женщина, родила от меня ребенка и ушла в закат. Я даже особо и не заметил. К тридцатнику я понял, что куда-то надо двигаться - и двинулся. Последовательно, хоть и не всегда ровно. Опять мелькнула какая-то женщина, опять родила. А потом что-то пошло не так - именно из-за этой женщины. Она чуть не разломала весь мой мир, который я так основательно выстроил вокруг себя. Но - не разломала. И я теперь живу дальше. Не скзать чтобы счастливо, но и без надрыва. Ну да не об этом речь.
Ты же развивался исходя из обратной связи, которую тебе давал окружающий мир. Если какие-то источники этой связи тебя не устраивали - ты их просто обрубал. И чем меньше их становилось - тем менее ты становился объективен в оценке того, что вокруг тебя происходит. Таким образом твой мир становился все более уязвим, так как содержал неотъемлемый фактор - ЛВЖ. Для которой, собственно, ты и пыхтел все свои годы. Но ЛВЖ тоже живой человек, и тоже со временем захотела свой мир. И выломилась из твоего мира довольно прямолинейно. И ты поплыл, так как без нее твой мир просто потерял смысл существования. Ты начал искать альтернативу. Думал, что нашел. Но там тоже - уже был свой мир, и он решительно не захотел втискиваться в твой. А наоборот - стал затаскивать к себе. А твоя жена, почуя что-то - начала тащить тебя в свой. И ты начал болтаться как говно в проруби до тех пор, пока конкурентка не отвалилась, здраво рассудив, что ей такое говно нахрен не сдалось.
Вот и вся картина. Холст, масло, говно. А ты накупил акварели и вовсю пытаешься раскрасить, чтобы это говно замазать.
Плохо кончится, родной.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 11:45

Зануда писал(а):
23.02.21 11:02
Вот пока ты не поймешь эту простую истину
Великая истина, чего уж там, - я-то первый день на свете живу...
Отношения вот именно с Е. были, кстати, просто "тараканьими бегами", на первый взгляд, алогичными в смысле.
Зануда писал(а):
И все они - не про логику
Но если сесть и хорошо подумать, что-то можно формализовать. Авторы книженций, которые на АБФе советуют чуть не каждому пришедшему (как меня-то это миновало - удивительно прямо!), не этим разве занимаются, не?
Зануда писал(а):
Хех. Ты просто перевел их в разряд людей
Хех-хех, гм... ну-ну, мнение одних (родителей ты имел в виду, так понимаю) отторгаю, как незначимое, мнение других... А от кого же я завишу-то тогда, не возьму никак в толк...
О! Наверное, от мнения Firefly, которую сегодня, надеюсь, не так понял (но не один, подчеркну ещё раз, а вместе с зюмой)

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Firefly писал(а):
23.02.21 11:03
в гражданском браке вы постоянно находились в напряжении
Немного забегаем вперёд, но мы как раз дошли почти до тех последних двух лет (и последней "серии", предшествующей развязке), когда напряжения не было, кроме того, которое было в моей (дурной?) голове. Дойдём.
Firefly писал(а):
23.02.21 11:13
Какие вещи я пишу?
Что мне осталось то, что осталось, - я так это понял. И упираете на это.
Firefly писал(а):
23.02.21 11:13
чему именно мне надо завидовать в вашей истории?
Ничему вам не надо завидовать. Это плохое чувство, пусть вас минует.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 12:17

Ambassador писал(а):
23.02.21 11:59
Но если сесть и хорошо подумать, что-то можно формализовать.
Чёт можно. Я даже бложек, помню, завел и занялся изысканиями. Ты прям поржешь - вот оттуда моя цитата от 2015 года на вопрос - зачем я
ими занялся.
"Lycar_ писал(а):
Зануда, мне кажется ты пытаешься понять женщину ;)
- Доктор, я понимаю женщин.
- Оп-паньки !

Нет, конечно. Тем более и понимать-то вроде особо нечего. Все уже понято до нас. :wink:

Я и сам затрудняюсь сказать - чего я хочу. Чем дольше курю форум - тем сильнее в мозгу формируется ощущение, что есть определенные закономерности, связанные именно с текущим моментом, с текущей эпохой.
Иду как-бы вслепую. Это вряд ли значит, что через какое-то время я осчастливлю общество неким новым знанием. Но для начала хочется понять - чем женщина образца, скажем 1960 года отличается от женщины образца 1990. И отличается ли."

То есть я по шажкам пошел. И какое-то время шел, пока не понял, что в никуда иду. 8)
И ты не поверишь - сколько умных и опытных людей занимались этой же херью с одинаковым результатом. Но - в добрый путь, я только за. Мужик ты неглупый, может родишь что-нибудь интересное.
Впрочем, кое-что я таки понял. Поэтому пока живу один. Так что хорошо подумай, прежде чем начинать понимать. 8)

Вот тебе ссылка, можешь полистать.
viewtopic.php?f=44&t=52061

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 12:21

Зануда писал(а):
23.02.21 11:18
Таким образом твой мир становился все более уязвим, так как содержал неотъемлемый фактор - ЛВЖ. Для которой, собственно, ты и пыхтел все свои годы.
Это и есть глобальная ошибка в твоих выводах, проистекающая из мелких фактических, про которую я писал, благодаря тебя за пересказ. Я подробнее чуть позже прокомментирую - это и к теме в принципе имеет отношение.

У нас с тобой совершенно разный взгляд на очень важные вопросы, разные ценности. Мой мир - это "Крыжовник", к которому я адресовал уже интересующихся. Наверное, меньше моей темы по объему. И ещё Т. Драйзер, к которому удивительным образом приплетена непрактичная вера в некоторые вещи, - но там уже больше 1700 страниц.
Зануда писал(а):
23.02.21 11:18
Плохо кончится, родной.
Поживём - увидим :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 12:25

Ambassador писал(а):
23.02.21 12:21
Это и есть глобальная ошибка в твоих вывода
Либо в твоих. Но спорить не будем, подождем годик-другой. 8)
У нас с тобой разница в возрасте 13 лет. Это - целая жизнь, можешь мне поверить. В 36 я, наверное, также как ты и рассуждал бы.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 12:27

Зануда писал(а):
23.02.21 12:17
Вот тебе ссылка, можешь полистать.
Точно не сейчас - не до этого мне, хотя вот Нюра, например, ну никак не верит - её право.
Да и нужно допиливать уже окончание скорее - развязка и формулировка проблемы, похоже, станут неожиданными даже для тебя.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 12:33

Ну, не томи тогда. 8)

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 23.02.21 16:51

Ambassador писал(а):
23.02.21 07:04
Я Л. был верен 12 лет (без полсуток), и чувственные наслаждения сами по себе целью для меня никогда не были.
Сколько у тебя в среднем длится ПА? Насколько важным ты оцениваешь присутствие красивой, ласковой и заботливой женщины в своей жизни?

Видимо, моя планка относительного материального комфорта и качества жизни оказалась слишком низкой. :)

К середине жизни начинаешь осознавать потребность в духовном развитии, переосмысливать достижения и цели в жизни, искать свою кузинатру. Думаю, твои метания и опусы из этой области.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 23.02.21 16:57

Ambassador писал(а):
23.02.21 12:21
Т. Драйзер
Ну будешь как Финансист. Или все таки как
Крыжовник? Все таки как?

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 17:45

Куркуль писал(а):
23.02.21 16:51
Сколько у тебя в среднем длится ПА?
Опа, а это к чему вообще? Удивляешь такими вопросами.
Куркуль писал(а):
Насколько важным ты оцениваешь присутствие красивой, ласковой и заботливой женщины в своей жизни?
Сложно сказать - последние 15 лет моей жизни подробно расписаны в теме (2 года допишу - выложу). В целом не жалуюсь, но нужно теперь ответить на вопрос из заголовка темы. До этого было 3 с лишним года (я с 17 с небольшим лет считаю, когда у меня первое серьезное потрясение в жизни случилось) без таковой (во Зануда должен удивиться, узнав) - вообще прекрасно было, особенно после истории с первой влюблённостью, которую "привяжу" к другому посту. Ну и там подробнее, наверное, и ответ на твой вопрос будет.
Куркуль писал(а):
Видимо, моя планка относительного материального комфорта и качества жизни оказалась слишком низкой. :)
Тоже не пойму - ты к чему это сказал? Твою тему помним: ты материально в полном порядке. Более точно сказать сложно, поскольку ты водил форум относительно этого "за нос" достаточно долго. Лично я помню, что ты в топ 10% по доходам, и страна твоя небедная. Ну так и дай Бог! Я же про себя написал, что у меня, наоборот, скромные потребности, и счастье не в деньгах.

Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
АбрамТерц писал(а):
23.02.21 16:57
Все таки как?
Так одно другого не исключает же!
Основная идея чеховского произведения, как она у меня отложилась в голове (а читал его в детстве, даже имени того "садовода" не помню), - жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех.
Каупервуд ведь тоже не только для себя живёт, хоть и ставит личные интересы превыше остального.

Мне "Трилогию" посоветовал друг прочитать, когда я ещё в институте учился, сказав, что сильно сходство большое, но я это сделал только сейчас (ты, если тему читал полностью, думаю, заметил, что как-то мне до 2018 г. не до чтения таких романов всё было). Удивительно, что Л. говорила как-то практически слово в слово некоторые вещи, что и Эйлин Фрэнку (когда у них уже разлад произошёл), а ведь она-то не читала.
Но у меня в любом случае намного больше моральных ограничений, чем у Каупервуда, которые, как показала история, правда, не всегда срабатывают ^sad^
Что ж, расклеенные по задней полусфере черти мне напоминают теперь про это.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 23.02.21 18:52

Firefly писал(а):
23.02.21 11:03
У вас на них «стоит», да.
А вот быть с ними счастливым у вас не получается.
так это ж классика!

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.02.21 19:43

Зануда писал(а):
23.02.21 12:33
Ну, не томи тогда.
Да, ещё только один важный момент прокомментирую.
Зануда писал(а):
22.02.21 12:17
Ты не совсем правильно понимаешь суть пельменезависимости... рядом должна быть любимая и любящая женщина - и точка... Тебе нужна регулярная эмоциональная накачка от Ж, которую ты считаешь своей... Если такой Ж нет - ты начинаешь страдать и искать, и появляется другая ЛВЖ. Но совсем без этого - никак.
Так вот где собака-то "порылась"! И "аленизм" как внутреннее состояние - это психологическая потребность иметь рядом такую женщину, которую ты (вместе со многими другими) обозначаешь термином "ЛВЖ". А сам термин - это просто важная для "аленя" женщина, которая ему нужна и без наличия которой ему плохо? Верно я всё теперь понял?

А то я всю тему удивляюсь, что мне пишут многие про Е. как про "новую ЛВЖ". Головами качают. У меня-то этот термин, взятый из "словарика", означает именно самую большую, "настоящую", основную любовь на протяжении какого-то этапа жизни (или всей). И я его только к Л. применяю. Лучше не буду термины вообще тогда использовать, нах-нах, а то написано одно, а понимать нужно, выходит, по-другому.

Ну а теперь по самой теме.
В трехлетний период до знакомства с Л. у меня были случаи, когда я, будучи один, даже сам отказывался от отношений с инициативными девушками (сверстницами, а не "престарелыми принцеждалками", как ты можешь подумать; и в них мой внутренний мир, надо полагать, находил живой отклик). "Правильный" такой, знаешь, был - считал, что чувства должны быть. И мне отказывали тоже - не сказать, чтобы сильно страдал.
Но с кем-то и отношения тоже были, про что я вскользь в теме упоминал. Большего они и не заслуживают, кроме ещё одной (второй, наряду с Е.) влюбленности, которая со мной приключилась в 19-20 лет. Случай - классика АБФ. Он повлиял и на мою историю.

ОЖП, в которую я влюбился тогда, оказалась лядью - встречалась одновременно со мной и ещё одним ОМП.
Со мной она "за ручку" достаточно долго ходила, с ним не знаю, что и как.
И вот я понимаю, что факт имеет место быть с огромной долей вероятности ("Ах ты сучка крашеная! Но мы посмотрим"). Я не пускал слезы и сопли, не пытался сразу что-то выяснить. "Потерялся" на минуты какие-то, правда. Шокирован был.
Но затем записал на диктофон одно из наших "близких" свиданий, да так, чтобы была понятна дата записи.
Сексом занимался с ней только в презервативах, хотя лядь предлагала по-другому, но было противно.
Потом было объяснение: она встречалась уже с ним раньше, затем рассталась, ну и теперь у них камбэк, и он вроде как готов даже позвать её взамуж.
Это же прекрасно, и у меня лишь один вопрос: стоит ли мне сделать копию записи, которую она получит в ближайшее время, и для своего тезки или она сама всё расскажет "жениху"? Сказала, что сама расскажет, но я встретился с ним всё же, чтобы удостовериться, из самых добрых побуждений. Чувак по итогу сказал, что "сам со СВОЕЙ ОЖП разберётся" - я чуть было не выдал сходу, что ему нужно понять, чудику, что она "общего пользования", а не "его". Но подумал потом, что ни к чему зря обижать хорошего человека.

Такая вот история была, после которой я прекрасно себя чувствовал в одиночестве в течение 5 месяцев (и ещё месяц почти пострадал, конечно), пока не встретил Л. И даже подумалось после второго-третьего свидания с ней "А нужно ли мне это всё, ведь так хорошо и беззаботно идёт!?". Но потом решил, что нужно, а дальше ты всё знаешь.

Выводы по моему прошлому, наверное, очевидны в контексте, ну а как сейчас, мы успеем ещё выяснить.

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Что в целом для ценности и важности МПО для меня, то писал тоже, отвечая Учёному Коту
Ambassador писал(а):
20.01.21 10:02
МПО не как самодостаточная сущность много значат, а как необходимая составляющая процесса деторождения, являющегося для человека с научным складом ума основным смыслом жизни. И желательно в рамках той идеалистической картинки, где папа умный, а мама красивая, друг друга любят (и верны друг другу, разумеется), а от этого рождаются дети. Конечно, идеал практически недостижим, но ведь никто не мешает стремится.
Что до "жизни для себя", то тут, пожалуй, имею право судить - немногим к 33 годам так попробовать удалось. Неплохо, но не совсем то.
Тебе, Зануда, никогда не желавшему иметь детей, проще немного рассуждать о чём-то. У меня дядя родной, с которым хорошие отношения, такой же один в один. У Учёного Кота вот тоже, насколько понял, одна лишь дочь, и то не от той скво (как он её называет), с которой он уже 20 лет (Хатуль, если вдруг ошибся, не взыщи, а просто поправь).
Мне же всегда (уже с 24 лет) хотелось иметь троих детей (и светленькую девочку, МЛЕАТЬ, и сейчас даже охота :facepalm: ). И не абы от кого, разумеется. Вот в чём ценность ОЖП ещё. Как-то так.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 23.02.21 20:09

Ambassador писал(а):
23.02.21 20:00
Сексом занимался с ней только в презервативах, хотя лядь предлагала по-другому, но было противно
какая мерзость. парню 20 лет, а он трахается с девушкой через противно и записывает на диктофон🤮

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 20:10

Ambassador писал(а):
23.02.21 19:43
Верно я всё теперь понял?
Почти. Для аленя важна женщина потому, что он не может стремиться куда-то сам по себе. Ему непременно нужна конкретная женщина как неотъемлемый атрибут его жизни, без которого в ней нет смысла. Если бы ты выбрал карьеру спортсмена, например - смысл твоей жизни был бы в достижения вершин мастерства. Но ты выбрал жизнь обычного мещанина. А раз так, то твои приоритеты - любимая женщина, семья, детишки, дом полной чашей. Утром выходишь на новый бой против реальности, побеждаешь, терпишь поражения. А вечером сидишь у камина, попиваешь бордосское в кресле-качалке, а вокруг суетятся домашние. Неслышно подходит жена, участливо припадает на плечо, а ты ее гладишь по голове и утомленным, но довольным голосом вещаешь "ничо, мать, прорве-емся".
И я здесь не хочу сказать про слово "алень" ничего плохого. Более того - если аленю везет с женщиной - он гораздо счастливее своих типа свободных собратьев по зоопарку. Так как он имеет от этой жизни все тоже, что и они, но плюсом вагон социала и немеркнущую цель жизни - сделать счастливой свою семью и любимую женщину.
Вся проблема в том, что везение - оно везение и есть. А в большинстве случаев аленем мужчину называют потому, что всю свою жизнь он ставит на то, что ему повезет с женщиной. Чаще всего - не понимая - что такое есть женщина. И что жизнь далека от книжек настолько, насколько это вообще возможно.
И когда выясняется, что - не повезло - алень начинает страдать. До психозов. До выхода из окна. До цирроза печени. Потому что чаще всего все выясняется тогда, когда менять мировоззрение уже поздно (как он думает) , и жизнь - закончена.
Ну это я очень и очень вкратце. Ну как смог, короче не умею. 8) Единственная хорошая новость тут в том, что зоопарк состоит всего из двух разновидностей - алени и козлы. Плюсы и минусы есть у обоих животинок. И я не готов сказать - кем быть лучше.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 23.02.21 20:12

Ambassador писал(а):
Выводы по моему прошлому, наверное, очевидны
да к бабке не ходи, все ясно! Закомплексованный, гадкий, нудный чувак. Теток использует как громоотвод - они все суки, я весь в белом. ой, нет, в розовом🤗

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 23.02.21 20:13

Ambassador писал(а):
23.02.21 18:19
Опа, а это к чему вообще? Удивляешь такими вопросами.
Как показатель гедонизма/чувственности для дополнения твоего образа. Кому 5 минут и к стенке храпеть, кому смаковать как вино маленькими глоточками.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 20:28

Ambassador писал(а):
Но потом решил, что нужно, а дальше ты всё знаешь.
Тут есть небольшая нестыковка. Помнится, вначале ты упоминал о некоей катастрофе в молодости, из -за которой ты решил, что жить нужно здесь и сейчас. Я тогда так и предположил, что речь о пзде, хотя и были мысли - мож авария какая. А тут ты излагаешь без особых эмоций, типа - ну пострадал месяцок. В первую версию мне верится больше, по этому я склонен по прежнему диагностировать, что к женщинам ты относишься очень волнительно, кабы не сказать больше. И есть большая вероятность, что твоя Л тебе криво легла, если ты понимаешь - о чем я.
Ambassador писал(а):
Мне же всегда (уже с 24 лет) хотелось иметь троих детей (и светленькую девочку, МЛЕАТЬ, и сейчас даже охота ). И не абы от кого, разумеется. Вот в чём ценность ОЖП ещё. Как-то так.
Ну, я выше в спиче об аленях это и отписал.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Куркуль писал(а):
23.02.21 20:13
Кому 5 минут и к стенке храпеть, кому смаковать как вино маленькими глоточками.
Тут еще как с партнершей повезет. С бж1 часами кувыркались. Потому как досталась мне считай девственницей, порвавшись по случайности. Так что и не умела нихрена. А поскольку залипла - я на ней мог пробовать что угодно, да и ее ввел во вкус. 8) А с бж2 так не вышло, ее предыдущие связи приучили к кроликовости. Как ни переучивал к длительным коитусам - так и не переучил. Ну и махнул рукой - и так неплохо.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 23.02.21 21:01

Зануда писал(а):
23.02.21 20:31
ее предыдущие связи приучили к кроликовости
ну вот что за бред ты молотишь? мало хочется с тем, с кем не очень хочется, и ты это прекрасно знаешь. Дядькам за сраку лет далеко, а таких элементарных вещей не вкурили🙈

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 23.02.21 21:14

Тема "алени против казлов" дюже интересна. Мне кажется, есть золотая середина, когда женщин ценишь за их эмоции и допускаешь в свой внутренний мир для полноты ощущений, но имеешь силу воли сливать при её косяках. Жизнь ради пельменя, равно как и жизнь для себя, используя баб только для секса и сознательно себя ограничивая в чувствах (MGTOW), - ущербны. Вопрос как достичь подобной нирваны.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.02.21 21:28

Nura Berg писал(а):
23.02.21 21:01
ну вот что за бред ты молотишь?
Ты про что вообще ? :shock:
Я про то, что второй жене хотелось поскорее перейти к процессу фрикций, без вот этих вот обнимашек. А ты ?

Ответить