Taiti, кто ты такой???
(Как в трейлерах к фильмам)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я за тобой буду следить, сучонаг!
Тока попробуй нарушить!
Я за тобой буду следить, сучонаг!
на третий пункт вообще по барабану,он самый легкий в данный момент для меня.Tanatos писал(а): ↑04.03.21 21:04тебя из всех пунктов санчаса беспокоит только этот? Ты прочитал на форуме про Т10Д, не в санчасе. Тут многим эту херню рекомендуют, пикаперская тема. Тебе сейчас не нужна. Что тебе ещё из санчаса не нравится? Кроме того, что придется не только отказаться от поебушек с золотком, но ещё и не контактировать с ней абсолютно?
нет конечно
нет конечно
да я нормально прикладывался,было дело.
да не все нормально сделаю. самого за..бало все происходящее если честно. столько времени вникуда потратил бегая за ней. плохо что так поздно этот форум нашел
Не верно мыслите, парниша!
Гоготнул!
Пока с этим не разберешься, будет шаг вперед ИЗ истории , два шага назад В историю.
Что происходит после отмены "курса"? Таки сразу на полшестого? Не?Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 12:36и на счет пол шестого диванные критики любят поспорить и химической так сказать кастрации. тесто из вне во время курса это как противозачаточные для баб. и стоит на курсе дай боже!
Вот вот... и я об этом.
А надо было на упаковке стероидов читать, как всё классно - пожрал и надулся с полпинка.Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 15:16диванный критик. Сразу видно. Свой горький опыт или как? Может дека соло или ещё что? Просто интересно откуда у тебя такая инфа? В интерне читал?
У тебя нет личного опыта последействия стероидов в долгосрочной перспективе.Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 15:41ну у меня личный опыт относительно нормальный в этом плане. Я почти любое твое утверждение могу оспорить аргументировав ответ.
Ты чертовски наблюдателен.Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 19:48если честно я себя Ху...во чувствую в последнее время. Ощущение как будто давление повышенно. Я думаю из за сигарет. По полтары пачки в день выкуриваю.
Нелегка доля грешника. Каяться будешь за сношения беспечные половые блудные с разведёнкой, которые тебя в омут супружества с ней затянули?Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 20:03да накрывало. Волнами. Дома,за рулём,на работе. Дома проще. Пустырника тюбик хлопнешь и сон вроде даже появляется. Сейчас хоть засыпаю норм,было такое что сна даже не было. Тремор в руках появился.
Схема ошибки проста - опытная прожженная хитрая бабца осуществляет бомбардировку сексом менее опытного М, причём сексом эмоционально фальшивым, который М по неопытности принимает за чистую монету. Чувство мужского достоинства в это время растёт, это приятно и ты начинаешь неожиданно для себя думать, что встреча эта не чета простой удаче. А дальше пошло поехало...Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 20:03Просто я баран которому казалась ананетакая и вообще ситуацию свою расценивал как уникальную. И в том и в другом ошибался.
ну с дуру можно себе и за три недели гормоналку так ушатать,что потом полгода с висячим ходить придется. а так нормально все.
скорее х..й стоять перестанет сидя на диване и от пиваса с сигаретами. а перспектива это какой временной диапазон? 5-10 лет? есть знакомые которые в 55-60 живчики на спорте ходят и бабы молодые у них,а есть такие которые в 45 по частям разваливаются
ну смотря какой промежуток времени для тебя считается долгосрочной перспективой?
ага если бы так все просто было,то у нас пол страны как дядя арни в лудшие свои годы ходили бы. а х..й там. тут е..ашить надо.8 из 10 человек которые более года в зал ходили,пробовали аас. и это факт. если не е..ашишь в зале,х..й тебя раздует. точно диванный!!!) начал мне про оксану и станазу топить в первом сообщении про аас.(эти препараты на сушку идут если что,если твой опыт был связан именно с ними, то только одно в голову приходит выражение- дай дураку х..й резиновый,он и х..й разобьет и руки порежет. мужик если ты не в теме,то не надо просто свои пять копеек вставлять туда где ты нулевый,ок? просто диалог реально не о чем. про протеины и аминки писал(если что то это одно и тоже,протеины это белок который в свою очередь распадаются на аминокислоты). не в обиду сказанно если что!!
Что об это пишет автор методики санчасаАндрюха871 писал(а): ↑04.03.21 21:00реально третий пункт обратное говорит. а я как раз ничего ни с кем в данный момент не хочу. откуда у меня в голове тогда такая инфа про т10б?? может в форуме где то прочитал? и для чего вообще тогда т10б пишут если в санчасе все наоборот?)
Мейсон писал(а): ↑11.02.15 18:37Т10Д не входит в методику санчаса. Но и не противоречит ей. Скажем так: Не мешает. Но Т10Д психологически почти ничего не решает и не является универсальным, например дамам Т10Д абсолютно не подходит.
Это прием, придуманный пикаперами. В моей системе ценностей он граничит с сексуальной распущенностью.
Мейсон писал(а): ↑13.02.15 10:16Я никогда и никому не советовал метод Т10Д в качестве способа поднятия самооценки, и вообще в виде какого-либо выхода из ситуации. В моей системе моральных ценностей этот метод лежит за гранью нравственности.
Легкий флирт и даже секс во время санчаса не возбраняется, это правда. Поэтому я говорю, что Т10Д не противоречит правилам. Но на этом все. Каждый сам делает выбор для себя, в пределах своей сексуальной распущенности.
Я никогда не был моралистом и поэтому не буду осуждать Т10Д. Если кому-то помогает - пожалуйста, используйте. По указанным выше причинам.
вот чего ты докапался что я принимал? почему ты на этом акцентируешь свое внимание. Атос получил ответ на сообщение которое я думал от тебя было. ибо только ты в этой ветке прицепился к данной теме.Stalker50 писал(а): ↑05.03.21 00:31А стероиды ты пьешь, виски, белым по вене двигаешь тьфу т.т. мне то не важно это.
Рс2п это незабываемое приключение и незабываемый отходняк.
А то что покусились на стероидную тему, так это не то пальто, точнее не та платформа.
Не об этом была речь.
Тут каждый мочит как хочет.
Сам, все Сам.
Похоже, ты потерял мысль. Мы говорим не о том, какие бывают мужчины, а о том, каковы последствия стероидов для конкретного халявщика - того, кто хочет выглядеть красиво на халяву - за счёт стероидов. Халява заканчивается - халявщик сдувается. И не просто сдувается, но вообще уходит в минус по тем веществам, которые поступали извне с превышением. Организм в процессе приёма стероидов деградирует в части выработки своего собственного тестостерона - а зачем его вырабатывать, если и так с неба падает в избытке. И что получается, мышцы накачаны, а гормональная система ушатана и деградировала.Андрюха871 писал(а): ↑05.03.21 00:23скорее х..й стоять перестанет сидя на диване и от пиваса с сигаретами. а перспектива это какой временной диапазон? 5-10 лет? есть знакомые которые в 55-60 живчики на спорте ходят и бабы молодые у них,а есть такие которые в 45 по частям разваливаются
ничего не могу возрозить. правильно все говоришь.Atos писал(а): ↑05.03.21 00:35Похоже, ты потерял мысль. Мы говорим не о том, какие бывают мужчины, а о том, каковы последствия стероидов для конкретного халявщика - того, кто хочет выглядеть красиво на халяву - за счёт стероидов. Халява заканчивается - халявщик сдувается. И не просто сдувается, но вообще уходит в минус по тем веществам, которые поступали извне с превышением. Организм в процессе приёма стероидов деградирует в части выработки своего собственного тестостерона - а зачем его вырабатывать, если и так с неба падает в избытке. И что получается, мышцы накачаны, а гормональная система ушатана и деградировала.
Спасибо.
И ещё.Atos писал(а): ↑05.03.21 00:11Схема ошибки проста - опытная прожженная хитрая бабца осуществляет бомбардировку сексом менее опытного М, причём сексом эмоционально фальшивым, который М по неопытности принимает за чистую монету. Чувство мужского достоинства в это время растёт, это приятно и ты начинаешь неожиданно для себя думать, что встреча эта не чета простой удаче. А дальше пошло поехало...
Как вылечиться от последствий - надо вспомнить-припомнить хотя бы пару-тройку моментов в жизни с ней, где невзначай проявлялось её истинное отношение к тебе.
Как?
если в кратции,то видел ее,завел разговор о возврате и примирении. потом пи..дастрадальными смс закидал на которые мне ничего не ответили. короче пи...дец,я му...ак. не могу я санчас этот выдержать. день два норм а потом как калпак срывает и творю х..йню полную.
я думал двойку получил?а ты в своём репертуаре.
нет
нет
во всех действиях и словах ищу какой то скрытый смысл,но по моему его нет
Лучше бы ты с таким усердием йайтца в труселях искал. :D
я член знает почему так кроет меня.
Терминальная стадия киздазависимости.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 64 гостя