Неизлечимый аленизм?
-
antverpen782
- любитель
Неизлечимый аленизм?
Е-мое, у всех одни и те же симптомы... И только у роднулек их нет ни фига, бесчувственные какие-то создания...
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Андрюха871, Хатуль Мадан, Возможно так и поступлю в выходные) Есть тут у нас парочка интересных экземпляров, которых приметил уже намедни
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 5 часов 49 минут 11 секунд:
Чтоб не забыть, взял себе из темы "Кажется меня сливают"
Писал Sten 02/03/2017
"Для всех пока что из твоей драмы - дело дрянь. Если ты сейчас будешь трусить твою ненаблядную на предмет васька, то она перейдет в скрытный режим. Если начнешь устраивать аленьи бои, то тетка короной начнет задевать потолок. Если начнешь истерить - получишь ненависть (он лишает меня женского счастья), если начнешь уговаривать - превратишься для нее в коврик. Любое действие, отличающееся от выпинывания охреневшей в трусах к мамо, для тебя будет иметь отрицательный эффект."
Отправлено спустя 15 часов 23 минуты 56 секунд:
Продолжу рубрику "Цветные сны"
У меня есть татуировки. Одна из них (первая) на плече, сделана лет 10 назад - орнамент. Года три назад была мысль перекрыть и поверх сделать что-то интересное. Но так и не собрался. Вчера дочь делала тату. Общались на эту тему.
Приснилось. Пришел к мастеру перекрыть татуировку. И он просто тупо закрасил ее черным цветом. Больно было во сне, в точности так, как в реале. В результате у меня полностью черное плечо и мастер сказал, что когда заживет, нарисует на нем что угодно светлыми красками. Вот такой сон сегодня. К счастью, без участия РСПхи.
Что касается РСП. Ничего не могу с собой поделать пока. И первое, о чем(ком) начинаю думать с утра- конечно же о ней.
Еще сегодня думал, как работает блокировка контактов. Какой смысл в этом, если брать конкретный мой случай? Я понимаю, почему мне не следует залезать в ее или французика СС и мониторить. Увижу какую нибудь фотку или публикацию, и меня раскачает. Это понятно. И вот если я этого не делаю, ничего сам не публикую, то какая разница, если все контакты, которые у нас случались за эти два месяца, были по моей инициативе? Разве что за исключением прошлой пятницы, когда ее подруга мне написала. И то, я думаю, это было следствие предыдущего контакта с РСп от меня.
Вот и получается, что с той стороны -полный же игнор, и есть только ответы на мои запросы, пинги и тп. И если не будет с моей стороны ничего, то оттуда незачем будет выходить на контакт со мной.
Как работает это?, механика мне непонятна. Несколько сумбурно написал. Но думаю можно понять о чем я.
Кто-то из камрадов писал выше, что за два месяца никак ничего не улучшилось у меня. Это так, похоже
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Разве что 1кг веса вернулся, но я не очень рад. Худой больше себе нравлюсь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Дык они нас, аленей, слили. Вот им и пох
Отправлено спустя 5 часов 49 минут 11 секунд:
Чтоб не забыть, взял себе из темы "Кажется меня сливают"
Писал Sten 02/03/2017
"Для всех пока что из твоей драмы - дело дрянь. Если ты сейчас будешь трусить твою ненаблядную на предмет васька, то она перейдет в скрытный режим. Если начнешь устраивать аленьи бои, то тетка короной начнет задевать потолок. Если начнешь истерить - получишь ненависть (он лишает меня женского счастья), если начнешь уговаривать - превратишься для нее в коврик. Любое действие, отличающееся от выпинывания охреневшей в трусах к мамо, для тебя будет иметь отрицательный эффект."
Отправлено спустя 15 часов 23 минуты 56 секунд:
Продолжу рубрику "Цветные сны"
У меня есть татуировки. Одна из них (первая) на плече, сделана лет 10 назад - орнамент. Года три назад была мысль перекрыть и поверх сделать что-то интересное. Но так и не собрался. Вчера дочь делала тату. Общались на эту тему.
Приснилось. Пришел к мастеру перекрыть татуировку. И он просто тупо закрасил ее черным цветом. Больно было во сне, в точности так, как в реале. В результате у меня полностью черное плечо и мастер сказал, что когда заживет, нарисует на нем что угодно светлыми красками. Вот такой сон сегодня. К счастью, без участия РСПхи.
Что касается РСП. Ничего не могу с собой поделать пока. И первое, о чем(ком) начинаю думать с утра- конечно же о ней.
Еще сегодня думал, как работает блокировка контактов. Какой смысл в этом, если брать конкретный мой случай? Я понимаю, почему мне не следует залезать в ее или французика СС и мониторить. Увижу какую нибудь фотку или публикацию, и меня раскачает. Это понятно. И вот если я этого не делаю, ничего сам не публикую, то какая разница, если все контакты, которые у нас случались за эти два месяца, были по моей инициативе? Разве что за исключением прошлой пятницы, когда ее подруга мне написала. И то, я думаю, это было следствие предыдущего контакта с РСп от меня.
Вот и получается, что с той стороны -полный же игнор, и есть только ответы на мои запросы, пинги и тп. И если не будет с моей стороны ничего, то оттуда незачем будет выходить на контакт со мной.
Как работает это?, механика мне непонятна. Несколько сумбурно написал. Но думаю можно понять о чем я.
Кто-то из камрадов писал выше, что за два месяца никак ничего не улучшилось у меня. Это так, похоже
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Разве что 1кг веса вернулся, но я не очень рад. Худой больше себе нравлюсь
-
Андрюха871
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
у меня за 2 месяца 17кг вернулось)yasha1_yasha1 писал(а): ↑07.05.21 08:16Разве что 1кг веса вернулся, но я не очень рад. Худой больше себе нравлюсь
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
все мониторишь их?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
yasha1_yasha1, что за СС у тебя?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Не мониторю. Но
Неизлечимый аленизм?
Яша, без обид, ок? Как так то? Баба с тату - негодная баба. Зачем позволил?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да какие обиды могут быть? Ты так считаешь, я по другому. Не имею ничего против бап с тату, если способна сама оплатить. Что касается дочери - 26 лет, взрослый человек, сама решает
Отправлено спустя 33 секунды:
Это ж не купола )
Отправлено спустя 33 секунды:
Это ж не купола )
-
Андрюха871
- бывалый
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
С утром, камрады!
В соседнем дворе живет РСП 35 лет. Вот уже года полтора сталкиваемся иногда, гуляя с собаками. Болтаем, прогуливаемся. РСП имеет явный интерес ко мне. Но совсем не в моем вкусе, ну ее нафик. Вчера вечером вижу ее с собакой и с каким-то ОМП. Поздоровался и прошел мимо. Сейчас, с утра этот ОМП уже гуляет с ее собакой. Идет навстречу, и еще розочку несет. ОМП явно моложе нее. Лет30 не больше.
Первая мысль: "Это так мило, что меня щас стошнит"
Вторая мысль: "Попался алешка"
Вот что чтение АБФ может сделать с человеком))
ЗЫ. Хотя, что тошнотворного и неправильного в том, чтоб подарить цветы понравившейся ОЖП?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 11 часов 22 минуты 31 секунду:
Покатался по городу. Потаксовал. Года 4 назад уже ездил. Восстановил сегодня. Много не заработаешь конечно, но мне нравится. Все лучше, чем дома сидеть
В соседнем дворе живет РСП 35 лет. Вот уже года полтора сталкиваемся иногда, гуляя с собаками. Болтаем, прогуливаемся. РСП имеет явный интерес ко мне. Но совсем не в моем вкусе, ну ее нафик. Вчера вечером вижу ее с собакой и с каким-то ОМП. Поздоровался и прошел мимо. Сейчас, с утра этот ОМП уже гуляет с ее собакой. Идет навстречу, и еще розочку несет. ОМП явно моложе нее. Лет30 не больше.
Первая мысль: "Это так мило, что меня щас стошнит"
Вторая мысль: "Попался алешка"
Вот что чтение АБФ может сделать с человеком))
ЗЫ. Хотя, что тошнотворного и неправильного в том, чтоб подарить цветы понравившейся ОЖП?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мое требование заключалось только в одном: чтоб в любую погоду легко можно было закрыть татуировку одеждой. Это важно, я считаю
Отправлено спустя 11 часов 22 минуты 31 секунду:
Покатался по городу. Потаксовал. Года 4 назад уже ездил. Восстановил сегодня. Много не заработаешь конечно, но мне нравится. Все лучше, чем дома сидеть
Неизлечимый аленизм?
сольёт и будет плакаццо, как его обули
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
накуя?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
+ покуй в башне
а там нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
он пытаеццо залипнуть
фубля
фубля
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
С чего бы такой вывод вдруг?
И этот вывод мне непонятен. На ком залипнуть?
Придет покуй, куда он денется. Но сейчас его нет еще. С этим согласен
Неизлечимый аленизм?
Яша медленно но верно выздоравливает
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Ну так Т10Д не исполняешь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Яков, в нашем с тобой возрасте не тренировать простату чревато серьезными неприятностями.
Неизлечимый аленизм?
и глубокий присяд в течении дня. Чем больше, тем лучше
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да палочкой я в тебя тыкаю
но!
поэтому опасно ещё
для тебя
камбэк
или залипон
на новую бабо
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Хатуль Мадан, Kam, Мужики! Вас не поймешь, блин. Че мне делать-то?
Т10Д, кстати сказать, нет кандидатур на данный момент. Феи же здесь не в счет, насколько понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Т10Д, кстати сказать, нет кандидатур на данный момент. Феи же здесь не в счет, насколько понимаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Да.Но. Тренировать простату нужно. Заодно и социализация. Прокачаешь скиллы пейздуна-задушевника.
Отправлено спустя 21 секунду:
Почему?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Спасибо, что веришь в меня!. Но я бы не спешил пока. А то щас каак камбекнет РСП!)
А ну как не оправдаю?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А я знаю? (с одесским акцентом)
Нет в обозримом пространстве. За исключением тех, что с собаками гуляют. Дык не влекут они совсем. Одна страшна, другая тупа. И живут в соседних домах. Так что не рассматриваю их. А больше- все
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кстати, замечу. Лично мне очень помогает таксование. Часа 3-4 катаюсь- вообще не думаю всякую куйню. Сегодня с утра в спортзал сходил. Потом вышел на линию. 4 часа поработал. Много не заработаешь, но мне нравится. Потом с дочкой пару часов погуляли, поужинали. Вот и выходной день прошел. Красота!
Неизлечимый аленизм?
думать
головой
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Наверно, сильно напрягаться в плане Т10Д не буду. Все равно нет ни энтузиазма ни кандидатур. Само придет или энтузиазм появится.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Начала эпизодически, потихоньку появляться злость на РСП. Типа: Это ж я по ее милости сижу на АД. Да пошла она накуй! В таком роде. Раньше не было
И еще стала появляться мысль, что еще не конец истории. Какое-то будет продолжение.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Начала эпизодически, потихоньку появляться злость на РСП. Типа: Это ж я по ее милости сижу на АД. Да пошла она накуй! В таком роде. Раньше не было
И еще стала появляться мысль, что еще не конец истории. Какое-то будет продолжение.
Неизлечимый аленизм?
И не нужно напрягаться вообще. В Санчасе про это не написано.
Вот когда эти мысли уйдут, и станет покуй - можно уходить в ТхД.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Помнится, кажется в "Укрощение строптивого", Челентано дрова рубил. Сублимировал, так сказать)
Че-то взгрустнулось щас на прогулке. Повспоминалось блин всякое
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А! Вот еще вспоинл. Писал тут как-то, что на тиндере познакомился с РСП3
Разок погуляли ни о чем
Списались вчера от нефиг делать. И сказала она мне, среди прочего, что наколдовала мне что-то очень хорошее. И это должно произойти в ближайший месяц
Хотел я ее по случаю трахнуть. А вот теперь призадумался..)
Неизлечимый аленизм?
Сосунок. Я с РС7П общаюсь, ужо пару месяцев у меня тусит.