Вы показали жене в 2015 году, что с вами так можно.
Понимаете, женщинам, даже самым хорошим, нельзя позволять переходить ваши личные границы.
А ваша жена перешла и при этом вы её простили. Продолжали пахать на семью и носить её на руках.
Это как выдать жене пожизненное разрешение жечь напалмом.
Ведь вы же готовы к диалогу. Вы - разумный и договороспособный человек.
Это сарказм.
Очевидно, что ваша ББЖ реально считает, что она вас может легко вернуть с помощью двух рычагов - детей и секса.
Вы дергаетесь из-за детей мегаочевидно.
Хатуль Мадан очень прав в том, что это самый трудноизлечимый вид аленей- яжеотцы.
Вы сами констатируете, что тон жены становится все жёстче и требовательней, если вы не реагируете немедленно на её сообщения.
Скорее всего, она думает, что вас и вашего пениса в её жизни не будет, а весь сервис от вас (обслуживание её машины(ваши мысли - на этой машине она возит МОИХ детей) , покупка продуктов домой - ваши мысли - эти продукты едят МОИ дети, покупка одежды и обуви для детей - ваши мысли понятны) и ваш кошелёк будут оставаться к её услугам.
Ну как новенькая машина осталась у неё и в общей квартире тоже живет она!
Вы же выглядите, как обслуга.
Простите мне эти резкие слова.
Я понимаю, что вы делаете это ради детей.
Но как это может видеть ваша ББЖ - я вам описала.
И бросается в глаза ваша секспривязка к жене.
Она это очень чувствует и поэтому издевательски говорит о некоей «точке невозврата» для вас.
Хотя, как мне кажется, эта точка невозврата - та видеозапись, когда она ходила в трусах по вашей квартире перед посторонним мужчиной.
И еще большой вопрос - А вы считаете нормальным, что ваша жена ходит в одних трусах перед вашим 11 летним сыном?
Это, как минимум, странно. Как максимум - очень нездОрово для мальчика в пубертате, который должен преодолеть Эдипов комплекс.
Вам камрады очень правильно советуют начать Т10Д. В любом варианте. Тайки, профессионалки, женщины с тиндера.
Пока у вас с лица будут течь невидимые слюни на полуобнажённую жену - вы будете уязвимы.
А это лишнее, если вы хотите выйти из этой истории целым и невредимым.
И ваша жена до сих пор думает, что она легко вас вернёт.
Имейте это в виду.