А толку?
21 год. Очко
21 год. Очко
21 год. Очко
Чего именно дано?
А то я в догадках теряюсь?
Гордыни?
21 год. Очко
Я думаю, что так и будетВолчара шерстяной писал(а): ↑30.01.22 11:17Я тебе гарантию даю, что И ТЫ потом будешь вспоминать это всё с иронией. Даже с улыбкой
- Поднимающийся
- аксакал
21 год. Очко
Атосу? Что ему, убогому дано, человек он упертый только в своем махании паникадилом, не более, в остальном на лету переобувается, когда зажмет ему.
В поле ветер, в жопе дым.
Песдабольство и атосятина, ему лишь бы в пику встаь.
Вести себя поскромнее.
Автор, шли ты отсюда этого... Атоса. Суть не выругался. Ибо Заёб
21 год. Очко
Аминь! 
- Поднимающийся
- аксакал
21 год. Очко
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Мужчина не может дружить с женщиной, которая ему сексуально не привлекательна. Дружба такая всегда означает, что секс уже был, есть сейчас, или будет потом.
Единственное уточнение, но не исключение из этого правила состоит в том. Что если женщина предлагает остаться друзьями - то это значит - секс возможен потом. А если мужчина предлагает остаться друзьями - то это значит, секс в будущем невозможен. Но не противоречит первому правилу, секс у них уже был.
За что? Женщины прощение воспринимают иначе чем мужчины.
Твоё прости - значит, что ты осознал и принял свою ошибку и это больше не повториться.
Женское прости - значит, что она понимает, как тебе было неприятно от её поступка. И в следующий раз, возможно ей снова так же будет неприятно.
Это не любовь, это зависимость. Она у Вас состоит из нескольких частей, каждую нужно будет убрать.
Это больно. Но через эту боль нужно будет пройти. Каждый мужчина через неё проходил, и ни одного не было, кто потерялся по дороге. Все нашли выход.
Расскажу Вам один интересный опыт. Он как ни странно описывает нас, мужчин. Некорректно конечно же, так сравнивать, но опыт показательный.
Проводили его где то в 50-х годах. Брали крысу и пускали её в ведро с водой. Крыса выбраться не могла, и будучи очень хорошим пловцом, она боролась за жизнь 15 минут, а потом сдалась и начала тонуть. Её вытащили, спасли, дали отдохнуть и снова бросили в ведро. Она второй раз начала бороться за свою жизнь. Вторую попытку, она боролась 60 часов.
Так же и мы мужчины, становимся намного сильнее чем прежде и настырней, упорней.
Ваш брак спасать не стоит. Проблема в нём не в друге и если он завтра сдохнет - Ваша семья не станет счастливей. У Вас уже давно труп семьи, Вы на самом дне, спасать там нечего, у Вас уже сил выплыть самостоятельно нет. Представьте, что форум - это тот первый раз после 15-ти минут. Он даст Вам силы и знания.
21 год. Очко
Камрады, давайте не будем впадать в радикализм.
Вот лично у меня есть в друзьях ОЖП. Причём не одна.
И никакого секса между нами не было и никогда не будет.
Одна из них однокурсница , с которой общаемся с 1980 года.
Крайний раз виделись лет 20 назад. Но постоянно на связи.
Для меня вообще никак в плане сексуального партнёра , даже в молодости.
21 год. Очко
кто предложил дружбу? Она тебе не нравится как женщина? Ты бы её ни при каких обстоятельствах не трахнул бы?
Смысл от такой дружбы? Вы на хоккей ходите? на футбол? пиво в гараже бухаете? Нет, знаешь почему? потому как друзья из баб те ещё. Но если ты крестиком вышиваешь, сплетничаешь и любишь истории про женатых любовников со сладкими херами - то дружи.
о чём?
это повод идти к психиатру.
21 год. Очко
Только конченный алень может помогать или что то вкладывать в чужую тётку. Это патология и она к мужским качествам не относится.
и не только.
ага поддержка в сложных ситуациях
У тебя нет друзей. иначе бы не морозил такую чушь.
21 год. Очко
Не думаешь, что за то ты ей в плане сексуального партнёра "ещё как", хоть и в молодости? И пронесла она это через жизнь, хоть и в притуплённом состоянии. У меня так же "подруга", в последствии жена друга, призналась, что я её всегда интересовал не только, как друг, но и... Это был последний оплот моей веры в дружбу между ОЖП и ОМП. Не для этого мы такими разными природой созданы.
21 год. Очко
Походу тут юный натуралист психолух пожаловал и начал всем всё объяснять
21 год. Очко
Kam, Обычный перекурок. Верхушек нацеплялся и познал все тонкости МПО.
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
У меня есть 2 ожп друзья, но у них пацанский склад. Дружим с одной 2003, с другой с 2006, но тот факт, что они хотели со мной спать 100 % присутствовал и озвучивался по синьке. И предложение остаться друзьями было моё.
Так, что про симпатию и отсутствие безкорыстной дружбы между М и Ж, если слишком утрировать, то да не существует. Хотя по прошествию много количества времени уже дружба - как привычка существует
Так, что про симпатию и отсутствие безкорыстной дружбы между М и Ж, если слишком утрировать, то да не существует. Хотя по прошествию много количества времени уже дружба - как привычка существует
21 год. Очко
Я бы не относился серьезно к бапским признаниям вообще, а к сделанным по синьке тем более.
- Поднимающийся
- аксакал
21 год. Очко
Я скептически отношусь к дружбе между ОМП и ОЖП, в мужском понимании и без сексуального подтекста.
Секса может и не быть, если ОМП хоть и ошибочно, но принимает такие отношения как дружбу и ведет себя соответствующе, что трудно сказать о бабе. Характерный пример, приведенные выше признания "по синьке".
Я сужу только исходя из того опыта или тех данных, которыми располагаю я или мое ближнее окружение.
Никому свои суждения не навязываю.
Исключения не отменяют правил, впрочем - в этой жизни случается разное.
Секса может и не быть, если ОМП хоть и ошибочно, но принимает такие отношения как дружбу и ведет себя соответствующе, что трудно сказать о бабе. Характерный пример, приведенные выше признания "по синьке".
Я сужу только исходя из того опыта или тех данных, которыми располагаю я или мое ближнее окружение.
Никому свои суждения не навязываю.
Исключения не отменяют правил, впрочем - в этой жизни случается разное.
21 год. Очко
В психиатрии, это уже давно всё сказано. Человеки разных полов не могут дружить. Если тебе твоя баба заливает о друзьях мужчинах - это значит бывший, сейчас трахает или будет трахать чуть позже. Если мужик, даже на АБФ тут говорит, что он дружит с чьей то женой - то это Васёк затесался в ряды АБФ. И потом, с большой долей вероятности, сюда придёт очередной Автор, как этой темы и будет рассказывать, как через уй Дружбы у него рухнула вся жизнь. Всё, что он создавал, вкладывался, строил, рожал, воспитывал - разрушено поступательными движениями в области промежности таза другом его жены.Поднимающийся писал(а): ↑01.02.22 10:29Я скептически отношусь к дружбе между ОМП и ОЖП, в мужском понимании и без сексуального подтекста.
Друг же в этот момент испытывал чувство, что он на 7-м небе, хотя фактически был в сантиметре от жопы, или же в ней.
Если кто ещё из таких "друзей" читающих сомневается - то Вы можете спросить прямо у своей "подружки" как она к нему относится, кто он для неё.