Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ты мне сильно напоминаешь одного форумного персонажа, не буду грить какова, но прям аще. Упоротый был товарисч с моментами просветления.
Ты мне сильно напоминаешь одного форумного персонажа, не буду грить какова, но прям аще. Упоротый был товарисч с моментами просветления.
собсна, современная контрацепция решает такие проблемы, а ты грила, что все в этом плане было гуд.
я и не врала, всегда все было с защитой, просто ну мало ли вдруг что-то там порвалось и никто этого не заметил, всякое же бывает
Рвались изделия номер два, а нынче технологии фсетакоэ.
хах, спасибо))
нет, к сожалению. А что смешного а моем вопросе то?
Тебе поэтому и говорят, больше занятий, больше общения, учеба, работа, люди. У тебя только от общения на форуме произошел сдвиг, а если новых интересов/достижений/общения будет еще больше, будет еще легче. У нас так голова устроена, нейрончики бегают по проторенным путям, думаешь все время об одном, они так и будут эту пластинку крутить в голове, новые занятия дают новые нейронные связи в голове, начинаешь думать о другом и по другому. Ну и плюс, у вас отношения 1,5 года- это самый гормональный гон, особенно у молодых. Там у вас вообще не понятно еще гормоны фигачат, или что-то осознанное рождается. Тоже подумай, что может ты сконцентрировалась на этом парне, просто из-за гормонов, реально ли ты его знаешь, понимаешь, чувствуешь, чтобы думать, что это лябовь? И проходят эти гормоны так же быстро, поэтому тут тебе и пишут подожди пол годика, увидишь, что это было) Потому что у гормонов тоже есть свой срок "работы".
В смысле обратно? Она туда только зашла, новорег пока еще, так что просьба не трогать)
да не знаю, а зачем ему меня шантажировать по факту
в смысле с синдромом дауна? До 30 побегает - обрастет опытом и возможно флет будет. Если ребенок рождается с дефектом или больным то все вопросы к маман. Дружка жены на свадьбе. В 32 родила с синдромом дочку. На мужа с ножом бросалась после родов. Потом выяснилось что мамзель по молодости куев перепробовала, что цифра в сказке "Тысяча и одна ночь". + спидами любила на рэйв вечерине закинуть корзинку.
да развлекаемся че ще ловить на форуме? сидишь угадываешь. А ТС вбросер просто.
я сделала это больше для того, чтобы уже точно поставить точку и окончательно понять, что все, это точно конец и от меня ничего не зависело
Сама себя обманываешь). Но это нормально. Он же не ответил? Как и предыдущие недели не писал и не отвечал? То есть ответ от адресата запроса ты не получила. От него же ты ждала финальной точки, не получила- то есть ничего для себя ты этим сообщением не решила, иллюзии никуда не делись. Ты просто в очередной раз удочку закинула туда, а вдруг будет реакция, вдруг напишет, ответит). Тут еще половина интереса твоя к нему держится именно вот на этом вот: "ничего не понимаю, что происходит, объясните, почему он не отвечает". Сейчас ты будешь думать, почему он не ответил даже на самое последнее из всех последних прощаний). Не надо ему ничего писать, совсем.
Ну и как успехи? Полегчало?
Потом создаются темы типа "мужчина на меня сматерился, что это значит?"
Сейчас этот форум просматривают: Alex11 и 5 гостей