О как.
И ещё.
Маладца.
Нет тут невиновных. Все форумчане относятся отрицательно к сексу с женщиной старше 40. Называют это омерзительным. Значит автоматически будут изменять жене, когда ей стукнет 40. Причём ей придётся сидеть без секса (изменять же в браке нельзя). Я считаю, этот форум надо в обязательном порядке читать всем незамужним молодым девушкам, чтоб они точно видели перспективу любого брака.
Это ещё зачем?
А чего? Должны были сидеть и ждать, пока муж их выкинет, когда им 50 исполнится?
Да они, по ходу, и без форума это уже прочухали. От того и шкурят мужиков по полной.
Тут дело такое ...запасную жизнь никто не даст прожить. И где взять гарантии, что муж не окажется Шаманом, Фантомом, АВом и прочими прочими....?
Что уже? Мне, слава богу, никому верность хранить не надо.
А от того, что они пишут - сразу давать начинают?
роллы, пиццу не берет, экономит
Не значит.
Совершенно верно.Сучка не захочет- кобель не вскочит.
Может забанить вас нахрен с вашими 17 предупреждениями? А чего? Сидеть ждать, пока вы очередное получите? И штрафы водителям надо заранее рассылать. А чего? Сидеть и ждать, пока нарушат?
Тупая не тупая, а жена в теме про 50 в говне то рискует остаться за свою преданность и верность. И ее муж ей молодость обратно не вернет и нового, порядочного, с гарантией, мужа, не подкинет.
Так оно же не возбуждает, ибо, набрало 5 кг, сиськи обвисли, и вообще, старая уже
Лёлик, поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Ну или работать, не посвящать себя детям, семье. Делать собственные накопления, приобретения недвижимости. В семью вливать по минимуму. В недвижимость мужа, добрачную, не вливать ничего.
Нормальная логика. Надо соломки заранее подстелить.
Ну, если у баб есть логика, то нормальная. Только идиотическая, с точки зрения зрелого, адекватного индивида. Ибо никогда не знаешь, где упадёшь. А тупые твари, пытающиеся стелить соломку в ненужном и неуместном месте (где ни попадя), повсеместно встречаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей