До этих двух лет писала, что хорошо. Быть нужной может и есть счастливо для тс. В любом случае её нужность давным давно прошла, если вообще была.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Ну Вы же понимаете, что «нужность» это как раз отношения «мамы и ребёнка».
Настоящая «любовь вопреки», безусловная.
Помогите вернуть мужа.
я не знаю, честно, ему на политикусе гораздо интереснее. Думаю, что навряд ли он может здесь быть
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Привычка свыше нам дана, замена счастию она. Я привыкла. И скучаю, да. И потом, конечно было и много хорошего, иначе бы так долго мы не прожили с ним под одной крышей.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
так я и есть на больничном со сломанной ногой, но без костылей уже 2 недели, поэтому хромаю по собеседованиям. На староую работу не вернусь, там меня кинули с з.п. как про ногу узнали.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
выглядит конечно не очень презентабельно моя хромота, но что делать, надо что то делать
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
я уже даже каре успела сделать (ну классика жанра после развода). ЛФК, физиопроцедуры, бассейн,ногу активно восстанавливаю. Позавчера на автосвидание ездила))) Так что я не только сижу здесь и сопли на кулак наматываю. По идее я боец по жизни, всегда считала себя сильным человеком. Но вот сломал он меня этими больными отношениями и своим уходом. Плюс я консерватор по жизни. А тут все порушилось в один миг. Но спасибо ему, в принципе сейчас он дал мне шанс на счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что пока не отменяет мой запрос по названию темы

Отправлено спустя 6 минут :
в конце концов я на ситуацию никак повлиять не могу и заставить человека меня любить и жить со мной так же не могу. Поэтому пускай будет уже что будет. Все к лучшему. Но пережить данный период сложновато оказалось. Да и мстительная я, как выясняется. Никогда никому зла не желала, а вот чтобы он пожалел об этом шаге хочу. Чтобы до дрожи в руках и замирания в сердце до человека дошло, что просрал он самое главное и ценное, что было в его жизни - семью! Потом эта ситуация обоим дана не спроста. Мне - для отлепления и нащупывания своего стержня. Слишком долго я была для всех удобной и хорошей. Ему - для осознания истинных ценностей в жизни. Посмотрим.
Помогите вернуть мужа.
Так вот из этого -
- вроде как следует, что Вы сами хотели, чтобы он ушёл.
А он выставил выставил условие, что, дескать, уйду, если разведёмся.
Какая-то странная ситуация.
Помогите вернуть мужа.
он моей матери на голубом глазу заявил, что не любит и хочет уйти, но пока удобно, копит себе на квартиру. Съедет только через развод. Я весной подала заявление, но труханула и забрала. Он сказал, что дура и теперь он передо мной никакой вины не чувствует. В общем все моими руками по итогу все провернул. Хитрый. С его слов эти отношения сможет спасти только сожаление о содеянном. С матерью они сошлись на том, что нам надо пожить отдельно и понять кто кому нужен или не нужен.
Помогите вернуть мужа.
это ВАШИ ценности.
У него СВОИ!
Не все одинаковые, кому-то бегать по полю за девками, размахивая трусами до 90 лет,- вот свобода и счастье.
Знаю тех, у кого вся жизнь членоцентрирована. Нет там места семье и детям.
Он «свой долг» выполнил, детей вырастил и свалил- его ценности не семья и не Вы
Помогите вернуть мужа.
Не по теме
Стойкие оловянные солдатики

Помогите вернуть мужа.
Это ваши ценности, для вас семья-самое главное, для него нет, так что маловероятно, что он пожалеет. У него ещё велика вероятность, что женщина есть ну или появится скоро.
Помогите вернуть мужа.
я хотела семью
его условие было, что мы живем как соседи и он копит себе на жилье и уходит, так как 100% решил
если меня не устраивает формат соседства, то я должна подать на развод и от уйдет на съем
он прекрасно понимал, что соседство, а не семья мне не подходит
по факту развелся со мной моими руками
конечно я не хотела ни развода, ни ухода, хотела семьи, той, что жили 20 лет
Отправлено спустя 30 секунд:
такого не было никогда
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
решение уйти - его решение, он просто хитро провернул все моими руками. так можно было оставить вину на мне, что он и сделал. По факту он ушел из семьи 2 года назад, начав жить в формате соседства и прямо заявив о своем решении
Отправлено спустя 10 секунд:
решение уйти - его решение, он просто хитро провернул все моими руками. так можно было оставить вину на мне, что он и сделал. По факту он ушел из семьи 2 года назад, начав жить в формате соседства и прямо заявив о своем решении
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ему нужен был развод чтобы спокойно сейчас решать вопрос с квартирой, все же очевидно
Помогите вернуть мужа.
Вы знаете, здесь есть тема "Ультиматум мужа". Я не сравниваю, разные ситуации. Но, почитайте.
пысы: прихоти не левого чувака с горы, а мужа, которого Вы хотите вернуть. Тем более, Вы писали, что для него это фетиш.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
ИксанЖобен123, а че они там на автосвидании, карбюратор меняют что-ли
Помогите вернуть мужа.
Мой тоже говорил про «соседство» и про давай останемся «друзьями». Про лвж не сознавался до последнего, пока по его новому адресу не пробила кто доставку туда делает.
Секса тоже не было (у него был, но не со мной), постоянные ссылки на работу, усталость, голова болит…. Типа Кризис, надо в себе разобраться, семья мешает деньги зарабатывать. Сначала мотался туда-сюда. Всё «надо побыть одному».
Ушёл в один момент, когда дали там зелёный свет (мариновали его долго) и сразу с жильём вопрос решился.
Так что 99% -у него ЛВЖ. Мне говорили, что он наконец обрёл «свободу» и оно того стоило.
Секса тоже не было (у него был, но не со мной), постоянные ссылки на работу, усталость, голова болит…. Типа Кризис, надо в себе разобраться, семья мешает деньги зарабатывать. Сначала мотался туда-сюда. Всё «надо побыть одному».
Ушёл в один момент, когда дали там зелёный свет (мариновали его долго) и сразу с жильём вопрос решился.
Так что 99% -у него ЛВЖ. Мне говорили, что он наконец обрёл «свободу» и оно того стоило.