Как найти мужчину для брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 04.02.23 06:08

Кумихо писал(а):
04.02.23 05:55
ой, а разве люди через надцать лет брака по любви не уходят со словами #неудилялвнимания
Все в жизни бывает конечно. Но у вас и второй муж сомневается в искренности ваших слов. Да, обманываться рад, но какие-то сомнения имеются. По вашим же словам. Значит чувствуют что что-то не то.
В любом случае в семье надо думать только о хорошем. Иначе и смысла в ней жить нет. Настраивать себя на "вместе по жизни до конца".

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 04.02.23 06:31

Шарманка писал(а):
04.02.23 05:26
Но муж Кумихо либо не замечает что она лишь имитирует любовь, либо просто смирился и закрывает глаза на это так как его в остальном все устраивает
Да ничего она не имитирует. Просто живёт себе и живёт. От секса удовольствие получает, по быту хоботится, деньги зарабатывает. Но не может без опаски, полностью доверять мужчине, который рядом.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
_Shaman_ писал(а):
04.02.23 05:14
Но без эмоциональных фейерверков.
А вот от женщины мне надо именно это
О, истероидных дев любите 😇 Когда восторг до неба, горюшко тоже вселенское, и вот это вот всё из анекдота про "а может, он меня разлюбил, молчит долго", а муж в это время про то, как же муха на потолке держится, думает 😁
Но это тоже "так воспитался". Тоже своего рода страховка от неудачи, как и у Кумихо. Она не привязывается вообще, Вы привязываетесь только к тем, кто прямо орёт "ты мне нравишься, хочу тебе отдаться, хочу тебя любить" уже при знакомстве. Не вслух орёт, а своим демонстративным поведением, завлекает, намекает, в какие-то схемы играет "как из фильмов".
P. S. А кто-то, может, и вслух. Не знаю, какой градус эпатажа Вас привлекает 8-)

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 04.02.23 07:03

Ясен-красен писал(а):
04.02.23 06:38
полностью доверять
А точнее убеждает себя в том что мужчина это временное явление в ее жизни. Уйдет? Ну и хрен с ним. Все ж любящие женщины так думают?)
Эмоциональная привязка отсутствует.
Ясен-красен писал(а):
истероидных дев любите
Эмоциональность не равно истеричность. Истерика одна из крайности проявления эмоций.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 07:36

Кумихо, Я тебе другое говорил. Ты транслируешь деструктивные шаблоны. Вначале ты хвалилась, как ты по тупости первый раз за муж вышла, с хиханьками и смекуечками, потом другие свои подвиги. А наши местные бапы, сидят с открытым ртом и слушают, как ты ухватила успешный успех. Многие из них замужем, кстати. Ты транслируешь негативные шаблоны поведения, преподнося их под позитивом и это влияет на людей. Понимаешь? Похвались лучше хорошим.
Что касается тебя, нормальная ты бапа, но у тебя огромные проблемы. Если тебя родители не научили как выбирать себе мужа, а это важнейший момент в жизни женщины, то и второго выбрала ты, как и первого. Нет у тебя инструментов и понимания как это делать. И с ним будут проблемы, это неизбежно. Проблема то в тебе, а не в людях которых ты выбираешь. Подумай над этим. :trololo:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.23 08:00

Кумихо писал(а):
04.02.23 04:47
Конечно я бездуховная, куда мне. То-ли дело поменять неепапельную старую жену на более молодую. Ничего личного просто бизнес секс. Понять и простить.
если эта дурында стала неепапельной, то это исключительно ее проблемы. Менять не обязательно, можт она где в чем другом полезна. Но епать зачем неепабельное то?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Трипса писал(а):
03.02.23 22:51

Зачем? Проще поменять мужика.
Ибо, с этим уже все равно ничего не склеить....
кому поменять? Неепабельной дурехе? Ну раз проще, меняйте. Вы и меняете, от одного аленя к другому.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.02.23 08:18

Накинулись тут на нещасную кумихо... гегеге... и М, и Ж... и фсе о том што в голове там творицца, рассуждают, и она сама в том числе... ыыы... любит-не любит. Ну всё ж проще, те более после нескольких лет брака, индикатор безошибочный: сосёт - значит любит... гегеге...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.02.23 08:38

ЙолоПуки писал(а):
04.02.23 08:03
Неепабельной дурехе?
Так лучше одной быть, чем вот такой вот дырявый сосуд клеить.
Смысла не вижу. Портки в доме что б были, что ли?
Мужчина должен приносить комфорт, положительные эмоции, радость.
А не быть чемоданом без ручки, который выкинуть жалко, но и нести очень тяжело и неудобно.

Никогда не понимала женщин, которые будут терпеть свой дискомфорт ради того, чтоб был мужик в доме.
Времена, когда это была жизненная необходимость, давно прошли.
Сейчас нет такой нужды.

Сейчас с мужчиной надо жить только в том случае, если эта совместная жизнь приносит положительные эмоции.
После измены мужчины, жизнь с ним уже заиграет отрицательными эмоциями.
Уже просто теряется смысл совместной жизни.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.02.23 08:47

Viggo_Большой_ енг писал(а):
04.02.23 07:36
с хиханьками и смекуечками, потом другие свои подвиги
Сказала как есть без смехуечков. Мы же здесь все немного друг об друга лечимся. А врачу тока правду.
ухватила успешный успех.
В каком месте: где был брак пополамщиков или где я главный добытчик. Не подскажешь, где успешный успех?
у тебя огромные проблемы
оу, да ты открыл мне глаза! Спасибо, спасибо. Я и не подозревала, шо у меня проблемы. А на АБФ я поселилась от скуки.
Проблема то в тебе, а не в людях которых ты выбираешь.
Да чтож ты мне сегодня омерику открываешь. Я ж ни сном ни духом, всё пытаюсь окружающих изменить, а не себя. Ко мне то у меня нет вопросов- "ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать что я идеааал"
кердык писал(а):
04.02.23 08:18
сосёт - значит любит
Воо! А я об чём, откуда мужу знать, шо у меня в голове (да там знатно насрано, что сам черт не разберет) главное, что борщ и омлет получает. Шо ему ещё надо хороняке.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.02.23 08:56

Кумихо писал(а):
04.02.23 08:47
откуда мужу знать, шо у меня в голове
ну навряд ли пассажи "не верю что любиш" он после минета выдаёт... мугого... наверняка после того как пару дней секса по каким-то причинам не было

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.02.23 09:02

кердык писал(а):
04.02.23 08:56
. наверняка после того как пару дней секса по каким-то причинам не было
Ну, это к любви не имеет отношения.
Это скорее, к страсти. А она да, имеет ограниченный срок действия.
И само собой, секса потом не охота может быть какое то время. Особенно, если он предсказуем до зубовного скрежета и не особо приятен.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 09:06

кердык писал(а):
04.02.23 08:18
сосёт - значит любит... гегеге...
фу, как не романтично :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Кумихо писал(а):
04.02.23 08:47
Мы же здесь все немного друг об друга лечимся. А врачу тока правду.
Ты не лечишься, ты хвалишься. И ведешь себя не как пациент, а как доминантная самка, среди менее доминантных. :trololo:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.23 09:17

Трипса писал(а):
04.02.23 08:38
Мужчина должен приносить комфорт, положительные эмоции, радость
нихера не должен. Но может. Еппапельной умной тётке.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.02.23 09:18

04.02.23 09:12
ты хвалишься
Ты в курсе, что каждый человек одни и те-же сказанные слова интерпретирует по разному. Исходя из меры своей распущенности своего мировоззрения и жизненного опыта.
Я не хвасталась. Жить без любви грустно. Как этим можно хвастать. Я влюбленным и любящим женщинам могу только позавидовать. Они Живут. Им хорошо и приятно.
Ещё говорят улетный кайфовый секс.
У меня такого не было. Чем здесь хвалиться?!
Последний раз редактировалось Кумихо 04.02.23 09:20, всего редактировалось 1 раз.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.02.23 09:19

Трипса писал(а):
04.02.23 09:02
к любви не имеет отношения.
Это скорее, к страсти. А она да, имеет ограниченный срок действия.
И само собой, секса потом не охота
да вы бабы вечно - с вами начинаешь про конкретно секс - вы уводите в сторону "жить вместе", начинаетшь про совместную жысь - спрыгиваете на "чувствовать што-то должна"... гегеге... как на ладони ж видно
А вот любому М скажы - выбор: или жить с Ж которая любит шопесдец, но секс у тебя будет только когда она соизволит, минет - ну на отъебись, больше рук чем губ - раз в полгода, жрать частенько слипшиеся макароны будешь и на ночь она умотать любит частенько... бгг... ну без рогов, жестить не будем.
Или Ж, которая непонятно там: любит- не любит, но минеты всегда, отказы в сексе это форс-мажор какой-то, всегда наготовит, ещо и зарабатывает больше... ыгыгы... мысль понятна?
Любовь, пля... бгг... после 7 лет брака если Ж в таком режиме- это и есть любовь

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 04.02.23 09:30

Шарманка писал(а):
04.02.23 07:03
Эмоциональность не равно истеричность
Ну как бы неадекватная, крайняя, демонстративная реакция, какой её Шаман описывает, когда дева бегает и в глаза заглядывает, каждый вдох-выдох любимки своего ловит, сама себе тревоги и радости выдумывает – это всё-таки именно истероидность.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шарманка писал(а):
04.02.23 07:03
А точнее убеждает себя в том что мужчина это временное явление в ее жизни
Почему убеждает? Просто живёт с этим ощущением, уверенностью. Это не она сама себе надумывает. Это её такой сделали её собственные родители.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 09:39

Кумихо писал(а):
04.02.23 09:18
Ты в курсе, что каждый человек одни и те-же сказанные слова интерпретирует по разному. Исходя из меры своей распущенности своего мировоззрения и жизненного опыта.
Конечно в курсе, но не надо манипулировать. -^- Ты мИня не так понял, я другое имела в виду, я нИтакая. Понял тебя. Все читал все видел. Я человек опытный и не глупаы.
Кумихо писал(а):
Жить без любви грустно. Как этим можно хвастать.
Боже мой, какая трагедия. Любви нет. Шо делать? Спасите поможЫте. :trololo:
Выходи замуж третий раз! Верняк! :trololo: Не рискнешь, не прославишься. 8-)
Кумихо писал(а):
Я влюбленным и любящим женщинам могу только позавидовать. Они Живут. Им хорошо и приятно.
Этому надо учится. Тебе ж не 80 лет. Хочешь научиться любить, СПРОСИ МЕНЯ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Только сегодня, скидка на мои вебинары о вечной любви, составляет целых 50% :trololo:
Кумихо писал(а):
У меня такого не было. Чем здесь хвалиться?!
Будем искать. На алиэкспрессе смотрела? Может там можно заказать? :trololo:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.02.23 09:53

Ясен-красен писал(а):
О, истероидных дев любите Когда восторг до неба, горюшко тоже вселенское, и вот это вот всё из анекдота про "а может, он меня разлюбил, молчит долго", а муж в это время про то, как же муха на потолке держится, думает
Но это тоже "так воспитался". Тоже своего рода страховка от неудачи, как и у Кумихо. Она не привязывается вообще, Вы привязываетесь только к тем, кто прямо орёт "ты мне нравишься, хочу тебе отдаться, хочу тебя любить" уже при знакомстве. Не вслух орёт, а своим демонстративным поведением, завлекает, намекает, в какие-то схемы играет
Ну вот почему вы все мужиков считаете априори какими-то примитивными. Которые могут видеть только когда "орет"?
Ну просто, оказавшись в одном помещении с любой теткой (или несколькими сразу), можно за 5 минут вычислить, у кого есть ко мне потенциальный интерес (именно физический, внешние проявления которого принято не показывать, и таки стараются не показывать), а у кого этого интереса в принципе нет.
Из первой категории уже можно спокойно выбирать, почти не опасаясь обломов. И влюбляются такие - как положено. И это не значит никакой "истеричности". Просто если Ж любит - то она ФИЗИЧЕСКИ ЛИПНЕТ. Видно, что она испытывает удовольствие от присутствия. Старается все время тебя чувствовать, именно тактильно. Ну, грубо говоря, не упускает возможность потереться об тебя всякими местами. А вот будет или нет при этом назойливой и навязчивой - это уже вопрос обычной воспитанности.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.02.23 09:55

04.02.23 09:39
Шо делать? Спасите поможЫте
Просто жить.
Да ну, спасите помогите, я таких лозунгов не выдвигаю. Ковыряюсь у себя в мозгах, ищу поломку. Вдруг эврика нашла. Мне ж ещё не 80 лет.
04.02.23 09:39
На алиэкспрессе смотрела?
Думаешь китайцы лучше? Надо подумать, я в принципе рядом живу.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 09:57

Кумихо писал(а):
04.02.23 09:55
Ковыряюсь у себя в мозгах, ищу поломку. Вдруг эврика нашла.
Ну тебя надо же за что-то любить? Просто так не любят. Что у нас на балансе привлекательного есть? :trololo: Чем можем привлечь прЫнца?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.02.23 09:59

_Shaman_ писал(а):
04.02.23 09:53
она ФИЗИЧЕСКИ ЛИПНЕТ. Видно, что она испытывает удовольствие от присутствия. Старается все время тебя чувствовать, именно тактильно. Ну, грубо говоря, не упускает возможность потереться об тебя всякими местами.
Возможно. Я не липну.
_Shaman_ писал(а):
Из первой категории уже можно спокойно выбирать, почти не опасаясь обломов
Воо. Так я также выбираю. Сканирую у кого есть ко мне интерес, выбирают из них, чтоб без обломов.
Чё тогда не так то?.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 10:00

Кумихо, А кого для любви хоцца, аленя или такой что бы "УХ", доминантного? :trololo:

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Кумихо, Мне кажется твоя проблема в "синежопости". У них вечно такие мысли

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.02.23 10:22

ЙолоПуки писал(а):
04.02.23 09:17
нихера не должен
Да нет, именно должен. С точки зрения тетки, а не усилиями самого мужика.
Он то может это и без усилий со своей стороны делать. Просто комфортный сам по себе.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.02.23 10:34

04.02.23 10:14
твоя проблема в "синежопости". У них вечно такие мысли
дак а чо делать та? И откуда берется эта синежопость? С нею рождаются или чо?

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 04.02.23 10:40

_Shaman_ писал(а):
Ну вот почему вы все мужиков считаете априори какими-то примитивными. Которые могут видеть только когда "орет"?
По описанию поведения тёток, на которых "стоит". Подозреваю (не настаиваю), что и "сигналы" тоже именно от них Вы видите. Про показать, как бы стараясь не показывать, стремление быть поближе, ненавязчиво коснуться – это же тоже демонстративное поведение. Просто загнанное в рамки приличий.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 10:40

Salt писал(а):
04.02.23 10:34
дак а чо делать та? И откуда берется эта синежопость? С нею рождаются или чо?
ну что б ответить на этот вопрос, надо нашу пациентку тщательно препарировать и изучить, а уже опосля ей болтики подкручивать в нужных местах.
Надо тогда ей тему заводить и исповедоваться, а мы уж и кадилом ниибнем и грехи отпусти, а там глядишь и жЫсть наладится. :trololo:
В чужой теме диссертацию писать неудобно, хотя ТС и вбросерща обоссаная. :trololo:
У нас парней в теме у всех только встал, а она соскачила. Мошенница. :trololo:

Ответить