Однозначно. масса примеров.
Другой вопрос. зачем состоятельному мужчине не молодая Ж?
Да.
Вот ответ.
Однозначно. масса примеров.
Да.
В последнее время я с тобой часто соглашаюсь, мены этот пугает.
Давай обозначим, что для тебя состоятельный.
На форуме другие примеры)
Я не про просто встречи. Тогда и богатой тетке подойдет слесарь, главное молодой и крепкий
Вот автор , как я понимаю, состоятельная дама.
Ему в его 45 будет НЕКОМФОРТНО спать с 45 летней.
Да и ради бога.
не вопрос, ток она будет за него платить. дамы такого не выносят, а М не воспринимают, полный дисбаланс.
Если до 55, то «сказочный» - сам-то определение!
Мягко, очень интеллигентно сказано
ну не всегда. Как там - ..й ровестников не ищет.
Ога, эт когда спермотоксикоз, если автора устроит, то да.
Вот я и говорю. Стараний/ухаживаний нуль, а секс , что б перекантоваться есть. Ляпота.
Не дают, тогда что только не скажешь.
не поняла, что вы имеете ввиду, ну да ладно.
Сомневаюсь, экземпляр просто охрененный (умный, красивый, спортсмен, харизма просто с ног валит), но для меня имеет критический недостаток - женат. И жена, кстати, очень красивая у него. На свой возраст не выглядит однозначно.
мы все судим по себе. А люди все разные. Я вот, например, вообще не воспринимаю мужчин моложе, чувствую себя педофилкой какой-то. Мужчина должен быть сильнее морально, только тогда женщине будет комфортно. Хотя и не исключаю, что возможно такой и встретится. Ровесники тоже подкатывают, но там либо тараканы размером с коня, либо женатые, что тоже не вариант. Пока патовая ситуация).
Я такое у многих Ж замечал. Вот у молодых М в возрасте до 20 лет и проблема с секасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя