Пиши, от шабоша отобьешься, я в тебя верю

Пиши, от шабоша отобьешься, я в тебя верю
а животные В ОТЛИЧИИ ОТ ЛБДЕЙ испытывают эмоции?
Жывотное уже давно бы кусануло, насрало в тапки, озверело и напало на хозяина или сдохло бы само от тоски. Все бы орали, что зачем заводил, если закрываешь в кладовке каждый день и уходишь? Не играешь, не гладишь, не балуешь, не общаешься. Изверг! Кто еще жЫвотное? Это насилие самое настоящее над живым.
Блин, ну чо ты начинаешьПтица-синица писал(а): ↑14.03.23 08:01не хочу показаться скептиком, но подозреваю, что за такой промежуток времени оно бы и без снадобий исправилось
Фраза про ключ повеселила, сразу амбарный замок представился, добротный такой, большой и почему то ржавый
Во первых это сложно сейчас, но не это главное, какой минет, если он от поцелуя в щеку уворачивается?
это тебе важно. А если у мужчины с тобой секс пропал - то никакие сюси Пуси ситуацию не поправят. Ты заметь - это ОЖП пишут, что ниудиляет. Ты тут на форуме видела как ОМП пишет - «она перестала меня утром в щечку целовать и отнимать при возвращении. Как жить??? Секс в норме, ежедневно, готовит вкусно, мозг не выносит»
а какие у него должны быть проблемы? У тебя и него секс почти пропал давно. Как я понял после тяжелы родов сколько не было? Если при этом либидо падало у него - то ничего и не заметно. Жена не дает. Да и не особенно то хочется. Настроение говно.
скольким десяткам мужиков ты говорила что они оXYенны в постели и они тебя послали нахер - «иди отсюда, дура неадекватная»?
я не считаю их больными. Вообще честно очень боялась аутизма лет до 2 точно. Симптомы были. Вроде пронесло. Отставание есть, но это если по нормам и сравнивая со старшими. А так смотрю- так сейчас не мало детей под "нормы" не подходят.
те, с которыми я должна была отправить его к урологу/эндекренологу по твоим словам.
А нахрена мне десятки мужиков в постели?
я ничего не путаю? У вас секс даже не каждый месяц
ну так… Начало хорошее. Но минет то ты ему делала - значит сама себя похвалила. И «как хорошо ты лежал…» Как бревно что ли?
Дочитала тему всю. Там такооое самомнение у автора, что уже все.Птица-синица писал(а): ↑14.03.23 22:33Подумаешь, он годами "бизнес строил" сутки напролет, отправляя ее с дитем к родителям, шоб под ногами не путались
Я как могу на это повлиять, если "я устал, ты не устаёшь что-ли совсем? Только о сексе и думаешь".
А если жена как бревно в позе звызды после брака, то мужу тоже советуют тренироваться? Что-то сомневаюсь.
А ещё обнимашки, целовашки, массажик, вкусный ужин.
а можно ссылочку?
viewtopic.php?f=9&t=79610
Ну, может не принято так у вас. Может, вы молча друг друга за завтраком щупаете. Тихо и без слов)
... Мне вчера так было хорошо
тренируйся относилось к развитию навыков хвалить мужа за секс
Так или
Первая только начинает, у второй обычно отставание неделя-три от первой во всём. От людей шугались очень долго, если на площадке подошли/поддержали/помогли встать - то истерика и к маме на ручки. Уходили на другую площадку, т. к. с рук на этой больше не слезали. Одна бабушка с внучкой их возраста очень любила с ними поговорить, так они её только увидят- на руки и тянут уходить. (Это не с первого раза, конечно началось).К родному дедушке, на руки пошли только после 1,5 лет. Над мультиками ржать начали после 2 лет. До этого просто смотрели, танцевали под песенки.
ты хочешь сказать, что ты НИКОГДА не говорила мужу как тебе хорошо с ним в сексе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя