Ребенка у него не забирает , будет вести себя нормально милости просим проводи время, воспитывай, как показывает практика мы уже расходились , он не особо страдает без видимости своего чада каждые день, а я и не настаивала ! Это дело добровольное! Касаемо алиментов - официально светит мне 10 ка , хорошо - я и на это согласна, мне вообще от него собственно ничего и не надо будучи в браке глобального, претензий по поводу не вижу золотых гор , шубки и тп...не было предъявлено не когда, единственная просьба веди себя нормально , все остальные косяки как и у него так и у меня уживаемые. Я могу бороться сколько угодно и может на время будет выхлоп, но получить пизд...мне еще не раз прийдется, и один раз моя голова пролетела возле угол стола, а один раз я башкой проехала по бетону, какого тут спасать, что и собственно зачем, форум лишь меня убедил в том что люди не меняются, буду одна , сожитель мне точно не нужен, а свободные отношения как отпущу ситуацию возможно и буду допускать. Но без тет на тет крыши над головой.