Если про героиню, то за 30
Если про оператора, то около 38 на тот момент было
если бы 17-19 можно ещё было как-то оправдать попытаться, а тут увы только диагноз - чмо.
ваще покуй
сомневаюсь что трипэвайзеру ты перед этим обычно рассказываешь, как будешь трогать его в этом бассейнеИксанЖобен123 писал(а): ↑31.05.23 18:25даже и в описании отеля увидел бы наличие бассейна, значило бы это, что трипэвайзор помог мне с выбором гостиницы?
Не согласен, там большой был . Она там чуть не поперхнулась.
Можно и так сказать, а можно сказать, что это был жесткач со шлепками по лицу и унижениями. С какого ракурса посмотреть, но соплей там было много.
В смысле???
Атлас, ты зае@бала всякую дичь мутить и в свои больные фантазии вплетать нормальных людей, создавать клоны или договариваться с такими же еб@анатами как ты. Если ты мужик, Анонимно, или еще какой то куй, иди вздрочни уже и успокойся, если все же упоротая домохозяйка, то вари свои ссаные борщи, от тебя толку ноль с твоими тупорылыми розовыми соплями или неадекватными сценками. Мразина.
хорошо, думал будешь просить прислатьИксанЖобен123 писал(а): ↑31.05.23 18:50, что я её не видел?а если я тебя сейчас за язык поймаю, что ты делать будешь?
поддался эмоциям, с кем не бывает?
круто-круто, аплодирую по башке ссаной тряпкой
зачем нам её звать? Я и без неё твои сладкожопые высеры читал. С тобой все понятно, вася.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей