Я что теперь с Вами?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
ensous, Спасибо за поддержку, я просто еще не принял этот развод и уход любимки наверное, но уже все равно так не ломает как по началу, время лечит, но временами качает все равно, видя ее довольную или недовольную лыбу
Я что теперь с Вами?
Тебя и будет качать от её ипальника и от голоса и от споров в голове
Так то у тебя не чёрная полоса а белая начинается
У макаки наеборот, она ещё просто не поняла
Если по быстрому отскочишь да по итогу хоть однушка останется, считай многих по стране обошёл
Пустоту заполнишь чем нибудь, кто его знает какой в тебе кадр спит сейчас
главное не синькой и камбеками, иначе зебра обеспечена, причем седая
Так то у тебя не чёрная полоса а белая начинается
У макаки наеборот, она ещё просто не поняла
Если по быстрому отскочишь да по итогу хоть однушка останется, считай многих по стране обошёл
Пустоту заполнишь чем нибудь, кто его знает какой в тебе кадр спит сейчас
главное не синькой и камбеками, иначе зебра обеспечена, причем седая

Я что теперь с Вами?
А печень неотвалиться от такого количество таблов до конца жизни пить ежедневноKocha124rus писал(а): ↑19.02.25 11:54Да и в спидцентре когда анализы сдавал врачи говорят таких семей уже больше чем здоровых, живут же, тут главное пить больному таблы что прописывают и все, пить перестанешь, начнутся необратимые последствия и спид, который в итоге не оставит шансов на жизнь
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Kocha124rus, а ты давно анализы сдавал себе и детям повторно на вич?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Это правильно , ещё бы и детям
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
В общем мужики я провел расследование небольшое и помоему узнал этого василия. Я конечно пока не утверждаю на 100% что это он, вечером у дочки узнаю, покажу ей фото.
Дурная голова не дает покоя мне, но дикий интерес превыше
Имя я его знал, короста мне сказала.
Сегодня утром у дочки спросил на чем он ездит, она сказала на субару, хорошо думаю я и начинаю поиски.
Открываю группу в вк нашу красноярскую по субарикам и ввожу его имя, ага смотрю смотрю список не малый, но 1 смотрю с подписью ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ну ладно возможно он, а возможно нет!
Сегодня утром я обратил внимание то, что короста собрала 2 сумки с обедом, себе и ему видимо, ага значит он с большей вероятностью с ней на работе работает.Там все так же упаковано, как и она когда то мне собирала, печеньки, сама еда, вилочки, ложки
Вторым действием нахожу группу в вк там где она работает. Ввожу имя васька и о чудо, выпадает тот же самый что из группы по субарикам. Совпадение? Нет не думаю, но вечером узнаю.
Кстати пока я коросту еще в ЧС не добавил, видел его у нее в друзьях, значит и правда с конца года они голубки общаются.
Что имеем, паренек 2000 года рождения, 24 года пацану, толстый.
Что скажете господа по этому поводу? Реально ли малец потянет 30-ю бабенку с 2 детьми или это что то другое? Стоит ли мне писать ему что то (устраивать оленьи бои, думаю что не надо)?
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Пробиваю его через ТГ канал, вижу что он подписан на группу депутата, собственника фирмы где он и короста работают, ЛДПР, может мне тоже вступить к ним и тоже буду депататом
Дурная голова не дает покоя мне, но дикий интерес превыше

Имя я его знал, короста мне сказала.
Сегодня утром у дочки спросил на чем он ездит, она сказала на субару, хорошо думаю я и начинаю поиски.
Открываю группу в вк нашу красноярскую по субарикам и ввожу его имя, ага смотрю смотрю список не малый, но 1 смотрю с подписью ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ну ладно возможно он, а возможно нет!
Сегодня утром я обратил внимание то, что короста собрала 2 сумки с обедом, себе и ему видимо, ага значит он с большей вероятностью с ней на работе работает.Там все так же упаковано, как и она когда то мне собирала, печеньки, сама еда, вилочки, ложки

Вторым действием нахожу группу в вк там где она работает. Ввожу имя васька и о чудо, выпадает тот же самый что из группы по субарикам. Совпадение? Нет не думаю, но вечером узнаю.
Кстати пока я коросту еще в ЧС не добавил, видел его у нее в друзьях, значит и правда с конца года они голубки общаются.
Что имеем, паренек 2000 года рождения, 24 года пацану, толстый.
Что скажете господа по этому поводу? Реально ли малец потянет 30-ю бабенку с 2 детьми или это что то другое? Стоит ли мне писать ему что то (устраивать оленьи бои, думаю что не надо)?
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Пробиваю его через ТГ канал, вижу что он подписан на группу депутата, собственника фирмы где он и короста работают, ЛДПР, может мне тоже вступить к ним и тоже буду депататом

Я что теперь с Вами?
нахер тебе эти интриги-расследования? многие рсп экспериментируют - дают молодым вареник нюхнуть. У тех спермотоксикоз - любую шпехать будут, не отдупляя последствий. Легкая добыча и опытная милфа) даже напрягаться не надо. Но это их проблемы. Демка прикольная же. Обедики таскают, в туза по щелчку дают, под корешок заглатывают. Плохо чтоли? хорошо. В друзья добавляются дурики, либо их добавляют. Стрвстных переписок и обменом фоточек в мессенджерах для. Всегда будут и моложе и ебливее. всех следующих пихарей будешь вычислять? чтобы зачем? только тратить бесполезно время, сидя в подполье. И поведение у тебя будет очередного гонимого еблана с ущемленными яичками. Таким бабы не хотят давать. Дают радостным и довольным, с уверенным взглядом на жизнь. Наибала баба в загсе - да и поху. Перешагнул труп лошади, сделал выводы, отдохнул мозгами годик от семейных отношалок. Зато помоложе встретишь-поебливее. Старушек снять много ума не надо. Ум надо от них отделаться быстро и легко. Посочувствуй малышу - дорвался до бесплатной давалки. В смысле до толстухи рспхи с прицепами. Он теперь будет жизнь прожигать с этим пирожком вичевым. Трипл бинго ха. В 24 года надо студенкам целки рвать по любви, а не с милфами заигрываться. У милф все варианты проигрышные. Да и вареник растянутый, как ни крути
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Да вот сам не знаю, черт попутал, но узнав как то легче стало.
Я бы так не сказал, бревно редкостное, но возможно только со мной, хотя нет, по натуре она такая
Обещаю что нет!
Я что теперь с Вами?
+++
Kocha124rus, забей.
Это по сути алений мониторинг, сам себя кортизолишь.
Занимайся своими делами, про шлюху забудь, для нее самое большим наказанием будет твоя счастливая физиономия через какое-то время.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Согласен на 100%
Так уже так, хоть и на душе херь, на лице всегда улыба когда она дома. Грудь колесом, на лице улыбка, в коридоре если попадется, специально руку не убираю, чтобы шарахалась в сторону
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Но вот одно но, не могу пока себя удержать и не поругаться раз в неделю, хотя и знаю что на поле ругани я в проигрыше, снова слышу что я во всем виноват и она ушла к другому из за меня. И детей она мне давать по расписанию будет, говорю похрен! Вот знаю же что не надо так делать, но все равно что то меня толкает на это.... Наверное надежда на то что она поймет свой косяк и мне от этого станет легче, но знаю что не поймет, ей пох ваще на все это, делает что хочет. Прикольная штука психология, ты вроде понимаешь что это не надо делать, а вот тело все равно лезет на это!
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
И еще момент, 3 марта суд. То что я должен быть подстрижен, выбрит и с иголочки одет, я это знаю. А что еще там может потребоваться, судья женщина может вопросами грузить? Я не хочу устраивать там перепалку типа, а вот она, там это, она там то, да вообще она такая, сикая, я не хочу этого. Но то что хочу закончить брак это 100%
Я что теперь с Вами?
Для этого и есть санчас, который сейчас у тебя просто не получится, пока не будете жить раздельно.Kocha124rus писал(а): ↑24.02.25 11:38не могу пока себя удержать и не поругаться раз в неделю, хотя и знаю что на поле ругани я в проигрыше, снова слышу что я во всем виноват и она ушла к другому из за меня
"Патефон" со временем пройдет, после санчаса.Kocha124rus писал(а): ↑24.02.25 11:38Наверное надежда на то что она поймет свой косяк и мне от этого станет легче, но знаю что не поймет, ей пох ваще на все это, делает что хочет. Прикольная штука психология, ты вроде понимаешь что это не надо делать, а вот тело все равно лезет на это!
Переключайся с него на рабочие дела, книги, фильмы, активный отдых.
Главное не сидеть без дела наедине со своими мыслями.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
И не устраивай.
Говори всё по существу и спокойно.
Если переживаешь, закинь новопассита за час до заседания.
Ну и разведут, если предмет иска только расторжение брака, без других вопросов.
Я что теперь с Вами?
Всем покуй Коша, спросят согласны или нет,требования какие еще есть нету и все...никто особо слушать ничего не будет.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Я оказался прав, дочка подтвердила что это он
Я что теперь с Вами?
Так она же заразит ВИЧ молодого ,писдец
Я что теперь с Вами?
Отсек вичевку-корову-шаболду, красава земляк! Чо с Леворгом лучше расскажи
у тебя же в новой будке? Вот думаю, есть ли смысл с первого на второе поколение пересаживаться 

Я что теперь с Вами?
многие будут осуждать, но тут, думаю правильно сделал
потому как
Сам так сделал и не жалею.
Думаю, на этом со слежками надо прекратить. Там будет еще не один двигун тазом в области женской промежности (инфа 100%). Накладно для здоровья, да и время отнимает на думки ненужные. Я помню тоже, все узнал по первой БЖ, и как-то отпустило, выдохнул как будто. Но я ушел тогда, а тебе пришлось остаться, и судя по постоянным склокам, в слабой позиции. Сюда пиши, если выговориться надо.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Да, был у меня до этого vm4, продал перекрестившись, новый кузов это что то с чем то, если хочешь то меняй не пожалеешь
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Полностью согласен, у меня так же на душе стало
Отправлено спустя 3 часа 57 секунд:
Вчера состоялся разговор, я был спокоен и уравновешен.
Рассказал что знаю об ее ваське все, она сразу же первым делом давай узнавать, а как я узнал и все такое, ответил что она и он в разработке, за информацию о нем я заплатил 15 тысяч

Я ее попросил по человечески придти на суд в понедельник, чтобы не тянуть резину с этим. Она сказала что ничего не знает, так как ей уведомление по почте не приходило и она ничего не знает, дурой прикинулась. Я ей скрин показал в переписке, где она мне повестку шлет и пишет, какой я молодец что это сделал. Мажется короста, только я не понимаю в чем прикол ей мазаться. Давай мне говорить смеясь что любит меня, не может без меня, а если на суд придет расплачется и скажет что не хочет развода, я ей сразу сказал чтобы вспомнила о том, что в августе 23 года она подавала на меня в суд на развод и это сыграет роль при нынешнем разводе.
Спрашивала у меня изменял ли ей я, ведь она столько волос дома женских находила что Ахтунг, ответил что нет, так оно и есть, моя совесть перед собой чиста.
Попросил в принудительном порядке, если увижу что она собирает своему ваську обед, то он сразу в мусорке окажется, там же окажутся и цветы, подарки. Так как в этой квартире я мужчина и только я имею право дарить подарки живущим тут.
Так же я узнал то что васек, обслуживает её корыто на котором она ездит, ну ту что теща ей отдала (бедный пацан). Узнал что он ВНИМАНИЕ купит по однушке детям, раз я такой плохой и не способен на это. Тут я конечно чуть в ахере стал, зачем пацану это все, все ради дряблой пилотки, а у коросты видимо конкретные бабочки в животе, верит всему на слово.
Вы уж меня извините, в том что вчера пооленил, но нужно было выговориться. Вел себя правильно по мужски, цель была заставить ее придти на суд. Скзазал что я перегорел, чувства ушли, возврата 100% не приму, измену и предательство я не прощу. Ухожу с ней в общении в режим радиомолчания, как самолет разведчик, я вчера все сказал.
Я что теперь с Вами?
Наоборот ты потешил эго пляди, что заморачиваешься с ее 6лядской жизнью, разыскиваешь васьков, еще и бабло за это платишь.Kocha124rus писал(а): ↑20.02.25 14:17ответил что она и он в разработке, за информацию о нем я заплатил 15 тысяч , ее это сильно задело, так как 15 тысяч на дороге не валяются и этого не надо было делать и сразу же побежала курить в падик минут так на 10, видимо ему звонила.

Сказал кратко, что точно знаешь, что у нее есть епарь, зовут его васек васьков. ПНХ, наша встреча была ошибкой.
Всё.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Это понятно, но баба-то думает, что платил. Еще скажи, что ваську рожу набьешь, ее ЧСВ вообще до небес взлетит.

Про квартиры и прочее - в очередной раз убеждвешься, что баба реальный биоробот. Под "бабочками" верит в любую куйню.
Я что теперь с Вами?
Искала способ виноватить
Но можно было сказать что да и в квд после развода сходить

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По мне лучше больше васю не обсуждать, так ты ей корону полируешь и это может развод затянуть
Я что теперь с Вами?
фантазий у теток рсп нету абсолютно. Начинают трахать соседей да коллег на работе. И васильки такие тупые. Есть золотое правило не трахать там, где кормишься. А все лезут в это корыто халявное. Не дай бог так оголодать, чпокать старух на работе, тем более замужек. Падальщики какие то. Не понимаю и решительно осуждаю. Надо быть настолько не уверенным в себе, чтобы кидаться на такое чудо. Так что нечего переживать, совет им да любвя. Уступи очередь следующему.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Имеешь ввиду на работе, по работе?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сам в ахере, и 4 месяцев на работе не проработала, а уже нашла себе другого. Как долго она этого момента ждала