Вот у меня, к примеру, полтора года на двух работах пахала, и жили на её деньги, пока я в бизнес пытался. По итогу боле чем хата. Ну и как тут поделить? Я заработал или она?
Развод близок?
Развод близок?
а если ты во время этого судебного процесса сидишь на сутках за ББПЕ или в и больничке после того, как дома с борщем или пельмешками съел что-то сильно токсичное? Или даже проще - баба нашла и уничтожила документы, подтверждающие, что у тебя была эта однушка? Моя бж уничтожила доки на земельный участок, выданные на мою мать ещё в СССР.. Типа потерялись . и очень надеялась, что я их восстановлю сразу на себя. Дом тогда уже был на мне. Мать престарелая, но я сделал все на нее. Видели бы вы, как бж бомбило. .. А ведь развод состоялся аж через 3 года, а в тот момент о разводе даже речи не былоtortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:12если ты докажешь, что в новую ты вложил деньги с однушки , проданной до брака, эта часть не делится
Последний раз редактировалось fotoGRAF 24.03.25 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
так и будет, а ипотеку смысла нет раньше гасить, только через 30 лет)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так ты второй раз женился? Сколько тебе лет было?
Развод близок?
Патриархам имеет смысл провести простой эксперимент. Перестать давать деньги и оказывать услуги женам. Сместить, так сказать, материальный и трудовой баланс в свою пользу. Хотя бы месяца 3-4, лучше год-два, если каким-то чудом баба столько протянет. Откроются глубины глубин и широты широт.
Казалось бы, что такое год, когда вы жили "душа в душу" двадцать лет.
tortnetort
Советую спрашивать у патриарха проводил ли он такой эксперимент. Если нет, то его советам грош цена.
Дрессировщиков крокодилов слушать тем более не стоит. В современном правовом поле крокодил дрессирует дрессировщика и, более того, может его сожрать в любой момент без последствий для себя. Дрессировщики этого не понимают, а потом уже поздно что-либо понимать. В эту же категорию попадают советы спасателей полимеров и прочих пионеров, всегда готовых к разводу, но по какой-то неведомой причине живущих с синяком в паспорте. Их советы имеет смысл слушать только когда ты уже подписал кабальный контракт. Что-то, возможно, удастся вывести из под удара с их помощью.
Советы баб слушать тем более смысла нет. Чтобы научиться рыбачить, учиться надо у рыбаков, а не рыбы.
tortnetort
Советую спрашивать у патриарха проводил ли он такой эксперимент. Если нет, то его советам грош цена.
Дрессировщиков крокодилов слушать тем более не стоит. В современном правовом поле крокодил дрессирует дрессировщика и, более того, может его сожрать в любой момент без последствий для себя. Дрессировщики этого не понимают, а потом уже поздно что-либо понимать. В эту же категорию попадают советы спасателей полимеров и прочих пионеров, всегда готовых к разводу, но по какой-то неведомой причине живущих с синяком в паспорте. Их советы имеет смысл слушать только когда ты уже подписал кабальный контракт. Что-то, возможно, удастся вывести из под удара с их помощью.
Советы баб слушать тем более смысла нет. Чтобы научиться рыбачить, учиться надо у рыбаков, а не рыбы.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
патриархи хкуеплеты. натрахали тонну пи3дюков, теперь не знают чо с ними делать и с их мамашами.
придумывают тонну теорий психуолохических, вменяемому мужику нахкуй не нужных. открывают новичкам "секреты" что полимеры оказывается надо выводить. кто бы пля мог подумать такое?
6лять почему пишут они а стыдно мне? хотя я дольше них на абф и долпаепов повидал казалось бы.
Развод близок?
Сейчас нет.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:50еще как выполнит, служебных собак пиздят будь здоров, знакомый кинолог
Странный у вас кинолог.
Да и в советское время это был спорный вопрос.
Развод близок?
Мне вообще не сильно понятно, зачем ты здесь? Вообще-то форум про помощь в сохранении семей, а не в целенаправленном их разрушении. Потому что НОРМА - это все-таки полная семья с папой, мамой и детьми, а не РСП и воскресные папы. Хотя бы потому, что только в такой семье мужчины вырастут мужчинами, а женщины - женщинами.
Развод близок?
tortnetort, по вашей теме.
У жены накапливается негатив, который надо куда то слить.
Реально, при всем понимании ситуации, очень трудно справиться с эмоциональным накалом.
У меня самой был деть с гипервозбудимостью.
Что вынесла и что поменяла бы, если б вернулась в прошлое?
Отдых. Обязательно.
Сдайте ребенка бабушкам.
Нет бабушек - найдите няню на вечер.( у меня друзья умнички, так и прошли свой тяжелый этап)
Пусть это будет раз в неделю. Допустим 4 часа.
Чтобы она ждала и знала, что есть вечер субботы, который вы проведете вдвоем.
Погулять вместе, кофе на лавочке выпить, на великах прокатиться, коньки- лыжи и тд вдвоем!!!!
Получение положительных эмоций вместе очень сближает и дает разрядку.
Дайте ей выговориться, пожаловаться вам, так сказать вылить из себя.
Мужчины ва написали - обнять, чмокнуть, шепнуть.
Где деньги?
Ну растяните эту ипотеку и сдачу на 4-6 месяцев.
Море - еще раз проговорить, что не получается, хотите быстрее закончить с ипотекой и выдвинуть вариант на речку с палаткой на день-два.
Она в депресухе и не знает откуда брать положительные эмоции.
Кстати, я тоже не знала.
Меня всегда учили жить по принципу - должна и надо.
У жены накапливается негатив, который надо куда то слить.
Реально, при всем понимании ситуации, очень трудно справиться с эмоциональным накалом.
У меня самой был деть с гипервозбудимостью.
Что вынесла и что поменяла бы, если б вернулась в прошлое?
Отдых. Обязательно.
Сдайте ребенка бабушкам.
Нет бабушек - найдите няню на вечер.( у меня друзья умнички, так и прошли свой тяжелый этап)
Пусть это будет раз в неделю. Допустим 4 часа.
Чтобы она ждала и знала, что есть вечер субботы, который вы проведете вдвоем.
Погулять вместе, кофе на лавочке выпить, на великах прокатиться, коньки- лыжи и тд вдвоем!!!!
Получение положительных эмоций вместе очень сближает и дает разрядку.
Дайте ей выговориться, пожаловаться вам, так сказать вылить из себя.
Мужчины ва написали - обнять, чмокнуть, шепнуть.
Где деньги?
Ну растяните эту ипотеку и сдачу на 4-6 месяцев.
Море - еще раз проговорить, что не получается, хотите быстрее закончить с ипотекой и выдвинуть вариант на речку с палаткой на день-два.
Она в депресухе и не знает откуда брать положительные эмоции.
Кстати, я тоже не знала.
Меня всегда учили жить по принципу - должна и надо.
Развод близок?
камрад, ты инфу обновляй хотябы раз в 10 лет.
как пороли хкуету 15 лет назад так одна пластинка. я понимаю что трудно признавать ошибки, особенно на предпенсии, все просравши. но я признал и ничо, жив здоров. правда я до 40 управился все же.
Развод близок?
gonzales, давай так. Оба с тобой ничего больше не пишем, а кого автор будет слушать - ему решать, в зависимости от того, хочет он сохранить семью, или хочет развестись.
Развод близок?
Форум про помощь мужчинам в тяжелых ситуациях. Это такая база знаний по МПО: "прошивки", поведенческие паттерны, типичные сценарии и динамика развития отношений. Сохранение семей, в лучшем случае, одна из второстепенных целей. Тем более, семья семье рознь и современный вариант "семьи" уже не имеет почти никакого отношения к традиционной семье.
Развод близок?
Да.
Ну почему же? Как раз через логику.
Муж познается в декрете(с)
Если в декрете начал гавнить и пакостничать-ненадежный,предатель,пользуется уязвимым состоянием.
Семья это муж,жена и дети.
Да,частенько бывает.
У тебя вообще не происходит ничего особо страшного и уникального.
Если сам не начнешь разрушать семью то доживете до золотой свадьбы.
ДЕЛАТЬ ничего сверх того что ты делаешь не нужно,этого достаточно,надо научиться с Ж разговаривать.
+100
И я бы еще предложила им обоим начать отдыхать,они загнались оба.
Не так.Если баба понимает что ей ЛУЧШЕ без тебя.
Развод близок?
он зашел с козырей, типа разводица нихачу. ему камрады тож зашли с козырей "так не получится. таких хитровыеппаных каждый 1й"
вот и все факты.
теперь пишет что крысить полимеры не хочет. что тогда хочет? побольше флуда на форуме?
Развод близок?
для меня это вопрос решенный - оба. Если бы не жена - не было бы у на ни тихи, ни кабриолета, пусть она и не работала
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
это нужно делать в тот момент, когда жена требует увеличить её финансирование и больше помощи по дому. Не полностью отменять, а прижимать.
Развод близок?
Или брать другую квартиру,не трогая добрачную однушку или оформлять по схеме "отдельный счет,на него деньги от продажи однушки и оттуда транзакция на новую общую хату".
Ну вот же!tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:01Потом после требования объяснить она сказала, что ни о каком разводе речи не шло, я не чувствую себя любимой,
А что,у нас Ж в ЗБ не работают и не зарабатывают? Такие ситуации сплошь и рядом.
А вот об этом надо предупреждать заранее и на берегу! Что "хранить очаг" вовсе не обязательно,надо больше зарабатывать.
Ну и само собой,быт пополам,декрет пополам,больничные по очереди.
Ну попробуй предложить компаньону такой финт,вкладываем деньги поровну но ты там еще и работаешь (автослесарем,к примеру) а я просто вложил бабло и поехал в Сочи,но денежки поровну.И послушаешь куда тебя пошлют.
+100Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 17:14Ласково обнимаешь и говоришь это и есть огонь и медные трубы которые мы с тобой проходим и о которых мы будем рассказывать внукам моя дорогая Ты устала я понимаю и я тоже очень стараюсь и устаю.
Развод близок?
А через сколько времени Ж получит пинок если сделает то же самое?
Ну,перестанет вести быт ,заниматься детьми и тратить на семью свои деньги.Без уважительной причины,конечно,в виде затяжной болезни.
Купила себе туфельки,сходила на маникюр,дома срач и в холодильнике мышь повесилась.И так 4 месяца.
Как думаешь,чем закончится "эксперимент"?
Зачем такие глупые вещи предлагаешь?