именно.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
В 19 лет?
Полная семья, трешка в хорошем районе Минска + однушку сдавали + дом в деревне в 10 км.
Я бы не сказал что ей некуда пойти было, скорее наоборот. Отец ее очень любил и берег, о чем мне в первую неделю знакомства с ней (и с ним по случайности) понятно обьяснил, когда увидел что я, очевидно временно с его дочкой.
но это все херня, изначально при знакомстве в девушке (совсем не моего типажа на тот момент) был интерес и искренность (понятно что 19 лет ) но именно этого и не в предложении Кофейной.
Кофейная и свидания
Не уверена, что мне нужны более частные попытки, чем сейчас. Хотя... что в них плохого (если соблюдать правила, если я, буду в безопасности)...
Да, надо становиться красивее.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Люблю страну, уважаю государство.
Ты за метлой-то следи, называя таких людей зиганутыми.
Кофейная и свидания
Только сейчас дошел смысл вопроса: спустя 14 лет, я смог почти в одну каску сменить однушку на трешку в новом кирпичном доме, именно в том месте где всегда хотел. Сделали там ремонт на ее деньги.
Родители переехали в домик, продав трешку и однушку и купили две двушки, одну поларили жене, вторую ее брату.
Двушку жены мы сдаем. Принцип открытой двери есть.
На трешку она не претендует и в случае если проект семья ляжет то каждый будет жить отдельно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну вот и омп не уверены что им нужно в это ввязываться не ощущая интереса к знакомству, сексу и в принципе еще до знакомства ощущая груз ответственности и требований
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если нормальный омп то он ничего плохого тебе не сделает. А определить это довольно просто.
Отправлено спустя 33 секунды:
да все нормально, проблема в отсутствии вовлечения в процесс и желание знакомства
Кофейная и свидания
Не вздумай только ударяться в погоню за вечной молодостью. Красота - это в первую очередь здоровье, отсюда хорошее самочувствие, отсюда хорошее настроение, и отсюда как результат игривый, ласковый, женственный характер и поведение. Ложиться под нож пластического хирурга и бесконечно колоть в себя всякие ядовитые вещества - это полнейшая глупость и нелюбовь к себе.
Это хороший пример, спасибо

Только не очень понятно, как это определить на этапе знакомства с женщиной (будет она уже будучи в отношениях заботиться о тебе или нет).
Я бы тоже. Отвезти в (встретить с) аэропорт(а), забрать с больницы, наготовить и привезти вкусняшек - это какая-то база. Но вряд ли мужчины именно это имеют в виду, когда вопрошают "А что она может мне дать?". Должно быть что-то еще

- Fuckyourbrains
- бывалый
Кофейная и свидания
А как это можно определить по данной теме? Желание знакомств у Кофейной имеется. А насколько она вовлекается в процесс - это же в реальной жизни. Её спросили, кого бы она точно НЕ хотела, она ответила.
-
- посвященный
Кофейная и свидания
Сахар-ок, я ща себя скажу.
Мне , если я решу сойтись с кем-то. От женщины надо
1 симпотишная
2 не епет мозги
3 честность в отношениях
Мне , если я решу сойтись с кем-то. От женщины надо
1 симпотишная
2 не епет мозги
3 честность в отношениях
Кофейная и свидания
Кофейная,
Дело не в позе , дело в лице
На той получаются большие щеки и маленькие глазки и оно как-то в глаза сильно бросается.
На этой не бросается
Дело не в позе , дело в лице
На той получаются большие щеки и маленькие глазки и оно как-то в глаза сильно бросается.
На этой не бросается
Кофейная и свидания
Интересно )
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Жора как раз с фамилией на -КО.
Отправлено спустя 56 секунд:
Учла, спасибо.БезопаснаЯ писал(а): ↑16.05.25 10:36желательно знакомиться по рекомендациям друзей, близких, знакомых.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если ты понял, чем вызвана эта ненависть, то это круто. Я вот не поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
* ненависть Панцера к Кофейной
Отправлено спустя 55 секунд:
Он и в текущем возрасте терпеть меня не может.Panzerbear писал(а): ↑16.05.25 10:32Будь УИ помоложе и свободен, он бы подошёл. Такой типаж, как УИ подойдёт 100%.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Теперь ясно. Ну поумнеть мне сложно булеть. А уменьшить воинственность - можно попробовать.Panzerbear писал(а): ↑16.05.25 10:43я не люблю глупых людей. Обоего пола. Воинствующих в своей глупости
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ещё проще - самокатом.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Поэтому надо искать бесквартирного. Потому что спермотоксикоз и невостребованность у бап. Тогда у Кофейной появится шансик, даже с такой рожей.
Так?
Кофейная и свидания
Это что ещё за зверь?
Насчёт отношений, над которыми надо работать. Отношения или складываются сами по себе, или нет. Титанический труд и прилагаемые к себе усилия заведомо проигрышный вариант. Нафиг надо такое дитя, рождённое в муках. Все должно быть легко и просто.
Кофейная и свидания
Самокритичность и самоирония признак интеллекта
- Panzerbear
- модератор