А мне какая разница, куда они там улетают?

P. S. Не все свекрови готовят:)) внимательней тогда выбирать надо.
А мне какая разница, куда они там улетают?
Ты не поняла мессендж, ну да ладно.Whale-calf писал(а): ↑10.12.20 19:20А мне какая разница, куда они там улетают?
P. S. Не все свекрови готовят:)) внимательней тогда выбирать надо.
Да я вообще в современных тенденциях не шарю, старость - не радость
Значит вдвоем все можно сделать за полчаса и отдыхать.Дежурный писал(а): ↑10.12.20 18:51Какая разница что он ест,в чем помощь..духовку включить, картошку порезать или робот пылесоса запустить? к Гость1000 вопросы, что у нее за подруга которая только готовит и работает. Да не тратится на приготовление еды больше часа,макс,1,5 на готовку на двоих и то есть можно минимум 2 дня.
Их одногодки женского пола просто окажутся невостребованными, будут ползать ничего не умея с утиными губами. А тем ж, кому сейчас 16, придется подстраиваться под новые экономические условия, условия упадка потребительства, когда мужчина смотрит на женщину и думает "да ну накуй, не сегодня, у меня одна банка тушенки на неделю, сожру сам"Whale-calf писал(а): ↑10.12.20 19:54Не хотелось бы на старости лет им готовить и развозить еду в контейнерах. Они у меня балованые:)
Так пусть сами готовят. Вот еще сыну готовить. Не инвалиды.Whale-calf писал(а): ↑10.12.20 19:54
Не хотелось бы на старости лет им готовить и развозить еду в контейнерах.
Так тут выше писали, что надо жить со свекровью, чтоб она готовила на всех:) жить с ними я точно не хочу, так что...
ну тут и не поспоришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей