Седина в бороду...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Седина в бороду...
И такое бывает? Это за гранью моего понимания. Продали дочь
Ну не убивать же старперов из-за того, что они старперы. Не гуманно это.
Старухам старперы не нужны. Дети, если они у старпера есть, не горят желанием таскать на себе старпера.
А молодухам полезно будет проявить человеколюбие и гуманизм к старым и немощным дедушкам.
Это плюс к карме молодухам.
В сраку та лет , пользоваться мувчинками ?? Да фпиред и с пестней .
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Василиса какая жэ у вас аднака пляцкая злобная натура ?! У вас какбэээ мужу сколько годиков ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вы за него держитесь пока что ,,,, ??
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Василиса какая жэ у вас аднака пляцкая злобная натура ?! У вас какбэээ мужу сколько годиков ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вы за него держитесь пока что ,,,, ??
- Василиса-премудрая
- посвященный
Более того и буду продолжать держаться за него. Потому что есть за что. Таких как он больше не делают,производство СССР.
И к нему никак не относятся слова о старых пердунах,что грязят о молоденьких. Муж вообще человек адекватный,в том числе в оценке себя.
И к нему никак не относятся слова о старых пердунах,что грязят о молоденьких. Муж вообще человек адекватный,в том числе в оценке себя.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 25.12.20 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыыы. Пиздэц ,ибанутая .
-
Margaritaya
- посвященный
Уважааемая дама а с какого возраста мужчина подпадает под статус старпер?Василиса-премудрая писал(а): ↑25.12.20 10:49Плюс1.
Не одна уважающая себя женщина не будет рядом со старпером. \
И какова максисальная разница в возрасте? между мужчиной и юной старлеткой?
Margaritaya, второй раз тоже за старпера выйдет.
Замуж за старперов она выходит не для того, чтобы женой ему быть. А для того, чтобы стать вдовой, да побыстрее.
Что касается =помоложе=. Дык старпер в этом деле совсем не помеха.
Замуж за старперов она выходит не для того, чтобы женой ему быть. А для того, чтобы стать вдовой, да побыстрее.
Что касается =помоложе=. Дык старпер в этом деле совсем не помеха.
Пакачену .
-
Margaritaya
- посвященный
Vivon, ну что ж, постоянство признак мастерства 
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Для 40 летки 60
Отправлено спустя 33 секунды:
Так сразу и подумала
Отправлено спустя 55 секунд:
Старпер понятие относительное, имхо для, 16 летки , 25 это старпер
Для 40 летки 60
в 25 старпер это вы конечно погорячились девушка :D :D :DMargaritaya писал(а): ↑25.12.20 12:33Старпер понятие относительное, имхо для, 16 летки , 25 это старпер
Для 40 летки 60
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну и мне объясните,каким это образом мои слова о старых пердунах,мечтающих о молодых, бросают тень на мужа,что уже более 15 лет в браке с одной женщиной? И менять, насколько я знаю ничего не собирается? Тьфу,тьфу,тьфу
К нему это никак не относится.
И для меня 35 + муж в свои 40 + не старый,а вот для девушки 20-25 плюс да,уже староват.
Так же как для 25 летних омп я уже старовата. И это нормально. И странно было бы этого не понимать
К нему это никак не относится.
И для меня 35 + муж в свои 40 + не старый,а вот для девушки 20-25 плюс да,уже староват.
Так же как для 25 летних омп я уже старовата. И это нормально. И странно было бы этого не понимать
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 25.12.20 12:45, всего редактировалось 2 раза.
:D Margaritaya, а то ! :D
Ну не будет же охотница за старперами проникновенно говорить ему - Дош ца олуш, дош ца олуш
Хьо х1унда д1атийна? :D
Вернее, говорить то ему это она будет. Но за спиной всенепременно будет показывать старперу фигушки :D
Ну не будет же охотница за старперами проникновенно говорить ему - Дош ца олуш, дош ца олуш
Хьо х1унда д1атийна? :D
Вернее, говорить то ему это она будет. Но за спиной всенепременно будет показывать старперу фигушки :D
-
Margaritaya
- посвященный
если останется эта женщина у меня в моих 60 ей будет 50, интересно не надоест ли она мне. Хотя это не отменяет 30-35 летних разовых встреч.
Посмотрим как будет. Пока держится тетка, не сломалась :D :D :D :D
Посмотрим как будет. Пока держится тетка, не сломалась :D :D :D :D
-
Margaritaya
- посвященный
Много платишь?
Ыыыыы! Мне 23 ей 15 , махнулся ниглядя на 25 ию . Мне 40 ей 22 ( помоему ) , махнула ниглядя на ишпанского старпера !! Причом сами навязывались, и меня совковского старпера , лихко и с радостью махнули на инасраннага , ыыыв тот иё правда паслал накуй и выпнул из забугории , просилась обратно . На што посаветовал : На планете земля куча стран , найдеш своё забугористое шастье , только мне мозги не ипи .
это вы кому? девушка?
-
Margaritaya
- посвященный
Вам. Сколько платите своей ожп?
Да, вспомнила фильм Сердцеедки , где мама и дочь ловили богатых стартеров. Правда жизни. Вот так и происходит , а потом если дед жить не даёт, может пойти в ход битое стекло, у таких дам нет принципов
- Учитель Истории
- модератор
Я работаю с пожилыми.
Проблемы общения с пожилым человеком не только физические - да, от них запах даже если они часто моются и стирают вещи (думаю, это почечная недостаточность, но пусть лучше Лекси скажет).
Практически все жалуются на храп. А молодым нужны 7-9 часов непрерывного сна.
И, к сожалению, бывает что меняется характер.
Появляется говорливость, причём могут рассказывать одни и те же истории, или просто «высказывать своё мнение» по любому поводу и без него.
Появляется горделивость, спесь, желание помыкать и командовать, капризность, подозрительность, неуместная «ребячливость» (когда его шутки и розыгрыши понятны только ему).
В-общем, молодухи свой хлеб едят не даром.
Проблемы общения с пожилым человеком не только физические - да, от них запах даже если они часто моются и стирают вещи (думаю, это почечная недостаточность, но пусть лучше Лекси скажет).
Практически все жалуются на храп. А молодым нужны 7-9 часов непрерывного сна.
И, к сожалению, бывает что меняется характер.
Появляется говорливость, причём могут рассказывать одни и те же истории, или просто «высказывать своё мнение» по любому поводу и без него.
Появляется горделивость, спесь, желание помыкать и командовать, капризность, подозрительность, неуместная «ребячливость» (когда его шутки и розыгрыши понятны только ему).
В-общем, молодухи свой хлеб едят не даром.
-
Margaritaya
- посвященный
Фу, блинУчитель Истории писал(а): ↑25.12.20 13:02Да, безусловно. Думаю, день за три.
Сделала минет старичку
- Учитель Истории
- модератор
Конечно, надо отрабатывать денюшки дедушки. А как же?
Но для многих это лучше, чем сидеть по 9 часов в офисе за копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но для многих это лучше, чем сидеть по 9 часов в офисе за копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чего - блин? Хорошенько подмыла дедушку, маслом умастила, волосики седые пригладила - и фпирет!
зачем? Она и так боролась за это место. С девушкой моложе ее на 10 лет. И были еще кандидатуры и моложе ее и ровесницы. Она их прекрасно знает. Место возле меня пустым не бывает.
Кстати пашет очень хорошо на мои дела, много работы бумажной и бугалтерской делает. Мой бугалтер пыталась переманить ее, но была вежливо послана в сад ею.
А кстати у вас вроде с нынешним мужем вроде тоже есть какая то разница в возрасте интересно какая?