Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Спасибо за приглашение! 

приедете потом поблагодарите. СЧас не за что :D
Ну то есть готовить в принципе в состоянии.В чем проблема это делать в семье?
Тут речь идет видимо про мужчин занятых тяжелым физ. трудом или интеллектуальным.
Как правило ОМП не работают а зарабатывают. Это разные вещи.
У ОЖП в основном, рабочий день прошел ну и ладненько, скорей бы пятница.
Поэтому и разница в питании ккал.
- Wander_Iris
- аксакал
Не знаю что интересного.Ненавижу холод,я прям немножко умираю когда холодно,ни двигаться ни дышать не могу)
- Wander_Iris
- аксакал
Нефть - это интересно. Особенно свой собственный краник и какой- нибудь заводик нефтеперерабатывающий)
А олени и лисы - тоже ничего)
Люблю образ лисички
А олени и лисы - тоже ничего)
Люблю образ лисички
Не по теме
Посмотри фильм "Нефть" с Оскороносцем Дэниэлом Дэй-Льюисом.Wander_Iris писал(а): ↑11.12.20 00:00Нефть - это интересно. Особенно свой собственный краник и какой- нибудь заводик нефтеперерабатывающий)
Не по теме
► Показать
А-га,а-га прям от йогуртов у 70% ОЖП в РФ превышение веса. :D :D То -то всякие диетологи и иже с ними процветают в РФ. Вы летом на жительниц РФ посмотрите, если из 10 дам 3 -е с более менее нормальной фигурой и весом и то не факт. Бедненькие на йогуртах сидят ничего не едят,муж зараза жрёт в три рта,а почему то жопа и пузо у ОЖП растёт,наверное от голода пухнут. :D :D :D Даже местные дамы выкладывающие тут свои фото,в 70% случаев с превышением ИМТ. Все наверное только на йогуртах и творожках сидят. 10 баночек йогуртов и 1 кг творога,в одну харю,за ужин ну да,тогда только йогурт и творожок. :D :D :D Кушают ОЖП и очень неплохо кушают.
Проблема в том,что если жена зарабатывала бы больше мужа,приносила бы продукты,а муж типа "творческая личность"и живёт примаком,тогда да.Можно и предъявы делать.Вот тебе муж, баранья нога и мешок картошки,готовь еду иначе грызи всё это в сыром виде.Вспомнилась прошлая семейная жизнь :D Да,я кайлом в карьере бабки не зарабатываю.У меня роботы и ПО деньги делают и я типа сильно физически не напрягаюсь.Но, почему имея доход в 3-4 раза превышающий доход БЖ (о котором я узнал только после развода),покупая все продукты,я ещё и готовить эти продукты должен,только потому что,кто то в офисе жопу отсиживает ? Зачем мне в доме дармоед,что бы был? Флаг ей в руки и в свободное плаванье. :D И все мои нынешние ОЖП постоянно намекают,ты такой хозяйственный,хорошо готовишь,хороший доход имеешь,тебе дармоед на содержание не требуется? :D :D На что неукоснительно отвечаю,мне и без дармоеда хорошо живётся,один был, мне он сильно не понравился,толку мало расходу много и ещё и права качать пробовал. :D
В случае с массовым ожирением ОЖП РФ проблема не в количестве поглащаемых ккал. А в отсутствии
какой бы то нибыло активности.
Собственно приготовить тот-же обед (комплексный) это определенные энергозатраты ОЖП связанные с готовкой. Пусть не большие, но все же.
Постоянное сидение в офисе, на диване дома, отсутствие физ активности и приводит к тому, что даже небольшое кол-во потребляемой в пересчете на физ. активность, все равно идет избытком.
Отправлено спустя 2 минуты :
А все бабьЕ трЁпанье про фитнесы-куитнесы это на 50% гонево.
Сколько бы я не заходил в спорт залы, не видел чтоб они ломились от желающих.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так что я не вкуриваю о каком таком спорте жирухи постоянно кукарекают
Ну вот у меня сейчас примерно такая работа. Ни тебе выноса мозга, ни задач из серии "исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть". И все равно 5 полных раб дней за компом - и сегодня уже устала, хочу дома спать, а не идти в офис. Особенно после вчерашнего катания на льду офиса до зала, и от зала до дома.
Короче, анекдот всегда актуален
"Ищу приличную работу, но чтоб не связано с трудом".
Бедные мужчины, их насильно заставляют жить с толстыми женщинами
Что то среди своего окружения я мало вижу полных женщин (может конечно так, где мы бываем...места изначально "специфические" и люди качественнее относятся к своему здоровью).
Про то, кто готовит/стирает и тд и "жуткий быт".
Готовить может ресторан/духовка/хлебопечка/пароварка и вкуссвил, стирает машинка (если хорошие гели и порошки, то без "застирования")
Что то среди своего окружения я мало вижу полных женщин (может конечно так, где мы бываем...места изначально "специфические" и люди качественнее относятся к своему здоровью).
Готовить может ресторан/духовка/хлебопечка/пароварка и вкуссвил, стирает машинка (если хорошие гели и порошки, то без "застирования")
Разные есть. И полные, и стройные. Не все любят спорт. Но многие склонны к полноте. Таким Ж сложнее, надо правильно питаться и тренироваться. Все же генетика немалую роль играет в плане веса. Даже первую роль. Я бы не сказала, что дело только в лени.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кмк, готовка - просто привычка. Со временем все привыкают. :D
Отправлено спустя 57 секунд:
Кмк, готовка - просто привычка. Со временем все привыкают. :D
- Мано Вардас
- аксакал
По второму, желательно и умения чутка добавить!

А, по поводу генетики, в большЕй мере чушь собачья ! Не будем сравнивать с РФ, а посмотрим ,.истинно цивилизованную страну"

АмериГа 1900 год.
АмериГа наши дни, все на борьбу с фастфудом!

Кстати, мужики-то , примерно в той же поре,на фото!

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
А, куда им бедным деваться! ОМП зомбированны на создание ячейки , а так как выбор стройняшек ограничен, имеем

Мано, ну вот если я брошу тренировки и начну есть одни углеводы, я наберу 5-7 кг. И буду 55-57 при росте 162. Да, не тоненькая, но это ж и близко не жиробас. То есть я в принципе не смогу наесть больше. Такая обменка.
А другие - без проблем.
А другие - без проблем.
- Мано Вардас
- аксакал
Ни кто ни кого не заставляет.
Речь о том, что большая часть бабья страдает изб. весом.
А поскольку аленя интересует только техническое отверстие, то бабью плевать на свой изб. вес.
И пользуясь этими привелегиями они равнозначно аленями понукают.
В ЭТОЙ теме речь не про ТВОЁ окружение.Что то среди своего окружения я мало вижу полных женщин (может конечно так, где мы бываем...места изначально "специфические" и люди качественнее относятся к своему здоровью).
Не понятно с какой целью ты это написала?
Ты надеюсь НЕ в вакууме живешь? Ходишь в магазин? На улицу?
Умения - тут ещё дело вкуса и сравнение с той едой, которую М ел до тебя.
Хожу-хожу в магазинМимо ушей писал(а): ↑11.12.20 10:14Ни кто ни кого не заставляет.
Речь о том, что большая часть бабья страдает изб. весом.
А поскольку аленя интересует только техническое отверстие, то бабью плевать на свой изб. вес.
И пользуясь этими привелегиями они равнозначно аленями понукают.
В ЭТОЙ теме речь не про ТВОЁ окружение.
Не понятно с какой целью ты это написала?
Ты надеюсь НЕ в вакууме живешь? Ходишь в магазин? На улицу?

На прием также приходит одинаковое количество полных женщин и мужчин, которые не хотят ничего делать для своего здоровья.
На мое: давление стабилизируется если скинуть избыточный вес.
Получаем: ну есть же таблетки какие то, ну.
Вот и все.
Я не могу сказать, что именно больше толстых женщин.
Может у вас сложилось такое впечатление из за того, что в пожилом возрасте (старше 55 лет) , люди перестают за собой следить и в принципе много "толстенький". В просто этом возрасте женщин "в живых" гораздо больше , чем мужчин.
Я не понимаю проблемы вообще.
Алени терпят и живут с полными женщинами (им не нравятся, но терпят)
Аленям нужна "техническая дырка", ну ок. Ну алень не подходит для семьи, т.е качестве выбора жениха он пролетает.
Зачем он?
Даже если ему достанется самая лучшая и скромная красавица он ее испортит своим аленизмом)
- Мано Вардас
- аксакал
Тема - про выбор женихов.
Какого возраста ОМП?Мано Вардас писал(а): ↑11.12.20 10:27Значит статистика врёт, когда утверждает что ОМП намного реже обращаются к врачам!![]()
Молодые ОМП- да.
Придут только если "копьё в спине мешает спать"

Но это глупость.
Здоровье - наша самая важная инвестиция.
Переписка в рабочем чате.
Напомню, что у нас жуткий гололёд
- У меня под окнами с 7 утра вертится Ж, ни домой вернуться не может, ни на дальше пройти.
- вынеси ей бутер с чаем
- ее уже увели
От коллеги одиночки:
- так! Пойду и я на улицу. Может, и меня уведут.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А ещё у меня появился "жених" в тренажерке. Правда, лет ему около 70, но то такое. Спортивный.
Напомню, что у нас жуткий гололёд
- У меня под окнами с 7 утра вертится Ж, ни домой вернуться не может, ни на дальше пройти.
- вынеси ей бутер с чаем
- ее уже увели
От коллеги одиночки:
- так! Пойду и я на улицу. Может, и меня уведут.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А ещё у меня появился "жених" в тренажерке. Правда, лет ему около 70, но то такое. Спортивный.
Кофейная, не знаю, мы не настолько близко знакомы.
Но галантный. :D
Но галантный. :D