Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Так она на вас работает? 4 года
ему этого будет достаточно. На большее он не годен и не способен.
Ну вполне возможно, что старперу только кажется, что его минетят.
На самом деле он грезит. И ему кажется.
Ну а так-то да. Молодухам за проявленный гуманизм к старперам только плюс в карму.
Последний раз редактировалось Vivon 25.12.20 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Смею спросить : Пожилой это сколько ??-
Борется за место, так как рассчитывает, что хлэбное местечко, и может со временем, стартера дело пригребет к ручкам . Деньди будьте на чеку. А то вы думаете, что от чистого сердца она, пересмотрите фильм Сердцеедки. И плохо женщин вы знаетеДенди писал(а): ↑25.12.20 13:11зачем? Она и так боролась за это место. С девушкой моложе ее на 10 лет. И были еще кандидатуры и моложе ее и ровесницы. Она их прекрасно знает. Место возле меня пустым не бывает.
Кстати пашет очень хорошо на мои дела, много работы бумажной и бугалтерской делает. Мой бугалтер пыталась переманить ее, но была вежливо послана в сад ею.
А кстати у вас вроде с нынешним мужем вроде тоже есть какая то разница в возрасте интересно какая?
-
Margaritaya
- посвященный
На что она живет, ваша ожп? Какой среднемесячный расход?Денди писал(а): ↑25.12.20 13:11зачем? Она и так боролась за это место. С девушкой моложе ее на 10 лет. И были еще кандидатуры и моложе ее и ровесницы. Она их прекрасно знает. Место возле меня пустым не бывает.
Кстати пашет очень хорошо на мои дела, много работы бумажной и бугалтерской делает. Мой бугалтер пыталась переманить ее, но была вежливо послана в сад ею.
А кстати у вас вроде с нынешним мужем вроде тоже есть какая то разница в возрасте интересно какая?
Плохо ?? Эгоистичные мирканильные самодурки !!
конечно работает, и 26 летняя пахала. без зарплаты. Только то что Я посчитаю нужным дать.
Есть еще 32 года девушка, тоже в работе, но для секса использую редко. Хотя попа как орех и красивые тату на спине. просто некогда надо дела закончить время не хватает.
Отправлено спустя 4 минуты :
живет у меня, все с меня продукты и тд. Одеваю и обуваю ее Я. Курорты рестораны тоже с меня. В кошельке у нее максимум 200-300р, карточки все мои подконтрольно.
Ведет учет движения денежных срелств в программе на телефоне, вижу это онлайн у себя если нужно могу проверить, раз в неделю проверяю.
Она у меня не прихотливая. Спортсменка бывшая, привыкла пахать а не валяться на диване.
Натали, так сколько твоим старичкам лет?
А про спесь и горделивость, так у некоторых М (судя по постам на АБФ) это с 30+ присутствует.
Вспомни Марка Аврелия :D . Он твоих старичков в этом плане всех разом переплюнет.
А Денди
Да ты и сама знаешь, что не только они. :D
А про спесь и горделивость, так у некоторых М (судя по постам на АБФ) это с 30+ присутствует.
Вспомни Марка Аврелия :D . Он твоих старичков в этом плане всех разом переплюнет.
А Денди
Да ты и сама знаешь, что не только они. :D
32 дэушка , с татухай ,, красивай ??
-
Margaritaya
- посвященный
Чем кормите, во что одеваете?Денди писал(а): ↑25.12.20 13:21Живет у меня, все с меня продукты и тд. Одеваю и обуваю ее Я. Курорты рестораны тоже с меня. В кошельке у нее максимум 200-300р, карточки все мои подконтрольно.
Ведет учет движения денежных срелств в программе на телефоне, вижу это онлайн у себя если нужно могу проверить, раз в неделю проверяю.
Она у меня не прихотливая. Спортсменка бывшая, привыкла пахать а не валяться на диване.
Как часто рестораны, курорты, какая стоимость?
200 300, это на что?
Учет ден средств на телефоне, это личных? Или по работе?
Отправлено спустя 37 секунд:
Дети есть? Родители?
Вообще да, вроде и есть такое, что те М старше из примера УИ женились на не особо востребованных Ж: РСП и с никакой внешкой.
Но ведь и молодые так женятся на молодых ровесницах. Ему нормально, а другой на эту Ж и не посмотрит даже. Ну и наоборот.
Так стоит ли заморачиваться востребована твоя Ж у других или нет? Подходит тебе, хорошо относится, ты ей подходишь, ну и отлично.
У Киану Ривза и Цукерберга тоже далеко не красотки, у Безоса старушка. Мужчины с АБФ бы не вдули. А эти ничего, живут, довольны.
Но ведь и молодые так женятся на молодых ровесницах. Ему нормально, а другой на эту Ж и не посмотрит даже. Ну и наоборот.
Так стоит ли заморачиваться востребована твоя Ж у других или нет? Подходит тебе, хорошо относится, ты ей подходишь, ну и отлично.
У Киану Ривза и Цукерберга тоже далеко не красотки, у Безоса старушка. Мужчины с АБФ бы не вдули. А эти ничего, живут, довольны.
Последний раз редактировалось Гость1000 25.12.20 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Красота дело такое , лична у меня татухи на теткинском теле вызывают отвращения ! Вот прям ваабще ваабще .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну тоисть если доживу до 60 то начну ванять , бредить и камандывать ?! А чо начну та , я и сейчас эт ниплохо делаю ?! Блин
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну тоисть если доживу до 60 то начну ванять , бредить и камандывать ?! А чо начну та , я и сейчас эт ниплохо делаю ?! Блин
всех средств, и по работе и и личных, две программы.
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Да это как повезёт, на самом деле.
Лечащий врач рассказывал про деда-ветерана, 90 лет. Пришёл и начал просить «таблеточку». А то, говорит, все нормально было, а в последний месяц «как-то вяловато».
У отца своего спрашивал, когда ему уже под 70 было. Норм, сказал.
Банному приятелю 72, тоже в строю.
Ну, это из лично мне знакомых.
Понятно, что у женщин могут быть другие данные.
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь это дело обоюдоострое.
Дедульке Соколову тоже было 60+
И кто знает, не замышляла ли чего с толченым стеклом его молодуха?
Но он Настеньку-то, того... Опередил.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
У меня три примера было.
РСП была одна, причём с очень хорошей внешностью.
Две других, средней внешности и симпатичная, родили в этом браке по дочери.
УИ так у вас 3 брака и все развалились. От до чего ведёт погоня за молодухами. Разные взгляды на жизнь, непонимание, ревность, нелюбовь ( так как где есть место рыночным отношениям, там нет места лубви ) а в итоге разваленая жизнь и одинокая старость
- Учитель Истории
- модератор
Нет, я не гнался за молодухами.
Самая большая разница была во втором браке, 13 лет. Это же и самый короткий брак. Тупа, как пробка. И вылетела так же.
Мать моих детей была младше меня на три года. Судя по всему, просто не выдержала трудностей. Ее можно понять: двое детей, однокомнатная квартира, мало денег. Это были 90-е. Потом она вроде как хотела вернуться, но я уже перегорел.
Третья жена и вовсе была всего на год младше. Даже чуть меньше. От неё я ушёл потому, что с возрастом у людей портится характер, они начинают храпеть, ну, и дальше по тексту.
Не знаю, как дальше, но пока я жизнью доволен. И да, не одинок, конечно.
Самая большая разница была во втором браке, 13 лет. Это же и самый короткий брак. Тупа, как пробка. И вылетела так же.
Мать моих детей была младше меня на три года. Судя по всему, просто не выдержала трудностей. Ее можно понять: двое детей, однокомнатная квартира, мало денег. Это были 90-е. Потом она вроде как хотела вернуться, но я уже перегорел.
Третья жена и вовсе была всего на год младше. Даже чуть меньше. От неё я ушёл потому, что с возрастом у людей портится характер, они начинают храпеть, ну, и дальше по тексту.
Не знаю, как дальше, но пока я жизнью доволен. И да, не одинок, конечно.
Невозможно знать, что в голове у другого человека. Напоите его в умат крепким алкоголем и запустите порнушку с молодыми феями. Может статься, узнаете много нового и интересного. Кстати, Лиза Арзамасова актёрка, сыграет всё, что угодно, в том числе и слёзки на свадебке. Реклама и пиар какой-никакой.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.12.20 12:15Более того и буду продолжать держаться за него. Потому что есть за что. Таких как он больше не делают,производство СССР.
И к нему никак не относятся слова о старых пердунах,что грязят о молоденьких. Муж вообще человек адекватный,в том числе в оценке себя.