сбегают именно потому
как писька просит приключений
но ты решила все это дерьмо скинуть на отца
это ты видела сексуальный подтекст
отец порол тя как ребенка
по жопе
за дерзость
и непослушание
думаю что сама нарывалась
бдсмщица ты наша
сбегают именно потому
это ты видела сексуальный подтекст
Любая женщина - чья-то дочь. А мы в основной массе своей такие вот странные - любим своих детей. Жалеем. Равные права женщинам даем. Сейчас-то понятно, что не на пользу эти равные права, ни мужчинам, ни женщинам. Но уже поздно.Джульетта писал(а): ↑28.01.18 12:33Да женщина не равна мужчине, но мужчины дали женщинам равноправие. зачем? жили бы как в средние века. Жена собственность мужа, за измену можно компенсацию с ё*** взыскать, круто же. Но нет мужчины разрешили равноправие
зачем то чтоб потом ныть. Я это всё прекрасно понимаю, что женщина слабее, в большинстве глупее и т.д. И если вдруг коллективный разум мужчин захочет женщин под плинтус загнать то будет как в средние века.
Тебе действительно надо, чтобы тебе публично твои проблемы расписывали? (Если фото твое?) Если так интересно, чего я на фото увидел - пиши в личку, распишу.
Про интернаты я тоже наслышана, в больнице лежала и были там дети интернатские. Надо типо быть благодарной что туда не сдали?.makar писал(а): ↑28.01.18 12:43у нас в интернате девчонки иногда сбегали
приводили обратно с разорванными письками
отец тебя растих
худо бедно
но 18 лет на тебя потратил
так что будь добра
и отдай долг
тебя скорее била алкашна
которая насиловала тебя
а ты это дерьмо на отца проецируешь
кста
что у тебя с мужем
семьей
домом
садом
детьми
на каком основании ты тут советы раздаешь??
О да в 17 лет это нормально?
Ну вот теперь новый порядок, сами же его и создали. Значит как было тоже не идеально раз пришли к чему то новому.Nosorog писал(а): ↑28.01.18 12:56Любая женщина - чья-то дочь. А мы в основной массе своей такие вот странные - любим своих детей. Жалеем. Равные права женщинам даем. Сейчас-то понятно, что не на пользу эти равные права, ни мужчинам, ни женщинам. Но уже поздно.
Тебе действительно надо, чтобы тебе публично твои проблемы расписывали? (Если фото твое?) Если так интересно, чего я на фото увидел - пиши в личку, распишу.
блабла бла
Выбрать мужчину который меня содержит и поддерживает во всём, которого люблю я и он меня. И с ним у меня полная гармония во всём. Дом тоже есть, большой и красивый и собака которую он завёл для меня.makar писал(а): ↑28.01.18 13:12блабла бла
ты конкретно ответь
каких успехов в построении семьи
ты добилась своим умением выбрать мужчину
есть ли у тя дом
дети
печать в паспорте
и гармония в семье
и про алкашей ты так и не пояснила
видать отец тебя порол за твои забеги
потрахаться на воле с разной шпаной
в интернатах никого не бьют
и отношение ко всем ровное
но есть такие бегунки типа тебя
как писал выше
потом приводят через пару месяцев
со вшами
и разорванной звиздой
и вот это гамно пытается вовчика жизни учить
Путь решения :

ты эту сказку подружкам рассказывай
беспредел это когда в испании
Помойку и так не засорить) не переживайте я тут пока скучно . Радуюсь что не спала с такими как Вы , так сказать в деревню бобуинов поглядеть пришла
Бегунки)) Вы же не знаете насколько я сбегала и когда ловили и к кому сбегала) А уже такие выводы экстросенсорные) И я не из интерната, мужчин и ахаться с ними не хотела поэтому и способов таких не искала. В 18 лет пришлось чтоб вырватся из дома и не вернутся туда и ума хватило опять же выбрать хорошо.makar писал(а): ↑28.01.18 13:38ты эту сказку подружкам рассказывай
бегунки почти все рано вышли замуж
учились в пту
и на втором курсе были беременными
на встрече выпускников никто из них не пришел
вывод
джульета писдитт как дышит
да и пишет как олигофрен
беспредел это когда в испании
или италии бизнисмены и политики трахают детишек в жопу
в наше время такого небыло
ну а получить указкой по попе за невыученные уроки
это как раз не беспредел
в школе училось около тысячи человек
Я не из интерната, повторяю. И у меня была возможность завести друзей "на воле". А не на помойки и т.д. И никто не насиловал, но Вам видимо виднее. Самое долгое сбегала к подруге на 5 дней, у неё мама на корабле работает а к ней бабушка приезжает раз в 2 дня. родители знают что ты здесь? да знают от Вас к школе ближе а они уехали. 14 лет уже осознаный возраст по крайней мере для меня был. И когда находили надолго пропадало желание сбегать.На вписках никогда не была. Жалею что в 16 не ушла окончательно, возраст согласия уже можно было.makar писал(а): ↑28.01.18 13:57в школе училось около тысячи человек
так что статистики по бегункам хватало
их стригли налысо от вшей
и показывали как пуголо на линейке
ну а девчонки бегунки все были изнасилованы
так это толерантно называлось
хотя сами убегали неоднократно
понятно что не за вшами
вчерась читал про 13 летнюю
которую на вписке трахнуло хором пять пацанов
мать узнала
и подала заявление на износ
хотя все это было добровольно
и снято на телефон
парней отпустили
а флер шлюхи у тетки остался
думаю что ты одна из таких
которая решила свои проблемы перекинуть на отца
всем понятно
что ты убегала не для того
чтоб спать по помойкам
и кормить вшей
обычно таких находили в компании таких же бегунков
которые спали по вокзалам
воровали
и питались с помойки
Камрады если это написанное молодой пиз....денкой правда, а не выдуманные понты, то все норм какойто нормальный камрад взял мололую пистенку которая за жилье и собаку отлизывает ему душевно, детей же с ней не завел. Значит так поипаться только. А что нормально чувак сделал. Я тож так чделаю, надоест выпистит, заведет новую помоложе и поипливей.
На месте мужика я бы просто поипатся нашла кого то другого))) Я в этом процессе весьма посредственна,родителям единственное за что спасибо за внешку. И общий бюджет бы не делала, просто у Вас тут как я поняла нормальных мужчин которые нормально к женщине относятся Оленями называют. У Вас или изначально нет уважения к женщине или оно пострадало из за не правильного выбора женщины. К которой вы хорошо относились а она не оценила и вы решили все такие.Денди писал(а): ↑28.01.18 15:10Камрады если это написанное молодой пиз....денкой правда, а не выдуманные понты, то все норм какойто нормальный камрад взял мололую пистенку которая за жилье и собаку отлизывает ему душевно, детей же с ней не завел. Значит так поипаться только. А что нормально чувак сделал. Я тож так чделаю, надоест выпистит, заведет новую помоложе и поипливей.
Просто не надо подбирать такое, никакой крутости для этого не надо.
Ещё скоро будет история про должность топ-менеджера, которую она занимает, ну или наподобие. В секретной компании конечно же, что обнаруживается обычно после просьбы сообщить ИНН этой компании.
Бабуля, к какой женщине?
Я не работаю) сижу на шее мужиков с 18 лет а они с удовольствием содержат.Texas писал(а): ↑28.01.18 15:36Просто не надо подбирать такое, никакой крутости для этого не надо.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ещё скоро будет история про должность топ-менеджера, которую она занимает, ну или наподобие. В секретной компании конечно же, что обнаруживается обычно после просьбы сообщить ИНН этой компании.
Отправлено спустя 28 секунд:
Бабуля, к какой женщине?
Сама подтверждает, всегда во все времена такие были, состоятельному мужчине в возрасте проще такую оплачивать, чем пикапить.
Матери 45 сейчас. Мне 24. Я один ребенок была. Он мне не спонсор а я не содержанка. Это отношения , ему 30. И никаких извращений вами описанных у меня нет и не было. Это и есть умение правильного выбора. Когда уходила от родаков до знакомства с 40 летним к которому и ушла ,предлогал 36 лет очень в моем вкусе,завел разговор о сексе я сказала что девственица и ничего не умею. Он ответил мне все равно хоть ты бревно главное не мешай можешь вообще не шевелится, могу гарантировать что год интерес не потеряю содержать буду домой не вернешься. Но меня те слова покоробили и ушла к тому кто сразу относился заботливо и за секс не говорил а как буд то просто помочь хочет. Содержал сделал загран повозил по европам хотя я не просила, относился очень заботливо. Платил универ. Хотя тоже мог начать издеватся зная что идти мне некуда.Денди писал(а): ↑28.01.18 16:58Джульетта, матери скольких детей? О детях вроде речи не было? И от кого?
Хорошая внешка и молодость за это можно дома держать и даже собаку подарить. Ест немного, запросы же не майбах и яхта, остальное это все бюджетно.
Обыкновенная содержанка.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сама подтверждает, всегда во все времена такие были, состоятельному мужчине в возрасте проще такую оплачивать, чем пикапить.
И на пороге встретит и в глаза преданно посмотрит, разве что руку не лизнет и по его меркам все не так дорого.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Хозяина сей шлюшки Джульетта, одобряю, молодая, внешка хорошая, сиськи стоят, попа упругая. А в сексе научит и заглатывать с яйцами и в жопу два члена принимать. Ну и с друзьями поделится гэнг бэнг замутят, как надоест пнет нах.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Джульетта, кстати сколько твоему хозяину лет? Возраст какой?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну и тебе Джульетта, годков сколько? Образование какое?
Или все секретное?
Точно знаю, что у меня в близкой родне, как мать, тётка, бабушка, сестра, никто тарелки никогда не бил. Во-первых, если есть проблемы с каким-то человеком, то и решай проблемы с этим человеком, тарелка-то в чём виновата? Во-вторых, у всех в голове сидела мысль, что если со злости разобьёшь тарелку, то с высокой долей вероятности следующая тарелка главой семейства будет разбита об твой же лоб, потому что тарелка как бы реальных денег стоит.
потому что чужое не жалко, а купленное за свои же деньги как-то очень даже. Вот и всё объяснение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей