Кармен писал(а): ↑02.07.26 21:14
Вообще тест ДНК это великое благо для женщин.
Он для этого и создан.
Чтобы баба могла найти плательщика алиментов.
Когда неизвестно какой из батальона её трахалей - отец.
А сейчас просто красота,на первый же тяфк сделала тест и все заткнулись.
Опять 25.
Как тест ДНК показывает верность жены?
Днём трахалась с любовником, вечером - с мужем. Понесла от мужа.
Тест ДНК показал, что муж - отец. Но как он показывает, что не было любовника?
А заткнуть всех намного проще. Путём шантажа и ультиматумов по методу Трипсы.
Сделаешь ДНК - развод.
Первая мысль у аленя после такого заявления: а если дети от меня, и я разрушу семью?
Надо сохранить семью ради детей, они-то не виноваты, что мама бл@дь.
Ему же невдомёк, что это не он рушит. Это шлюха рушит сначала своим бл@дским поведением, а потом угрозами.
Ведь не на пустом месте у мужа сомнения появились. Когда он подписывал рабский договор в ЗАГСе - сомнений не было.
Это после долгого личного опыта или чтения АБФ понятно, что сохранять семью со шлюхой ради детей бессмысленно.
А неопытный мужчина так и подумает.
На это и расчёт у шлюхи, что муж поведётся на её манипуляции, и её доходы не пострадают. И бл@довать можно по прежнему.
А я считаю, что тест ДНК вообще не нужен.
Шантаж разводом - это не изобретение Трипсы, это стандартный способ манипуляции современных баб. С такой бабой жить нет смысла.
Я считаю, нельзя даже спать рядом с такой предательницей, которая готова перешагнуть через своих детей, не говоря уже про мужа, ради своего права безнаказанно бл@довать. Это гораздо хуже, чем разовая случайная измена, к примеру, по пьяни на корпоративе.
От неё можно в любой момент нож в спину получить.
Отправлено спустя 30 минут 39 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑02.07.26 12:05
Т. е. оскорбить и унизить, того, кто служил вам верой и правдой, для вас легко и просто?
О какой вере и правде может идти речь, когда баба может разрушить всё одним заявлением? Она же ни во что не ставит ни семью, ни детей, ни мужа, угрожая разводом!
Поэтому я и говорю: не нужно никакого теста. Достаточно о нём заикнуться, если баба исходит на говно, этого достаточно, чтобы выпнуть этот центнер бесполезного сала из своей жизни.
Ладно, Трипса готова мать пришить за квартиру.
А здесь вообще ни за что готова всё похерить. Причина одна - ей нечего херить, она то, что у неё есть, не ценит ни во что.
Чувство собственного достоинства - это то же что чувство собственной важности, или завышенная самооценка, или грех гордыни в христианстве.
Это не материальная вещь, это внутреннее представление о себе. И вот ради сохранения этого виртуального представления, к тому же и ложного в корне, баба готова перешагнуть через детей, через мужа, через всё, что вместе пережито и нажито.
Значит для неё ничего этого нет. Ни доверия, о котором она пиzдит, ни близких отношений, ни любви к мужу, о которой тоже один пиzдёжь.
Сам факт шантажа разводом говорит о НИЗКОЙ ОЦЕНКЕ ШЛЮХОЙ той семьи, которую пытается сохранить муж.
Такую гнать надо к еб@ням.